Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Вопросы - ответы

Хотелось бы чуть подробнее по работе с Форумом. Вопросы начинающих, советы начинающим

Поисковые вопросы ЗДЕСЬ НЕ ОСТАВЛЯТЬ(!!!), здесь только(!!!!) технические вопросы.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 54 55 56 57 58 * 59 60 61 62 ... 134 135 136 137 138 139 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
lawanda

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 362
vicdemos
А вдруг Вы и на мой вопрос ответить сможете?)) Не впервые его задаю.
Каким образом найти ВСЕ СВОИ сообщения, а не последние 30? Думаю, что на таком сайте эта возможность должна бы быть предусмотрена, но если нет, что-то можно самим придумать?
vicdemos

vicdemos

Рязань
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 208

lawanda написал:
[q]
Каким образом найти ВСЕ СВОИ сообщения, а не последние 30? Думаю, что на таком сайте эта возможность должна бы быть предусмотрена, но если нет, что-то можно самим придумать?
[/q]

Не знаю предусмотрена такая возможность форумом, но скорее всего нет ведь раздел так и называется "Последние 30 сообщений...".

Чтобы найти все свои сообщения попробуйте в поисковой строке Google ввести
"lawanda" site:https://forum.vgd.ru/
или пройдите по ссылке
там будут почти все упоминания вашего Ника на форуме.
Чтобы быстрее найти свое сообщение на загруженной странице форума воспользуйтесь сочетанием клавиш Ctrl+F, появится поле ввода куда введите lawanda и нажмите Enter.
У данного метода есть свои минусы:
- на поисковой странице Google отображаются не все сообщения, а только те которые индексированы поисковой системой, время между отправкой вашего сообщения на форуме и индексацией его поисковиком может пройти более недели.
- отображаются все упоминания вашего ника, в том числе если оно написано другим участником в своем сообщении.
Luche

Luche

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1785
Добрый день! Подскажите пожалуйста, что делать, когда не получается войти на форум, меня спрашивает пользователь -
byjrj123 - ее страница - https://forum.vgd.ru/index.php...p;u=134259
:- " добрый день Люда уже целый месяц не могу зайти на форум меняю пароли и все равно не подскажите что можно сделать
--
Елена Рафальская"
---
Все о предках - Гапанович, Майборода, Рафальские, Малькевич, Проскурниковы, Власовские, Балковы, Парик, Заблоцкие, Насоновы, Бавыкины, Лозовые, Быковы-
буду благодарна за любую информацию.
vicdemos

vicdemos

Рязань
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 208

Luche написал:
[q]
Подскажите пожалуйста, что делать, когда не получается войти на форум, меня спрашивает пользователь -
[/q]

Если пользователь не может войти и при этом пытается это сделать с помощью одного и того же браузера, то первое что можно посоветовать это попробовать войти с помощью другого браузера.
Luche

Luche

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1785

vicdemos написал:
[q]

Luche написал:
[q]

Подскажите пожалуйста, что делать, когда не получается войти на форум, меня спрашивает пользователь -
[/q]

Если пользователь не может войти и при этом пытается это сделать с помощью одного и того же браузера, то первое что можно посоветовать это попробовать войти с помощью другого браузера.
[/q]

Если все же не удается войти, что делать? ее профиль: https://forum.vgd.ru/index.php...p;u=134259

---
Все о предках - Гапанович, Майборода, Рафальские, Малькевич, Проскурниковы, Власовские, Балковы, Парик, Заблоцкие, Насоновы, Бавыкины, Лозовые, Быковы-
буду благодарна за любую информацию.
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20452

Ygsigor написал:
[q]
В ветке форума 333 страницы. Я просмотрел 170, потом перерыв. Как попасть сразу в середину. Отображаются только первые и последние несколько страниц.
[/q]

В принципе - довольно просто, не пролистывая.
Например:
В верхней панели Темы есть...
Страницы: 1 2 3 4 5 ... ... 227 228 229 230 231 * 232
Кликаете на 227
Получаете Страницы: 1 2 3 4 5 ... 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232
Потом на 223
Получаете
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232
Потом на 219
и т.д. до нужной Вам середины\и или страницы

---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Nevalyashka

Nevalyashka

Московская область, Шаховской район
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 228
Не могу понять, как можно добавить информацию о селе Московской области? (такого нет в базе данных). Или я не имею на это права? Куда обратиться, подскажите, пожалуйста!
вологжанка

вологжанка

Вологодская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 10067
Nevalyashka

Nevalyashka написал:
[q]
(такого нет в базе данных
[/q]

там нужно снова регистрироваться.
---
Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.

melena253
Новичок

Тобольск
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1
Есть информация о Степане Макаровиче Трусове, напишите запрос на e-mail: biblioteka_tiamz@mail.ru
---
Плотниковы
Орленко Наталья
ПРОВОЖУ ПОИСК В ГАРО И ДРУГИХ АРХИВАХ

Орленко Наталья

г.Ростов-на-Дону
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2036
Кула пропали возможность редактировать и удалять свои сообщения?
Куда пропала возможность прикреплять фотографии в личных сообщениях?

Верните все обратно!!!!!!!!!!!1
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 54 55 56 57 58 * 59 60 61 62 ... 134 135 136 137 138 139 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr

Вверх ⇈