GEDCOM - вопросы, ошибки и предложения по сервису
Мы посмотрели на ситуацию с MyHeritage и не смогли остаться в стороне. Обсуждаем gedcom.vgd.ru
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 2620 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6590 | | | |
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 2620 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6590 | Vinokurova написал: [q] скажите пожалуйста а семейное древо выгруженное с генотек получиться выгрузить или лучше его создавать в другом месте?[/q]
Выгружайте в расширением .ged , и тогда получится. | | |
| airti1 Новичок
Сообщений: 2 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 1 | А есть возможность с ВГД выгрузить Gedcom? Можно как-то реализовать ее? Хочу в качестве помощник нейросеть подключить, но выгрузить данные не получается | | |
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 2620 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6590 | airti1 написал: [q] А есть возможность с ВГД выгрузить Gedcom? Можно как-то реализовать ее? Хочу в качестве помощник нейросеть подключить, но выгрузить данные не получается[/q]
Сервис предназначен для загрузки ваших GEDCOM-файлов. | | |
| airti1 Новичок
Сообщений: 2 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 1 | Alina_S написал: [q] airti1 написал:
[q] А есть возможность с ВГД выгрузить Gedcom? Можно как-то реализовать ее? Хочу в качестве помощник нейросеть подключить, но выгрузить данные не получается
[/q]
Сервис предназначен для загрузки ваших GEDCOM-файлов.[/q]
У меня как раз второй вопрос "Можно как-то реализовать ее" - возможность выгружать с вашего сайта GEDCOM. Есть в планах? Может в премиум добавите и тп.? А то как-то нечестно немного, я начал вести дерево у вас на сайте, но можно только загрузить, а выгрузить никак. | | |
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 2620 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6590 | airti1 написал: [q]
А то как-то нечестно немного[/q]
В описании изложены возможности сервиса, из необходимо изучать перед загрузкой своих данных. Что касается планов, то их много, но точных дат нет, поэтому пока ничего не обещаю. | | |
| yuliashabashova Новичок
Сообщений: 1 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 0 | Здравствуйте! Загрузила файл GEDCOM. Получила список персон для синхронизации с другими пользователями. А как увидеть мою выгрузку в формате древа? В списке древ есть только предложение составить мое древо с нуля  Зачем? Если все уже готово, с фото. Может быть есть возможность превратить выгрузку в древо? Может быть, это премиум-фича? Я не против доплатить, если это облегчит путь. Благодарю. | | |
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 2620 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6590 | yuliashabashova написал: [q] Если все уже готово, с фото. Может быть есть возможность превратить выгрузку в древо? [/q]
Выше тот же вопрос, пока эта возможность рассматривается, а реализована именно в виде самостоятельного заполнения древа. | | |
| PynchukVitalii Новичок
Сообщений: 1 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 0 | Доброй ночи! Только что загрузил файл с МН. При загрузке потерялись фотографии, программа МН выгружает их в виде папки с удвоенным количеством фото в формате jpg. Что посоветуете? | | |
|