Вопросы - ответы
Хотелось бы чуть подробнее по работе с Форумом. Вопросы начинающих, советы начинающим
Поисковые вопросы ЗДЕСЬ НЕ ОСТАВЛЯТЬ(!!!), здесь только(!!!!) технические вопросы.
clewgen1961 Новичок
Екатеринбург Сообщений: 1 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
2 апреля 2021 23:14 Закрыт доступ к фонду 39, метрические книги Псковской области. . Подскажите, пожалуйста, как восстановить | | |
Karel_Bel Санкт-Петербург Сообщений: 1446 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 3136
| Наверх ##
6 апреля 2021 21:57 В мой профиль встроилась реклама. Как её убрать? С уважением, Елена. | | Лайк (4) |
Nana Санкт-Петербург Сообщений: 1101 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 5353 | Наверх ##
6 апреля 2021 22:28 6 апреля 2021 22:28 Karel_Bel, вечер добрый, Елена! И не просто реклама, а её как-то резко стало оооочень много! Огромными вставками заиграла мобильная версия) --- http://freepages.rootsweb.com/~mozhayski/genealogy/
Сайт Анджея Байера, об истории рода Можай(Можайских)-Можаровских.
Помнить-значит знать.... | | Лайк (4) |
Helen759 Санкт-Петербург Сообщений: 1000 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 11458
| Наверх ##
6 апреля 2021 23:33 Nana, Karel_Bel Добрый вечер Нана и Елена! На телефоне с рекламой явный перебор((( --- С уважением, Елена
Новгородская Старорусский (Теремово, Жуково)
Псковская Псковский (Горнево, Волохово), Плюсский (Быково)
Витебская Дриссенский (Войтово, Гончарово)
Луганская Славяно-Сербский (Лиман)
Двинск, Рига, СПб-Петроград-Ленинград, Москва | | Лайк (4) |
senich86 Питкяранта Сообщений: 930 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 835 | Наверх ##
7 апреля 2021 2:33 7 апреля 2021 2:39 Я думал, что только у меня телефон рекоама так "накрыла" и вообщемна глюк списывал, а оказывается у многих такая ситуация. --- Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мы Карьяла - нам Похьяла! :)
Сеничевы, Беляевы, Александровы, Фроловы, Новиковы, Мозохины, Смирновы, Аксёновы, Пашиловы
Мой дневник: https://forum.vgd.ru/3777/ | | Лайк (2) |
irina_bs Бельгия, Брюссель Сообщений: 300 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 256
| Наверх ##
9 апреля 2021 14:11 Подскажите, пожалуйста, как удались "минус" участнику форума, который был поставлен по ошибке? Через неделю смогла поставить "+", но он не изменил "минус" на "плюс" - просто в рейтинге теперь у человека один "-" и "+" от меня. --- Сармин, Бузькин, Свинолупов, Ищенко (Россия)
Драмарецкие, Мокрицкие (Украина)
Рублев, Блинов, Воронов, Галилеев, Шатилов, Богданов, Щемелев, Дербаков, Семенов, Волков (Витебская губ.)
Кебиков, Колосов (Витебская губ. и Санкт-Петербург)
Борзов, Назаров, Жуков, Иванов (Новгородская обл.) | | |
Gogin10 Сообщений: 3912 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 4255
| Наверх ##
9 апреля 2021 17:28 irina_bs написал: [q] Подскажите, пожалуйста, как удались "минус" участнику форума, который был поставлен по ошибке? Через неделю смогла поставить "+", но он не изменил "минус" на "плюс" - просто в рейтинге[/q]
Подождать ещё неделю и поставить ещё один +, после этого на балансе у человека действительно появится Ваш первый + в сумме, пока по нулям. | | Лайк (1) |
Shtopor Гондурас Сообщений: 7838 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11041 | Наверх ##
9 апреля 2021 18:12 irina_bs написал: [q] Подскажите, пожалуйста, как удались "минус" участнику форума, который был поставлен по ошибке? Через неделю смогла поставить "+", но он не изменил "минус" на "плюс" - просто в рейтинге теперь у человека один "-" и "+" от меня.[/q]
Ставьте ещё один минус через неделю. Два минуса дают плюс. --- "Мы за. Но есть нюансы." (с) | | Лайк (3) |
coika Москва Сообщений: 4799 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 14427 | Наверх ##
10 апреля 2021 2:35 Shtopor написал: [q] Ставьте ещё один минус через неделю. Два минуса дают плюс.[/q]
Вы как всегда неотразимы --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды... | | Лайк (3) |
fontagero_09 Новичок
Казань Сообщений: 1 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
20 мая 2021 10:48 Добрый день! Зарегистрировалась но как писать сообщения на страницах форума не поняла. Пожалуйста подскажите. | | |
|