Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Вопросы - ответы

Хотелось бы чуть подробнее по работе с Форумом. Вопросы начинающих, советы начинающим

Поисковые вопросы ЗДЕСЬ НЕ ОСТАВЛЯТЬ(!!!), здесь только(!!!!) технические вопросы.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 54 55 56 57 58 * 59 60 61 62 ... 134 135 136 137 138 139 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23359

Ygsigor написал:
[q]
Как попасть сразу в середину.
[/q]

К сожалению никак... только пролистыванием
Еще как вариант, сохранить текст (или часть) крайнего сообщения, на котором остановились и потом через поиск его найти.
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
vicdemos

vicdemos

Рязань
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 208
Если кому то интересно, могу порекомендовать приложение для браузеров PageZipper. Приложение автоматически загружает следующую страницу форума, при прокрутке текущий страницы до конца.
Нет необходимости нажимать на следующий номер страницы, приложение загружает его автоматически (причем без перезагрузки страницы).
vicdemos

vicdemos

Рязань
На сайте с 2013 г.

KarLa написал:
[q]
Еще как вариант, сохранить текст (или часть) крайнего сообщения, на котором остановились и потом через поиск его найти.
[/q]

Или еще как вариант скопировать номер сообщения (см. в верхнем правом углу каждого сообщения ##). Но данные варианты неудобны, т.к. где то нужно сохранять текст сообщения или номер сообщения.

Есть еще вариант. Обратите внимание на ссылку, например https://forum.vgd.ru/219/17532/80.htm
Она состоит из:
Названия форума - https://forum.vgd.ru
номера раздела форума (техническая поддержка) - 219
номер темы - 17532
и последний ("количество сообщений") - 80.htm
Если нам нужно попасть на 11 страницу темы то нужно добавить в конце ссылки /200.htm и нажать Enter. Ссылка в итоге должна иметь следующий вид https://forum.vgd.ru/219/17532/200.htm.
Следует обратить внимание что количество сообщений на страницу может быть разным, в зависимости от этого и нужно вычислять номер страницы.

Уж не знаю объяснил ли? Если есть вопросы пишите.
Великоцкий

Великоцкий

Краснодарский край
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5607

Arcobaleno написал:
[q]
На всякий случай хочу напомнить
[/q]

Согласен, Ольга. 101.gif
Надеюсь модератор определит эти посты в соответствующую тему. А оставить вопрос без ответа - "рука не поднялась"... 101.gif 101.gif
---
Ищу сведения:
Савенко, Толстопятов - с.Круглое Ростовский уезд ОВД.
Потапенко - х.Яновский Донецкий округ ОВД.
Великоцкие - сл.Никольская Старобельского уезда Харьковской губернии.
lawanda

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 362
vicdemos
А вдруг Вы и на мой вопрос ответить сможете?)) Не впервые его задаю.
Каким образом найти ВСЕ СВОИ сообщения, а не последние 30? Думаю, что на таком сайте эта возможность должна бы быть предусмотрена, но если нет, что-то можно самим придумать?
vicdemos

vicdemos

Рязань
На сайте с 2013 г.

lawanda написал:
[q]
Каким образом найти ВСЕ СВОИ сообщения, а не последние 30? Думаю, что на таком сайте эта возможность должна бы быть предусмотрена, но если нет, что-то можно самим придумать?
[/q]

Не знаю предусмотрена такая возможность форумом, но скорее всего нет ведь раздел так и называется "Последние 30 сообщений...".

Чтобы найти все свои сообщения попробуйте в поисковой строке Google ввести
"lawanda" site:https://forum.vgd.ru/
или пройдите по ссылке
там будут почти все упоминания вашего Ника на форуме.
Чтобы быстрее найти свое сообщение на загруженной странице форума воспользуйтесь сочетанием клавиш Ctrl+F, появится поле ввода куда введите lawanda и нажмите Enter.
У данного метода есть свои минусы:
- на поисковой странице Google отображаются не все сообщения, а только те которые индексированы поисковой системой, время между отправкой вашего сообщения на форуме и индексацией его поисковиком может пройти более недели.
- отображаются все упоминания вашего ника, в том числе если оно написано другим участником в своем сообщении.
Luche

Luche

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1785
Добрый день! Подскажите пожалуйста, что делать, когда не получается войти на форум, меня спрашивает пользователь -
byjrj123 - ее страница - https://forum.vgd.ru/index.php...p;u=134259
:- " добрый день Люда уже целый месяц не могу зайти на форум меняю пароли и все равно не подскажите что можно сделать
--
Елена Рафальская"
---
Все о предках - Гапанович, Майборода, Рафальские, Малькевич, Проскурниковы, Власовские, Балковы, Парик, Заблоцкие, Насоновы, Бавыкины, Лозовые, Быковы-
буду благодарна за любую информацию.
vicdemos

vicdemos

Рязань
На сайте с 2013 г.

Luche написал:
[q]
Подскажите пожалуйста, что делать, когда не получается войти на форум, меня спрашивает пользователь -
[/q]

Если пользователь не может войти и при этом пытается это сделать с помощью одного и того же браузера, то первое что можно посоветовать это попробовать войти с помощью другого браузера.
Luche

Luche

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1785

vicdemos написал:
[q]

Luche написал:
[q]

Подскажите пожалуйста, что делать, когда не получается войти на форум, меня спрашивает пользователь -
[/q]

Если пользователь не может войти и при этом пытается это сделать с помощью одного и того же браузера, то первое что можно посоветовать это попробовать войти с помощью другого браузера.
[/q]

Если все же не удается войти, что делать? ее профиль: https://forum.vgd.ru/index.php...p;u=134259

---
Все о предках - Гапанович, Майборода, Рафальские, Малькевич, Проскурниковы, Власовские, Балковы, Парик, Заблоцкие, Насоновы, Бавыкины, Лозовые, Быковы-
буду благодарна за любую информацию.
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20453

Ygsigor написал:
[q]
В ветке форума 333 страницы. Я просмотрел 170, потом перерыв. Как попасть сразу в середину. Отображаются только первые и последние несколько страниц.
[/q]

В принципе - довольно просто, не пролистывая.
Например:
В верхней панели Темы есть...
Страницы: 1 2 3 4 5 ... ... 227 228 229 230 231 * 232
Кликаете на 227
Получаете Страницы: 1 2 3 4 5 ... 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232
Потом на 223
Получаете
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232
Потом на 219
и т.д. до нужной Вам середины\и или страницы

---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 54 55 56 57 58 * 59 60 61 62 ... 134 135 136 137 138 139 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr

Вверх ⇈