Вопросы - ответы
Хотелось бы чуть подробнее по работе с Форумом. Вопросы начинающих, советы начинающим
Поисковые вопросы ЗДЕСЬ НЕ ОСТАВЛЯТЬ(!!!), здесь только(!!!!) технические вопросы.
evgen1968 Новичок
Харьков Сообщений: 18 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
24 декабря 2018 14:55 Всем здравствуйте.Прошу подсказать, как мне вернуться к своему профилю? Меняла систему, забыла пароль и по глупости заново зарегистрировалась под этим именем. Потом себя нашла, но вернуть не могу. Вернее, войти, так как не помню пароль. Как удалить это и вернуть свое?Спасибо. --- Ищу сведения о Милашенко, Бурланко из Варваровки Полтавской области за 1903 год | | |
Klim2018 Сообщений: 29656 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 31536 | Наверх ##
24 декабря 2018 14:59 evgen1968 написал: [q] Всем здравствуйте.Прошу подсказать, как мне вернуться к своему профилю? Меняла систему, забыла пароль и по глупости заново зарегистрировалась под этим именем. Потом себя нашла, но вернуть не могу. Вернее, войти, так как не помню пароль. Как удалить это и вернуть свое?Спасибо.[/q]
Зайдите в старый профиль и нажмите "Войти", потом "Обновить пароль". Вам на почту (ту, что указана в саром профиле) придёт новый пароль. Под ним и зайдёте на форум. Удачи!!! --- Знания - сила | | |
Klim2018 Сообщений: 29656 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 31536 | Наверх ##
24 декабря 2018 15:01 24 декабря 2018 15:04 derevnyamatucshka написал: [q] Добрый день уважаемые модераторы!!! Не могу войти на форум с другого устройства. До этого работала с телефона, теперь появился компьютер. Но я не могу войти. Пишет :" неправильно введён пароль", хотя пишу всё тоже самое. Будте добры, помогите. С телефона мало возможностей и шрифт мелкий, а глаза уже не те. С уважением Наталья.[/q]
Рекомендую зайти также, как я указал выше. Всё получится. Только Вам тогда нужно будет уже под новым паролем заходить и с телефона, и с компа, и с ноутбука. Удачи !!! P.S. Скорее всего у Вас на телефоне цифры пароля введены не стой раскладки. Цифры можно вводить как с верхней строки над буквами, так и с менюшки сугубо для цифр. --- Знания - сила | | |
Polina_Nikolai Начинающий
Москва Сообщений: 30 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
29 декабря 2018 16:23 29 декабря 2018 16:26 Здравствуйте! Я не понимаю, где косяк. Сделала две фамильные темы. Одна - есть в моем профиле и видна в поиске по фамилиям. Вторая - не видна в профиле и не видна в фамилиях, но мне по ней пишут и дают ответы. Я так поняла, что где-то я затупила и она вместо фамилий внеслась в дневники участников => поиск Можно ее как-то найти и вставить в тему с фамилиями? Что я могла сделать не так? Вроде, сделала так же как с первой фамильной темой... --- Ищу Никитин (Луганск/Каменный брод, Киев, Харьков) Николаи (это фамилия) (Ростов-на-Дону, Николаев, Одесса, Ульяновск, Москва) Агафонов (Ростов-на-Дону, Ростов, Ульяновск, Москва) Незлин (Мариуполь, Нальчик, Москва) Александров (Ростов-на-Дону,Москва) Максимов/Ильин https://www.myheritage.com/site- | | |
derevnyamatucshka Сибирь Сообщений: 311 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 207
| Наверх ##
5 января 2019 16:48 Спасибо Klim2018!!! А на компе тогда с какой раскладки цифры вводить??? На телефоне получается, что с верхней, значит и с компа надо с верхней.???? С уважением Наталья. --- Ищу сведения о Чик(х)ачев из Нижегородской губернии, Унжаков из Россеи, Мартюшев из Пермского края, Истомина Агафiя Григориева из Пермского края, Лузинъ Сила Иванович из Пермского края, Баранов Макаръ Петровъ из Пермского края. | | |
Agrip901 Москва Сообщений: 1886 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 2606 | Наверх ##
19 января 2019 18:58 19 января 2019 18:59 Здравствуйте, https://forum.vgd.ru/252/0.htm...&desc=Получается , что на первой страничке сначала размещаются прикрепленные темы( правда, не совсем понимаю чем они порой отличаются от "обычных" текущих), а затем текущие. И иногда эти старые прикрепленные занимают почти всю первую (открывную) страницу, а востребованные текущие темы приходится искать уже на второй. Целесообразно ли это? | | |
Лёна Коротоякский уезд Сообщений: 12884 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6948 | Наверх ##
19 января 2019 19:27 Agrip901 написал: [q] Получается , что на первой страничке сначала размещаются прикрепленные темы( правда, не совсем понимаю чем они порой отличаются от "обычных" текущих), а затем текущие.[/q]
Обычно первые прикреплённые темы самые значимые, чтобы на виду были. | | |
derevnyamatucshka Сибирь Сообщений: 311 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 207
| Наверх ##
2 февраля 2019 18:01 Добрый день Кlim2018!!! Попробовала зайти так, как вы посоветовали. Но увы. Нажимаю на " напомнить пароль". Выходят всякие цифры. Их тоже пишу, как вижу. Приходит ответ: "неправильно введены цыфры". И так уже несколько раз. ЧТО ДЕЛАТЬ ТО??? С уважением Наталья. --- Ищу сведения о Чик(х)ачев из Нижегородской губернии, Унжаков из Россеи, Мартюшев из Пермского края, Истомина Агафiя Григориева из Пермского края, Лузинъ Сила Иванович из Пермского края, Баранов Макаръ Петровъ из Пермского края. | | |
life35 Тотьма - Санкт-Петербург Сообщений: 156 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 540 | Наверх ##
4 февраля 2019 1:35 derevnyamatucshka Попробуйте снова зайти с телефона на свою страницу и в профиле замените пароль на такой, чтобы было удобно зайти с компьютера. Запишите пароль для себя, выйдите из форума в телефоне и снова попытайтесь с новым паролем зайти на форум с компьютера. Внимательно проверьте при этом язык и регистр набора пароля. Должно все получиться. Удачи! --- Ищу Воробьевых, Ивиных, Дурневых, Архиповых, Мишуринских, Момотовых
родом из Тотемского уезда Вологодской губернии
Тотьма - город мореходов и землепроходцев.
"Тот город зеленый и тихий
Отрадно заброшен и глух..." Николай Рубцов | | |
Olga Simina58 Начинающий
Израиль Сообщений: 48 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 155 | Наверх ##
8 февраля 2019 7:19 Здравствуйте ,мне каждую неделю приходится проходить подтвержение регистрации ,с чем это связанно ?
Olga Simina 58 | | |
|