| | [q] [/q]

Уважаемые участники! Большая просьба -  игнорировать темы от спамщиков, неоткрывать их, чтобы не поднимать просмотры спама.
  Любые сообщения в этом разделе не по теме — флуд — будут перенесены или удалены по усмотрению модератора без объяснения причин. | 
 "Хочу с перламутровыми.."  Меняем оформление страниц форума  | Орленко Наталья ПРОВОЖУ ПОИСК В ГАРО И ДРУГИХ АРХИВАХ  Частный специалист г.Ростов-на-Дону Сообщений: 3130 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2052 | Наверх   ##
13 января 2020 18:49   О каком подтверждении друзей, о каких запросах речь?Этого тут отродясь не было.
 Но кому то кажется , что было и работало не правильно.
 Это не соцсети.

Друзья тут всегда добавлялись в одностороннем порядке, ни каких подтверждений никогда не было.
 |  |  |  | 
 | valcha  https://forum.vgd.ru/349/   Сообщений: 25209 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20779 | Наверх   ##
13 января 2020 20:06 13 января 2020 20:07   Bones написал: [q]От Вашего внимания, наверное, ускользнуло, что это моё сообщение касалось вопроса, заданного Ташей, то бишь о возможности убрать из списка "неподтвержденных" друзей" тех друзей, которых уже давным давно нет на форуме или однодневок (как тут модно говорить) и они просто висят "в друзьях". 

[/q]
 Вы правы - ускользнуло, каюсь. Но эта опция меня мало волнует, мне достаточно тех "друзей" и их сообщений, которые я время от времени проглядываю. Пару раз я зашла в профиль т.наз "друга" и нажала на кнопочку  "убрать из..." , теперь там, похоже "Игнорировать"   ---Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
 митоГаплогруппа H1b
 |  |  |  | 
 | vikarii PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!  Частный специалист Tel Aviv, Israel Сообщений: 22036 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7906 | Наверх   ##
18 января 2020 0:00   Наконец-то развели в разные углы "+" и "-"! 
 Это славно: теперь можно не бояться, что случайно кому-то влепишь "минус".

Спасибо Родиону за это!
 ---Мой дневник 
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:

kaminsckij.valera@yandex.com |  |  |  | 
 | Seagirl  Екатеринбург Сообщений: 2638 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5069 | Наверх   ##
18 января 2020 15:18 18 января 2020 15:22   Родион, спасибо большое, что услышал наши пользователей мобильных приложений) мольбы развести плюсы и минусы.Радостно плюсанула ++++

Редактирование с возвратом к последнему посту тоже давно мучает.

Спасибо если поможете
 --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
 дневник Seagirl |  |  |  | 
 | nyira88 Начинающий  Нижний Тагил Сообщений: 49 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 57 | Наверх   ##
7 марта 2020 12:16   Добрый день. Подскажите пожалуйста, почему не получается поставить новые отметки на карту. Пару недель назад всё отлично ставилось, сейчас же получается только перемещаться по карте. Это какой-то технический сбой или я что-то неправильно делаю?  Спасибо.    ---Свердловская обл.: Мантуровы (д. Бучино), Орловы (с. Березовка), Федоровы (д. Елань); Ульяновская обл.: (с. Беловодье, с. Погибелка); Саратовская обл.: (с. Ириновка, с. Григорьевка); Кировская обл.: Вагины, Щенниковы, Селезеневы, Спицыны, Заякины, Опалевы, Злобины, Гвызины.
 |  |  |  | 
 | rodion Администратор Техническая поддержка сайта  Москва Сообщений: 872 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2157 | Наверх   ##
11 марта 2020 7:34   madrih написал: [q]Поддерживаю вопрос nyira88, так как в профильной теме никто не отвечает. Карты забросили?
 [/q]
 Нет, просто много чего надо было делать, а до карт руки не дошли. Поправлю, сам функционал мне нравится.   |  |  |  | 
 | Наташа СМ  город-герой Смоленск Сообщений: 3066 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2542 | Наверх   ##
11 марта 2020 10:08   Ещё возник такой вопрос: на каждом сообщении есть удобнейшая кнопка "вверх", но почему-то нет очень нужной кнопки "вниз". Реально ли её сделать?
 И да, я знаю, что в самом верху есть кнопка "вниз", но из середины страницы вниз не попасть... И у меня почему-то кнопка "вниз" скидывает только до следующего поста, а не до самого низа страница
 ---Филимоновы - мещане г. Велижа
 Вайсблит - Украина
 Рейслер - Австро-Венгрия, Кишинёв
 Масловы - Ст.Некрасовка, Измаил
 ----
 Работаю в архивах Смоленска с 2013г. Помогу в ваших поисках.

Мой телеграм-канал https://t.me/gen_sysk

|  |  |  | 
 | rodion Администратор Техническая поддержка сайта  Москва Сообщений: 872 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2157 | Наверх   ##
12 марта 2020 11:09   OlegVS написал: [q]- возможность самому себе "вручать" подарки, а так же "государственные премии" и пр..... [/q]
 Убрал OlegVS написал: [q]исключить анонимность "подарка" [/q]
 Дарящий написан в хинте и на его профиль происходит переход при клике OlegVS написал: [q]- и последнее, давайте будем поздравлять друг друга в соответствующие дни [/q]
 Безусловно, добавлять новые подарки станет проще Поскольку праздник отгремел. Количество подарков ограничено пятью в сутки, чтобы каждый подарок был более ценным. bazhenovanv написал: [q]Можно ли лично в своем профиле отказаться от кнопочки про подарки и от обилия кактусов? [/q]
 Теперь в профиле показывается только несколько последних подарков, чтобы посмотреть все - нужно нажать на кнопку развернуть nyira88 написал: [q]Добрый день. Подскажите пожалуйста, почему не получается поставить новые отметки на карту. Пару недель назад всё отлично ставилось, сейчас же получается только перемещаться по карте. Это какой-то технический сбой или я что-то неправильно делаю? Спасибо. [/q]
 Вчера смотрел, понял в чем проблема, но быстро починить не получилось. Поправлю.   |  |  |  | 
 | slavniu Участник
 На сайте с 2019 г.
 Рейтинг: 43
 | Наверх   ##
12 марта 2020 17:26   rodion написал: [q]slavniu написал: 

[q] Подскажите, пожалуйста, кто занимается поддержкой "Общей карты пользователей ВГД"?
 На карте не работает поиск: после ввода названия пункта, появляется сообщение с ошибкой и поиск не выполняется.

В ветке https://forum.vgd.ru/?t=63664, модераторы на этот вопрос пользователям ответа не дают. Возможно кто-то здесь сможет ответить?

[/q]

Посмотрю, давно запланировано весь раздел переделать, но руки не доходят
 [/q]
 Родион, спасибо, изменения увидел.   |  |  |  | 
 | Наташа СМ  город-герой Смоленск Сообщений: 3066 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2542 | Наверх   ##
13 марта 2020 15:16    Скажите пожалуйста, можно ли как-то сделать, чтобы в мобильной версии было видно не только название темы, но и раздел, в котором она находится? Пожалуйста!!!
 Уже столько раз писала в чьих-то дневниках (простите, форумчане) только потому, что с телефона  не понятно, что тема дневниковая..

Да и по сокращенным названиям архивов путаница: многие темы часто звучат как "вопросы по ГАСО" - и поди пойми, это Саратов? Саранск? Смоленск? ... На компьютере хотя бы по названию раздела ориентироваться можно, а с телефона - ну нереально совсем.
 ---Филимоновы - мещане г. Велижа
 Вайсблит - Украина
 Рейслер - Австро-Венгрия, Кишинёв
 Масловы - Ст.Некрасовка, Измаил
 ----
 Работаю в архивах Смоленска с 2013г. Помогу в ваших поисках.

Мой телеграм-канал https://t.me/gen_sysk

|  |  |  | 
 |