Вопросы - ответы
Хотелось бы чуть подробнее по работе с Форумом. Вопросы начинающих, советы начинающим
Поисковые вопросы ЗДЕСЬ НЕ ОСТАВЛЯТЬ(!!!), здесь только(!!!!) технические вопросы.
KarLa Барнаул Сообщений: 9472 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23194 | Наверх ##
6 ноября 2013 14:03 --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Консультирую по вопросам поиска в ГААК (Барнаул). Все вопросы в личку.
Мой дневник | | |
Vodnik_dnepr Модератор раздела Украинец с деда-прадеда
УКРАЇНА Сообщений: 1924 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1220 | Наверх ##
21 ноября 2013 21:12 [q] Пытаюсь его вставить чтобы были 4 колонки. Но на просмотре, если вставляю ворд или эксель они не получаются колонками, а прижатыми друг к другу 4-мя названиями нас пунктов. Читаемость/наглядность пропадает. Т.е. у меня выбор - или в одну колонку, что значительно удлинняет текст; или по четыре названия в ряд, но их нельзя оторвать друг от друга и сделать из них колонки. Может вы знаете к кому обратиться или где описание процедуры как подать список в компактной форме, скажем разделенный на 3-4 колонки. И чтобы колонки были колонками, списки читаемые вертикально и отстоящие на расстоянии друг от друга 3-4 колонки. С уважением Татьяна [/q]
Признак начала таблицы [табле] строка обозначается [тр] столбец обозначается [тд] в конце таблицы должны быть прописаны [/тд] [/тр] [/табле] Пример 1 [табле] [тр] [тд] Пробую [тд] демонстрировать [тд] как [тр] [тд] представить [тд] информацию [тд] в виде таблицы [/тд] [/тр][/табле] Будет выглядеть так: Пробую | демонстрировать | как
| представить | информацию | в виде таблицы
|
Пример 2 [табле] [тр] [тд] Пробую [тд] демонстрировать [тд] как [тд] представить [тд] информацию [тд] в виде таблицы [/тд] [/тр][/табле] Будет выглядеть так: Пробую | демонстрировать | как
| представить | информацию | в виде таблицы
| Русские буквы внутри квадратных скобок нужно менять на английские тд = td --- Мира Вам! | | |
IrinaNikНовичок  Калужская обл. Сообщений: 3 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
27 ноября 2013 20:01 Подскажите пожалуйста, где можно найти информацию о команде 71 запасного стрелкового полка г. Киров (ВОВ)? И может быть кто- нибудь знает и сможет мне объяснить, как, куда дальше отправлялись эти самые запасные полки? Спасибо. --- Упал, поднимись и иди вперёд! | | |
agis | Наверх ##
27 ноября 2013 20:26 IrinaNikЗапасные полки формировались для подготовки личного в целях пополнения убыли в войсковых частях на фронте. Дальнейшее направление их на фронт (куда и в состав каких дивизий) определялось директивой Генерального штаба. Материалы запасных частей надо искать в ЦАМО. Подробнее о запасных частях прочитайте здесь. | | |
Доняушел из жизни 26.02.2019 года. Светлая память!  алейск алтай Сообщений: 2910 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2361 | Наверх ##
27 ноября 2013 20:41 При строительстве православных церквей ,была норма 18 прихожан на квадратную сажень, так это или нет? --- Иванов -воспитанник Московского Воспитательного дома, учителя Ярославки,Тастубы,Месягутово,Миасса,Москвы .А также Жаворонковы, Кочушковы, Козьмины ,Масленниковы Златоустовского уезда
FTDNA 249066. R1a-YP310* YF06830
http://toporov.info/webtrees/inde | | |
N_Volga Волгоград Сообщений: 2460 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 34573 | Наверх ##
28 ноября 2013 17:08 ика15 написал: [q] У меня в профиле "фамилии в роду" появилась чужая фамилия. Как-то я её туда поставила, а теперь не могу убрать. Как это сделать? [/q]
Зайдите в "Поиск по исследователям" и уберите эту фамилию из поисковой строки. --- Селезневы, Гулины (Вятская губ. Котельнич.у.), Карась (Черниг.губ. Кролевец.у. с.Алтыновка; Примор.кр. с.Монастырище), Москаленко (Черниг.губ. Козелец.у. с.Хрещатое; Примор.кр. с.Монастырище), Кузнецовы (Новг. губ.), Еремины (Ворон. губ.) | | |
KarLa Барнаул Сообщений: 9472 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23194 | Наверх ##
14 декабря 2013 4:25 Светлана Трубинова написал: [q] Как добавить еще одну фамилию к разделу род в профиле?[/q]
Зайдите на закладку поиск по исследователям на верхней панели и добавьте ее в поле поиска по совпадению фамилий в роду. --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Консультирую по вопросам поиска в ГААК (Барнаул). Все вопросы в личку.
Мой дневник | | |
vishnevskiy_74 Сообщений: 963 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 6099 | Наверх ##
4 января 2014 17:49 4 января 2014 17:50 Приветствую! Хотел бы поинтересоваться - не нахожу у себя поиск по иследователям. Также список исследуемых фамилий исчез из настроек профиля. Эту опцию убрали? | | |
N_Volga Волгоград Сообщений: 2460 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 34573 | Наверх ##
4 января 2014 17:52 --- Селезневы, Гулины (Вятская губ. Котельнич.у.), Карась (Черниг.губ. Кролевец.у. с.Алтыновка; Примор.кр. с.Монастырище), Москаленко (Черниг.губ. Козелец.у. с.Хрещатое; Примор.кр. с.Монастырище), Кузнецовы (Новг. губ.), Еремины (Ворон. губ.) | | |
Зикарон Полтава Сообщений: 1411 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3142 | Наверх ##
19 января 2014 19:48 Vodnik_dnepr Подскажите, пожалуйста, как зарегистрироваться в базе знаний ВГД. Мне помнится, что когда-то я туда проникала, но не оставила никаких данных для повтора. Сейчас, при попытке регистрации по данным моей регистрации на Форуме, приходит ответ, что такого пользователя нет. Другие варианты, при нажатии команды «забыли пароль», отвечают, что пароль отправлен по адресу, указанному в профиле. Оба моих действующих адреса в gmail & yandex такого пароля не получают. Имею цель пополнить базу знаний по уже имеющейся фамилии ДРУЖИНИНЫ и ввести новые фамилии: ПРОСКУРО-СУЩИНСКИЕ и ПРОСКУРЫ-СУЩАНСКИЕ --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | |
|