Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Вопросы - ответы

Хотелось бы чуть подробнее по работе с Форумом. Вопросы начинающих, советы начинающим

Поисковые вопросы ЗДЕСЬ НЕ ОСТАВЛЯТЬ(!!!), здесь только(!!!!) технические вопросы.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 58 59 60 61 62 * 63 64 65 66 ... 134 135 136 137 138 139 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9832

Panfilenok74 написал:
[q]
всем бобра! как бы мне восстановить доступ к акку 1909? за 10 лет как то забыл что там за мыло указано :(
[/q]

бобры по аффтарски не понимают, на русском пожалуйста
---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
Panfilenok74

Zabellisa написал:
[q]
[/q]

хех. коллега, как мне иногда пишут... ну попробую 101.gif
Panfilenok

Panfilenok

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 194
ВРОДЕ ВЫШЛО. ХОТЯ ПОМУЧИТЬСЯ ПРИШЛОСЬ 101.gif
---
ищу Панфилёнков
yawka

Сочи
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 69
у меня одной так случилось? год пользовалась паролем..в течении последнего месяца пришлось сменить их 2 или 3 раза-не удавалось зайти на сайт-на почту приходило письмо,активировала-писалось:неправильный пароль! ...Сегодня зашла только после смены опять 2х паролей!!!
---
Чеботарёвы-Область Войска Донского; Вишневские,Веренько-Подольская губ.
nashpi
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2
Прошу помощи. В 2005 году разместила данные о своём роде Жуковы-Вараксины. Необходимо внести изменения. Как я могу это сделать ? Пришлось регистрироваться повторно,так как не помню ни ника ни пароля...
krymchanka
Начинающий

Севастополь
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 24
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как сделать так, чтобы убрать в рейтинге (профиля) знак "-". Я совершенно случайно поставила хорошему человеку Adaptec минус, а он мне помог с фотографиями. Теперь выгляжу как неблагодарная свинья, но изменить ничего не могу. Помогите исправить ситуацию, пожалуйста.
Спасибо.
---
Человек жив, пока о нём помнят.
N_Volga

N_Volga

Волгоград
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 34852

krymchanka написал:
[q]
Я совершенно случайно поставила хорошему человеку Adaptec минус
[/q]

Бывает... Убрать этот минус невозможно, но выход есть 101.gif
Извинитесь перед ним в личных сообщениях, а потом поставьте два плюса (это можно делать с интервалом в неделю).
---
Селезневы, Гулины (Вятская губ. Котельнич.у.), Карась (Черниг.губ. Кролевец.у. с.Алтыновка; Примор.кр. с.Монастырище), Москаленко (Черниг.губ. Козелец.у. с.Хрещатое; Примор.кр. с.Монастырище), Кузнецовы (Новг. губ.), Еремины (Ворон. губ.)
ghmyrenok
Участник

ghmyrenok

Самара
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 151
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как найти ЗАГС, в котором было выписано свидетельство о рождении моей прабабушки для его восстановления. Родилась 1 июля1904 года в г. Бийск Акмолинская область??? Буду безмерно благодарна за помощь!
---
Ищу родственников по фамилии Панов (Шанхай, Златоуст , Челябинская область, Владивосток,Смоленская губерния), Суслов (Бийск, Тобольск, Ишим, Новгород, Санкт-Петербург), Жмуров, Кузнецов, Якушев, (Самарская область), Слёзкин, Тарханов (Оренбургская область, Златоуст), Перов.
северный юрий владимирович

г. Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1401

ghmyrenok написал:
[q]
свидетельство о рождении
[/q]

ghmyrenok написал:
[q]
Родилась 1 июля1904 года в г. Бийск
[/q]

ЗАГСов в то время не было. До 1917 г. были метрические выписи. Позднее уже Свидетельства ...
---
Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда.
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23286

ghmyrenok написал:
[q]
г. Бийск Акмолинская область
[/q]

Акмолинская область это совсем другая территория. Здесь у Вас какая то ошибка.
http://metalloiskateli-info.ru...ya-oblast/
А уездный город Бийск в 1904г. был в составе Томской губернии.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 58 59 60 61 62 * 63 64 65 66 ... 134 135 136 137 138 139 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr

Вверх ⇈