Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Хочу с перламутровыми

Из архива Технические проблемы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 17 18 19 20 21 * 22 23 24 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Орленко Наталья
ПРОВОЖУ ПОИСК В ГАРО И ДРУГИХ АРХИВАХ

Орленко Наталья

г.Ростов-на-Дону
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2034
О каком подтверждении друзей, о каких запросах речь?
Этого тут отродясь не было.
Но кому то кажется , что было и работало не правильно.
Это не соцсети.

Друзья тут всегда добавлялись в одностороннем порядке, ни каких подтверждений никогда не было.
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20441

Bones написал:
[q]
От Вашего внимания, наверное, ускользнуло, что это моё сообщение касалось вопроса, заданного Ташей, то бишь о возможности убрать из списка "неподтвержденных" друзей" тех друзей, которых уже давным давно нет на форуме или однодневок (как тут модно говорить) и они просто висят "в друзьях".

[/q]

Вы правы - ускользнуло, каюсь.
Но эта опция меня мало волнует, мне достаточно тех "друзей" и их сообщений, которые я время от времени проглядываю.

Пару раз я зашла в профиль т.наз "друга" и нажала на кнопочку "убрать из..." , теперь там, похоже "Игнорировать"

---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
vikarii
PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 7726
Наконец-то развели в разные углы "+" и "-"!

Это славно: теперь можно не бояться, что случайно кому-то влепишь "минус".

Спасибо Родиону за это!
---
Мой дневник

Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:

kaminsckij.valera@yandex.com
Seagirl

Seagirl

Екатеринбург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 5066
Родион, спасибо большое, что услышал наши пользователей мобильных приложений) мольбы развести плюсы и минусы.
Радостно плюсанула ++++

Редактирование с возвратом к последнему посту тоже давно мучает.

Спасибо если поможете
---
"Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".

дневник Seagirl
nyira88
Начинающий

nyira88

Нижний Тагил
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 51
Добрый день. Подскажите пожалуйста, почему не получается поставить новые отметки на карту. Пару недель назад всё отлично ставилось, сейчас же получается только перемещаться по карте. Это какой-то технический сбой или я что-то неправильно делаю? Спасибо.
---
Свердловская обл.: Мантуровы (д. Бучино), Орловы (с. Березовка), Федоровы (д. Елань); Ульяновская обл.: (с. Беловодье, с. Погибелка); Саратовская обл.: (с. Ириновка, с. Григорьевка); Кировская обл.: Вагины, Щенниковы, Селезеневы, Спицыны, Заякины, Опалевы, Злобины, Гвызины.
rodion
Администратор
Техническая поддержка сайта

rodion

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 2127

madrih написал:
[q]
Поддерживаю вопрос nyira88, так как в профильной теме никто не отвечает.
Карты забросили?
[/q]

Нет, просто много чего надо было делать, а до карт руки не дошли.
Поправлю, сам функционал мне нравится.
Наташа СМ

Наташа СМ

город-герой Смоленск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2505
Ещё возник такой вопрос: на каждом сообщении есть удобнейшая кнопка "вверх", но почему-то нет очень нужной кнопки "вниз". Реально ли её сделать?

И да, я знаю, что в самом верху есть кнопка "вниз", но из середины страницы вниз не попасть... И у меня почему-то кнопка "вниз" скидывает только до следующего поста, а не до самого низа страница
---
Филимоновы - мещане г. Велижа
Вайсблит - Украина
Рейслер - Австро-Венгрия, Кишинёв
----
Работаю в архивах Смоленска с 2013г. Помогу в ваших поисках.

Мой телеграм-канал https://t.me/gen_sysk
rodion
Администратор
Техническая поддержка сайта

rodion

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 2127

OlegVS написал:
[q]
- возможность самому себе "вручать" подарки, а так же "государственные премии" и пр.....
[/q]

Убрал

OlegVS написал:
[q]
исключить анонимность "подарка"
[/q]

Дарящий написан в хинте и на его профиль происходит переход при клике

OlegVS написал:
[q]
- и последнее, давайте будем поздравлять друг друга в соответствующие дни
[/q]

Безусловно, добавлять новые подарки станет проще
Поскольку праздник отгремел. Количество подарков ограничено пятью в сутки, чтобы каждый подарок был более ценным.

bazhenovanv написал:
[q]
Можно ли лично в своем профиле отказаться от кнопочки про подарки и от обилия кактусов?
[/q]

Теперь в профиле показывается только несколько последних подарков, чтобы посмотреть все - нужно нажать на кнопку развернуть

nyira88 написал:
[q]
Добрый день. Подскажите пожалуйста, почему не получается поставить новые отметки на карту. Пару недель назад всё отлично ставилось, сейчас же получается только перемещаться по карте. Это какой-то технический сбой или я что-то неправильно делаю? Спасибо.
[/q]

Вчера смотрел, понял в чем проблема, но быстро починить не получилось. Поправлю.
slavniu
Участник

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 37

rodion написал:
[q]
slavniu написал:

[q]

Подскажите, пожалуйста, кто занимается поддержкой "Общей карты пользователей ВГД"?
На карте не работает поиск: после ввода названия пункта, появляется сообщение с ошибкой и поиск не выполняется.

В ветке https://forum.vgd.ru/?t=63664, модераторы на этот вопрос пользователям ответа не дают. Возможно кто-то здесь сможет ответить?
[/q]

Посмотрю, давно запланировано весь раздел переделать, но руки не доходят
[/q]

Родион, спасибо, изменения увидел.
Наташа СМ

Наташа СМ

город-герой Смоленск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2505
Скажите пожалуйста, можно ли как-то сделать, чтобы в мобильной версии было видно не только название темы, но и раздел, в котором она находится? Пожалуйста!!!

Уже столько раз писала в чьих-то дневниках (простите, форумчане) только потому, что с телефона не понятно, что тема дневниковая..

Да и по сокращенным названиям архивов путаница: многие темы часто звучат как "вопросы по ГАСО" - и поди пойми, это Саратов? Саранск? Смоленск? ... На компьютере хотя бы по названию раздела ориентироваться можно, а с телефона - ну нереально совсем.
---
Филимоновы - мещане г. Велижа
Вайсблит - Украина
Рейслер - Австро-Венгрия, Кишинёв
----
Работаю в архивах Смоленска с 2013г. Помогу в ваших поисках.

Мой телеграм-канал https://t.me/gen_sysk
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 17 18 19 20 21 * 22 23 24 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Хочу с перламутровыми [тема №108000]
Вверх ⇈