Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Вопросы - ответы

Хотелось бы чуть подробнее по работе с Форумом. Вопросы начинающих, советы начинающим

Поисковые вопросы ЗДЕСЬ НЕ ОСТАВЛЯТЬ(!!!), здесь только(!!!!) технические вопросы.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 61 62 63 64 65 * 66 67 68 69 ... 134 135 136 137 138 139 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
aleksandra-svita
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 4

Здравствуйте, подскажите пожалуйста , незнаю куда писать, что делать. Я из Заб.края. меня оставили в роддоме, родители взяли не законно. Знаю что у меня есть трое братьев или сестёр, фамилию родной матери Бушеева. Хотелось очень найти незнаю с чего начать, подскажите.
zara7762
Новичок

zara7762

д.Малотроицкое
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 3
Не могу попасть на форум,пришлось регестрироваться 2й раз имя то же,аватарка другая,подпись там была zara,теперь zara2.Хотелось бы вернуться в предыдущую тему. Помогите пожалуйста
'
---
zara2
Валентина из Ростова
Член Союза краеведов России.

Валентина из Ростова

Частный специалист

Ростов на Дону
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1350
Здравствуйте.
У меня сегодня была такая же проблема.
Воспользовалась подсказкой и все наладилось https://forum.vgd.ru/219/26331...iew&o=
---
Провожу поиск в ГАРО и других архивах Ростовской области.
mila-vostok

mila-vostok

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 272
Прочитала несколько сообщений у меня, как и у многих, проблема со входом на форум.
Несколько раз приходится набирать пароль (от3-х до 10-ти раз) чтобы войти на форум.
Иной раз и не дождешься, когда сподобятся определить пароль и разрешить вход на форум.
Эта тема была выделена из темы "2я регистрация" (16 мая 2016 16:02)
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9834

SvetlanaDvoretska написал:
[q]
куда можно вставить фото, чтобы получить хоть какую-то информацию от тех, кто сможет что-то определить
[/q]

вот в этот раздел - https://forum.vgd.ru/48/
---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
Yohanga
Прошу помочь мне! peace.gif То ли я идиот smile_030.gif то ли что-то на форуме не так... Помогите восстановить доступ... то ли я забыла почту на которую регилась dntknw.gif и поэтому мне не восстановить пароль.. А у меня там дневник.. и пр. cray.gif cray.gif cray.gif
Аккаунт - Ksenia1313
почта yo***3@mail.ru
а сейчас я пишу с аккаунта который непонятно почему открывается вместо моего? ничего не понимаю(((
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.

Yohanga написал:
[q]
а сейчас я пишу с аккаунта который непонятно почему открывается вместо моего? ничего не понимаю(((
[/q]

Это как? Это же Ваша 2-я регистрация и почтовый ящик похож на ящик по первой регистрации

Вы уж определитесь кто Вы? Yohanga или Ksenia1313

у 1 аккаунта указанная Вами почта
Yohanga написал:
[q]
почта yo***3@mail.ru
[/q]
по кол-ву знаков не совпадает с той, что указана в профиле
---
дневник Zabellisa
Yohanga

Zabellisa написал:
[q]
Это как? Это же Ваша 2-я регистрация и почтовый ящик похож на ящик по первой регистрации

Вы уж определитесь кто Вы? Yohanga или Ksenia1313
[/q]

Так я ж не могла зарегестрироваться два раза на одну почту?
Я пользуюсь аккаунтом Ksenia1313 ..
я не врубаюсь почему при восстановлении пароля для аккаунта Ksenia1313 восстанавливается для Yohanga? smile_030.gif

Zabellisa написал:
[q]
по кол-ву знаков не совпадает с той, что указана в профиле
[/q]

yo********3@mail.ru

Помогите восстановить доступ к моему аккаунту.
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.

Yohanga написал:
[q]
я не врубаюсь почему при восстановлении пароля для аккаунта Ksenia1313 восстанавливается для Yohanga?
[/q]

потому что
Zabellisa написал:
[q]
почтовый ящик похож на ящик по первой регистрации
[/q]

удаляйте аккаунт Yohanga, и только после этого я Вам пришлю пароль для входа на mail для Ksenia1313

когда удалите отпишитесь мне на lisabella@yandex.ru

---
дневник Zabellisa
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 61 62 63 64 65 * 66 67 68 69 ... 134 135 136 137 138 139 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr

Вверх ⇈