Вопросы - ответы
Хотелось бы чуть подробнее по работе с Форумом. Вопросы начинающих, советы начинающим
Поисковые вопросы ЗДЕСЬ НЕ ОСТАВЛЯТЬ(!!!), здесь только(!!!!) технические вопросы.
Jazz1 Minsk Сообщений: 113 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 56
| Наверх ##
27 января 2018 12:51 Доброе утро, Помогите пожалуйста: с телефона без проблем вхожу на форум, с компьютера: пишет неправильный пароль
Что делать? --- Брук, Хайкин, Зборовский, Шклявер. Монастырщина, Хиславичи, Татарск, Могилев, Рогачев, Гомель, Минск, Бобруйск | | |
Jazz1 Minsk Сообщений: 113 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 56
| Наверх ##
27 января 2018 21:23 Здравствуй все! Очень прошу Вашей помощи по предыдущему сообщению о проблемах со входом! Я написала личное сообщение Родиону, указанному в контактах форума, написала здесь, но так никто и не ответил. Помогите решить проблему пожалуйста! --- Брук, Хайкин, Зборовский, Шклявер. Монастырщина, Хиславичи, Татарск, Могилев, Рогачев, Гомель, Минск, Бобруйск | | |
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2895 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 25829 | Наверх ##
1 февраля 2018 17:55 1 февраля 2018 18:12 Zabellisa Юлия , Добрый вечер ! Если я ввожу текущий пароль , потом подтверждаю , но "выскакивает"' ~ неправильно введён пароль . Может заблокировано ...как - то , что - то ??? С уважением | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11501 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9835 | Наверх ##
1 февраля 2018 18:42 1 февраля 2018 18:43 Comrade78 написал: [q] Может заблокировано ...как - то , что - то ???[/q]
если бы было заблокировано, то Вы бы здесь не задавали этот вопрос Comrade78 написал: [q] "выскакивает"' ~ неправильно введён пароль [/q]
- значит успокоиться и ввести еще ра, и еще раз, если не получится иногда и я вхожу не с первого раза --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
VDAНачинающий  Киев Сообщений: 42 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 47 | Наверх ##
2 февраля 2018 13:43 Добрый день! Как редактировать географические метки в профиле? --- Все о фамилиях Герасимов (Курская, Белгородская, Воронежская, Харьковская), Банкартов, Бондаренко, Квасников, Книшов, Луговиков, Лядский, Мизиненко, Рапота, Рапотенко, Суханов (Харьковская), Глазков, Кузнецов (Сызранский), Буркалов (Тульская) | | |
Arcobaleno Псков Сообщений: 2803 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4562 | Наверх ##
2 февраля 2018 14:36 VDA написал: [q] Как редактировать географические метки в профиле? [/q]
Никак. Только удалять и ставить заново. --- ОСТАФЬЕВЫ, ДЕНИСЕНКО - Кубань
БОРДИКОВЫ (БОРДЮГОВЫ) - Воронежская губ
ФЕДОРОВЫ (БОЛЬШАКОВЫ) - Псковск.у., д.Загорье
ЛАКМАН, ВАЛИУС, ЛИСТЕНИУС, ТОЛИАНДЕР, ВЕНДАЛИУС, БУЛИХ - Финляндия
ГАРКУША - Абинская | | |
life35 Тотьма - Санкт-Петербург Сообщений: 156 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 538 | Наверх ##
2 февраля 2018 19:36 Alexandr Apanasik "Фамильные темы - основная категория нашего форума, в ней создаются поисковые темы по фамилиям - 1 фамилия - 1 тема, но, прежде чем создавать свою фамильную тему, с помощью кнопок поиск по сайту и поиск по исследователям проверьте, нет ли на форуме тех, кто также ищет эти фамилии - вдруг повезет, и вы продолжите тогда уже совместные поиски. " https://forum.vgd.ru/1304/ ПУТЕВОДИТЕЛЬ (автор Zabellisa) --- Ищу Воробьевых, Ивиных, Дурневых, Архиповых, Мишуринских, Момотовых
родом из Тотемского уезда Вологодской губернии
Тотьма - город мореходов и землепроходцев.
"Тот город зеленый и тихий
Отрадно заброшен и глух..." Николай Рубцов | | |
mizgiry1 | Наверх ##
3 февраля 2018 12:34 3 февраля 2018 12:36 Доброго времени суток! Меня зовут Ядрышников Дмитрий. Мне пришлось создать новую анкету, т.к. на старую я вообще не могу зайти... Вот ссылка на мою настоящую анкету: МОЯ НАСТОЯЩАЯ АНКЕТАhttps://forum.vgd.ru/index.php...p;u=257265мой логин: "mizgiry", почтовый ящик: dima-pavl83@mail.ru Вчера,когда я устанавливал себе аватар, после сохранения, почему-то я вышел из своей анкеты. попытался снова войти, но не смог.. Попросил напомнить пароль и мне прислали какую-то белеберду, в которой используются не только буквы и цифры, но и различные знаки препинания.. Я скопировал этот "пароль" и попробовал зайти, но так и не получилось... Несколько раз пробовал нажать на "напомнить пароль", но выходит все-время одно и то же... Подскажите, как мне быть дальше и что делать??? Я ДВА ДНЯ УЖЕ НЕ МОГУ ЗАЙТИ В СВОЙ КАБИНЕТ!!! | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11501 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9835 | Наверх ##
3 февраля 2018 14:23 mizgiry1
отправила Вам пароль на dima-pavl83@mail.ru
после входа по прежней регистрации, профиль-клон прошу удалить через редактирование профиля --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
mizgiryУчастник  Павлодар Сообщений: 34 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 26 | Наверх ##
3 февраля 2018 14:34 Благодарю за помощь!!! Все получилось!!! 😀👍
 --- Благодарю за помощь в исследовании рода!
Если есть совпадения в фамилиях, то возможно мы одной крови )))
Ядрышников, Агалаков, Подыниногин, Брагин, Анхимов, Шевнин, Пленков, Чухарев | | |
|