| | [q] [/q]

Уважаемые участники! Большая просьба -  игнорировать темы от спамщиков, неоткрывать их, чтобы не поднимать просмотры спама.
  Любые сообщения в этом разделе не по теме — флуд — будут перенесены или удалены по усмотрению модератора без объяснения причин. | 
 "Хочу с перламутровыми.."  Меняем оформление страниц форума  | coika  Москва Сообщений: 4869 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 14950 | Наверх   ##
13 января 2020 12:53 13 января 2020 12:54   Tasha56 написал: [q]Какое-то разночтение получается... [/q]
 А ВЫ для интереса зайдите к Козыкину,Карина Камолова и Гринцевичу - я у всех есть... что за запись у Вас отражается я не понимаю... тут какая-то недоработка. У меня пометки в "в друзья"- нет     ---Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
 Выше нас только звезды...
 |  |  |  | 
 | Gogin10 Сообщений: 3911
 На сайте с 2017 г.
 Рейтинг: 4376
 | Наверх   ##
13 января 2020 13:00 13 января 2020 13:09   Tasha56 написал: [q]Если Вам не надо удалять ничего, не заморачивайтесь.....меня волнует мой "Профиль"....я пишу о своей проблеме. [/q]
 Правильно. Зачем что-то удалять или менять,  если работает больше 20 лет? Люди просто не разобрались как работает форум. С подарками так, сотня людей может дарить на работе какой-то одной личности ( директор) подарки, но это не означает,  что она подарит всей сотне тоже подарки. Так и  с друзьями. Ну захотели стать, пусть будут. Кто хочет удалить,  удаляет. Мигалок никаких не требуется. Есть простой способ как узнать кто в списке, нажать на  " в друзьях ".   |  |  |  | 
 | coika  Москва Сообщений: 4869 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 14950 | Наверх   ##
13 января 2020 13:02 13 января 2020 13:03   Видимо так       Я поняла... Жалко только что это понять сразу не удается. Очень бестолково сделано... Без бутылки не разобрать     Но мне это некогда не мешало...  ---Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
 |  |  |  | 
 | N_Volga  Волгоград Сообщений: 2452 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 36172 | Наверх   ##
13 января 2020 13:25   Похоже "Друзья" - это самая главная техническая проблема - уже два листа о ней    ---Селезневы, Гулины (Вятская губ. Котельнич.у.), Карась (Черниг.губ. Кролевец.у. с.Алтыновка; Примор.кр. с.Монастырище), Москаленко (Черниг.губ. Козелец.у. с.Хрещатое; Примор.кр. с.Монастырище),  Кузнецовы (Новг. губ.), Еремины (Ворон. губ.)
 |  |  |  | 
 | coika  Москва Сообщений: 4869 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 14950 | Наверх   ##
13 января 2020 13:45 13 января 2020 13:47   N_Volga написал: [q]Похоже "Друзья" - это самая главная техническая проблема - уже два листа о ней [/q]
 Так это же друзья...  Tasha56 написал: [q]В том-то и смысл, что Вы у них в друзьях есть, а у Вас их нет....остается запись как заявка на Ваши действия. Если Вы кликнете на запись "в друзья", тогда они автоматом переходят в раздел Ваших друзей....вы будете обоюдно друзьями (двустороннее движение).... [/q]
  И они у меня, и я у них - есть. Мне ничего не надо подтверждать. Когда Вы заходите во вкладку (ко мне) "Друзья" - то надпись "в друзья" - для Вас, а не для меня. Это Вы можете моих друзей добавить еще к себе. А те у кого такой надписи нет уже есть у Вас в друзьях      Запутано немного... но это Bones  помогла понять, почему мы видим разные картинки. До этого я даже не заморачивалась с подтверждениями. Да и заходила туда весьма и весьма редко.    ---Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
 |  |  |  | 
 | Орленко Наталья ПРОВОЖУ ПОИСК В ГАРО И ДРУГИХ АРХИВАХ  Частный специалист г.Ростов-на-Дону Сообщений: 3130 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2052 | Наверх   ##
13 января 2020 18:49   О каком подтверждении друзей, о каких запросах речь?Этого тут отродясь не было.
 Но кому то кажется , что было и работало не правильно.
 Это не соцсети.

Друзья тут всегда добавлялись в одностороннем порядке, ни каких подтверждений никогда не было.
 |  |  |  | 
 | valcha  https://forum.vgd.ru/349/   Сообщений: 25208 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20778 | Наверх   ##
13 января 2020 20:06 13 января 2020 20:07   Bones написал: [q]От Вашего внимания, наверное, ускользнуло, что это моё сообщение касалось вопроса, заданного Ташей, то бишь о возможности убрать из списка "неподтвержденных" друзей" тех друзей, которых уже давным давно нет на форуме или однодневок (как тут модно говорить) и они просто висят "в друзьях". 

[/q]
 Вы правы - ускользнуло, каюсь. Но эта опция меня мало волнует, мне достаточно тех "друзей" и их сообщений, которые я время от времени проглядываю. Пару раз я зашла в профиль т.наз "друга" и нажала на кнопочку  "убрать из..." , теперь там, похоже "Игнорировать"   ---Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
 митоГаплогруппа H1b
 |  |  |  | 
 | vikarii PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!  Частный специалист Tel Aviv, Israel Сообщений: 22034 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7906 | Наверх   ##
18 января 2020 0:00   Наконец-то развели в разные углы "+" и "-"! 
 Это славно: теперь можно не бояться, что случайно кому-то влепишь "минус".

Спасибо Родиону за это!
 ---Мой дневник 
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:

kaminsckij.valera@yandex.com |  |  |  | 
 | Seagirl  Екатеринбург Сообщений: 2638 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5069 | Наверх   ##
18 января 2020 15:18 18 января 2020 15:22   Родион, спасибо большое, что услышал наши пользователей мобильных приложений) мольбы развести плюсы и минусы.Радостно плюсанула ++++

Редактирование с возвратом к последнему посту тоже давно мучает.

Спасибо если поможете
 --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
 дневник Seagirl |  |  |  | 
 | nyira88 Начинающий  Нижний Тагил Сообщений: 49 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 57 | Наверх   ##
7 марта 2020 12:16   Добрый день. Подскажите пожалуйста, почему не получается поставить новые отметки на карту. Пару недель назад всё отлично ставилось, сейчас же получается только перемещаться по карте. Это какой-то технический сбой или я что-то неправильно делаю?  Спасибо.    ---Свердловская обл.: Мантуровы (д. Бучино), Орловы (с. Березовка), Федоровы (д. Елань); Ульяновская обл.: (с. Беловодье, с. Погибелка); Саратовская обл.: (с. Ириновка, с. Григорьевка); Кировская обл.: Вагины, Щенниковы, Селезеневы, Спицыны, Заякины, Опалевы, Злобины, Гвызины.
 |  |  |  | 
 |