2020 Технические проблемы
Разнести на ПК и мобилки
rodionАдминистратор Техническая поддержка сайта  Москва Сообщений: 871 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2130 | Наверх ##
11 марта 2020 7:30 Наташа СМ написал: [q] А меня волнует вопрос: когда большой текст "скрывают" (т.е. видна надпись "скрытый текст", без нажатия которой сам текст не прочитать) - этот скрытый текст индексируется? Через поиск будет находиться? [/q]
Думаю что не будет. Если хотите чтобы находилось - лучше не скрывайте. | | |
Руслан Дикушин Россия Сообщений: 2020 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 18569 | Наверх ##
11 марта 2020 7:43 Наташа СМ написал: [q] А меня волнует вопрос: когда большой текст "скрывают" (т.е. видна надпись "скрытый текст", без нажатия которой сам текст не прочитать) - этот скрытый текст индексируется? Через поиск будет находиться? [/q]
Будет находится, только спустя некоторое время, когда слова сообщения индексируются. Проверил сегодня, забив в поисковик слово " корнеслова", оно у меня было в сообщении под катом "скрытый текст". Слова, которые я сегодня скрыл, пока ещё не ищутся. | | |
Лёна Коротоякский уезд Сообщений: 12903 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6964 | Наверх ##
11 марта 2020 7:49 11 марта 2020 7:49 Наташа СМ написал: [q] когда большой текст "скрывают" (т.е. видна надпись "скрытый текст", без нажатия которой сам текст не прочитать) - этот скрытый текст индексируется? Через поиск будет находиться? [/q]
Я на днях в поисковике ввела фамилию. Выдало несколько результатов. Перешла по одной ссылке. В посте оказался скрытый текст. Открыла текст, и среди списка фамилий была выделена жёлтым цветом нужная фамилия. | | |
rodionАдминистратор Техническая поддержка сайта  Москва Сообщений: 871 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2130 | Наверх ##
11 марта 2020 8:27 Поиск на ВГД будет видеть этот текст и индексировать, Поиск Яндекса или Гугл не факт что заглянет под кат. | | |
VorogeyaПенсионерка  РФ, Москва Сообщений: 3401 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1717 | Наверх ##
11 марта 2020 9:46 Наташа СМ написал: [q] этот скрытый текст индексируется? ..[/q]
Индексируется. У меня часто при поиске показывает именно информацию из под тега, т.е. убранную под тег. --- C уважением, Ирина Владимировна.
---------------------------------------
Осадчий ( Грушевка Апостоловский р-н), Аверин (д. Колмаковка Тамбовская губ.), Синицын (Устье Калязинский у.), Жуков (д. Ефимово Калязинский у.), Трофимов (Б. Огарёво Тульская губ.) | | |
Наташа СМ город-герой Смоленск Сообщений: 3078 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2510 | Наверх ##
11 марта 2020 9:47 Vorogeya написал: [q] Индексируется. У меня часто при поиске показывает именно информацию из под тега, т.е. убранную под тег.[/q]
Вы ищите поиском форума или Яндексом, например? --- Филимоновы - мещане г. Велижа
Вайсблит - Украина
Рейслер - Австро-Венгрия, Кишинёв
----
Работаю в архивах Смоленска с 2013г. Помогу в ваших поисках.
Мой телеграм-канал https://t.me/gen_sysk
| | |
VorogeyaПенсионерка  РФ, Москва Сообщений: 3401 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1717 | Наверх ##
11 марта 2020 21:41 Наташа СМ написал: [q] Вы ищите поиском форума или Яндексом, например?[/q]
И так и так ищется.
  --- C уважением, Ирина Владимировна.
---------------------------------------
Осадчий ( Грушевка Апостоловский р-н), Аверин (д. Колмаковка Тамбовская губ.), Синицын (Устье Калязинский у.), Жуков (д. Ефимово Калязинский у.), Трофимов (Б. Огарёво Тульская губ.) | | |
12 марта 2020 11:09 OlegVS написал: [q] - возможность самому себе "вручать" подарки, а так же "государственные премии" и пр..... [/q]
Убрал OlegVS написал: [q] исключить анонимность "подарка"[/q]
Дарящий написан в хинте и на его профиль происходит переход при клике OlegVS написал: [q] - и последнее, давайте будем поздравлять друг друга в соответствующие дни[/q]
Безусловно, добавлять новые подарки станет проще Поскольку праздник отгремел. Количество подарков ограничено пятью в сутки, чтобы каждый подарок был более ценным. bazhenovanv написал: [q] Можно ли лично в своем профиле отказаться от кнопочки про подарки и от обилия кактусов?[/q]
Теперь в профиле показывается только несколько последних подарков, чтобы посмотреть все - нужно нажать на кнопку развернуть nyira88 написал: [q] Добрый день. Подскажите пожалуйста, почему не получается поставить новые отметки на карту. Пару недель назад всё отлично ставилось, сейчас же получается только перемещаться по карте. Это какой-то технический сбой или я что-то неправильно делаю? Спасибо.[/q]
Вчера смотрел, понял в чем проблема, но быстро починить не получилось. Поправлю. | | |
vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21402 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7739 | Наверх ##
12 марта 2020 23:21 alla -zalivina написал: [q] vikariiЗайти в профиль и снять игнор. Только. зачем вам это надо? [/q]
Точно! Аллочка, вы как всегда правы! Мне это таки совсем не надо. --- Мой дневник
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
olgagogulina Новичок
Россия, Татарстан, Казань Сообщений: 23 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 17 | Наверх ##
17 марта 2020 1:21 Здравствуйте. Я не умею добавлять ссылки на форум. Как это сделать поэтапно??? Нужно добавить ссылку с сайта Мемориал. Не знаю куда нажимать. От слова совсем. Помогите, пожалуйста. --- Ищу любые сведения о протоиерее Яхонтове Василии Ардалионовиче (1876-1965) из г. Казани, о Никонорове Петре Ефимовиче 1898 г.р. из деревни Русские Наратлы( Татарскрй АССР), пропавшем без вести, призванным на фронт нурлатским РВК 02.08. 1941 г. | | |
|