Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Вопросы - ответы

Хотелось бы чуть подробнее по работе с Форумом. Вопросы начинающих, советы начинающим

Поисковые вопросы ЗДЕСЬ НЕ ОСТАВЛЯТЬ(!!!), здесь только(!!!!) технические вопросы.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 14 15 16 17 18 * 19 20 21 22 ... 134 135 136 137 138 139 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Guest
Модератор, уже больше месяца не могу зайти на сайт под своим именем. Уже писал, но в ответ тишина. Не работает и "Восстановление забытого пароля". Будьте добры помогите.
IrinaFM
С анонимами не общаюсь. Писать только на почту.

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1692
Guest Чтобы Вам помогли, надо хотя бы свой ник написать 101.gif, под которым регистрировались.
---
Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю.
Nikola

Nikola

Эстония
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2947
К чему бы это? С поразительной пунктуальностью на прошедшей неделе сайт на ночь закры(накры)вался большим ЭРРОРом... ranting_w.gif biggrin1.gif
И никто на этот факт не обратил внимания.
---
Барчаны, Шаповаловы, Бражник (Украина), Ларюшины, Воронины (Рязанская обл.)
IrinaFM
С анонимами не общаюсь. Писать только на почту.

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1692
Nikola Ну он же не на всю ночь закры(накры)вался 101.gif полчаса-час, не больше 101.gif потом-то все нормально было.
---
Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю.
Nikola

Nikola

Эстония
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2947
IrinaFM
В это время я вынужден был ложиться спать раньше обычного... biggrin1.gif
---
Барчаны, Шаповаловы, Бражник (Украина), Ларюшины, Воронины (Рязанская обл.)
shirsin

shirsin

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 683
Чтой-то в результате смены компьютера форум перестал меня запоминать, а, больше того, все время выкидывает в гости. confused.gif
---
http://j-roots.info/

Интересуют: Широчин, Синкевич (Слуцкий у.), Гойхман (Рашков), Пахомов, Кропоткин, Мей, Серебренников (Орёл), Устрайх (Невель), Барышников (Калязин), Кельман (Кишинев), Марголис (Вильна, Двинск), Кулешов (Кариан), Рапопорт (Чашники)
К данной теме присоединена тема "не могу зарегистрироваться" (14 сентября 2008 13:56)
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20424
Уж и не знаю теперь к кому обращаться!!!

Мне все время приходится регистрироваться на ВГД в базе и на форуме....!!
Почти при каждом заходе, иногда по несколько раз в день...
Сервер или кто\что там категорически не желает меня запоминать
Надоело, тем более сейчас, когда все время возникают вопросы с КНИГОЙ...

Может можно что-то сделать?
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
val-val-92@mail.ru
ЗДРАВСТВУЙТЕ, В ИНЕТЕ Я НЕ НОВИЧЕК,НО С ВАШИМ САЙТОМ У МЕНЯ ПРОБЛЕМА,ВЧЕРА МЕНЯ ЗАРЕГ-ЛИ,А СЕГОДНЯ Я НЕ МОГУ ВОЙТИ,МНЕ ПИШУТ"НЕПРАВИЛЬНЫЙ ПАРОЛЬ",А Я ЕГО ПРЕКРАСНО ЗНАЮ,ХОРОШО,ПОПРОСИЛА О ЕГО СМЕНЕ,ПИСЬМО МНЕ ВЫСЛАЛИ,НА ССЫЛКУ Я НАЖАЛА,И ВСЕ...ТИШИНА,ЧТО ДАЛЬШЕ ДЕЛАТЬ Я НЕ ЗНАЮ,В ЧЕМ МОЯ ОШИБКА И ,ЧТО ДАЛЬШЕ ДЕЛАТЬ?
И ЕЩЕ,НЕЛЬЗЯ ЛИ ПОПРОЩЕ ЗАЩ.КОД СДЕЛАТЬ,ПОСТОЯННО 3-4 РАЗА ПРИХОДИТЬСЯ ПЕРЕПИСЫВАТЬ,ВСЕ ВРЕМЯ КАКИЕ ТО ОШИБКИ.НИ НА ОДНОМ ИЗ САЙТОВ КОТОРЫМИ Я ПОЛЬЗУЮСЬ ТАКОГО СО МНОЙ НЕ БЫЛО.
С УВАЖЕНИЕМ ВАЛЕРИЯ.
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7629
val-val-92@mail.ru Защитный код ставит программа а не мы сами. Вообщем-то вход у нас нормальный проблем нет
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 14 15 16 17 18 * 19 20 21 22 ... 134 135 136 137 138 139 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr

Вверх ⇈