Хочу с перламутровыми
Из архива Технические проблемы
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24833 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20440 | Наверх ##
13 января 2020 20:06 13 января 2020 20:07 Bones написал: [q] От Вашего внимания, наверное, ускользнуло, что это моё сообщение касалось вопроса, заданного Ташей, то бишь о возможности убрать из списка "неподтвержденных" друзей" тех друзей, которых уже давным давно нет на форуме или однодневок (как тут модно говорить) и они просто висят "в друзьях".
[/q]
Вы правы - ускользнуло, каюсь. Но эта опция меня мало волнует, мне достаточно тех "друзей" и их сообщений, которые я время от времени проглядываю. Пару раз я зашла в профиль т.наз "друга" и нажала на кнопочку "убрать из..." , теперь там, похоже "Игнорировать" --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21364 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7726 | Наверх ##
18 января 2020 0:00 Наконец-то развели в разные углы "+" и "-"!
Это славно: теперь можно не бояться, что случайно кому-то влепишь "минус".
Спасибо Родиону за это! --- Мой дневник
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
Seagirl Екатеринбург Сообщений: 2640 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5066 | Наверх ##
18 января 2020 15:18 18 января 2020 15:22 Родион, спасибо большое, что услышал наши пользователей мобильных приложений) мольбы развести плюсы и минусы. Радостно плюсанула ++++
Редактирование с возвратом к последнему посту тоже давно мучает.
Спасибо если поможете --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
nyira88Начинающий  Нижний Тагил Сообщений: 49 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 51 | Наверх ##
7 марта 2020 12:16 Добрый день. Подскажите пожалуйста, почему не получается поставить новые отметки на карту. Пару недель назад всё отлично ставилось, сейчас же получается только перемещаться по карте. Это какой-то технический сбой или я что-то неправильно делаю? Спасибо. --- Свердловская обл.: Мантуровы (д. Бучино), Орловы (с. Березовка), Федоровы (д. Елань); Ульяновская обл.: (с. Беловодье, с. Погибелка); Саратовская обл.: (с. Ириновка, с. Григорьевка); Кировская обл.: Вагины, Щенниковы, Селезеневы, Спицыны, Заякины, Опалевы, Злобины, Гвызины. | | |
rodionАдминистратор Техническая поддержка сайта  Москва Сообщений: 871 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2127 | Наверх ##
11 марта 2020 7:34 madrih написал: [q] Поддерживаю вопрос nyira88, так как в профильной теме никто не отвечает. Карты забросили?[/q]
Нет, просто много чего надо было делать, а до карт руки не дошли. Поправлю, сам функционал мне нравится. | | |
Наташа СМ город-герой Смоленск Сообщений: 3079 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2505 | Наверх ##
11 марта 2020 10:08 Ещё возник такой вопрос: на каждом сообщении есть удобнейшая кнопка "вверх", но почему-то нет очень нужной кнопки "вниз". Реально ли её сделать?
И да, я знаю, что в самом верху есть кнопка "вниз", но из середины страницы вниз не попасть... И у меня почему-то кнопка "вниз" скидывает только до следующего поста, а не до самого низа страница --- Филимоновы - мещане г. Велижа
Вайсблит - Украина
Рейслер - Австро-Венгрия, Кишинёв
----
Работаю в архивах Смоленска с 2013г. Помогу в ваших поисках.
Мой телеграм-канал https://t.me/gen_sysk
| | |
rodionАдминистратор Техническая поддержка сайта  Москва Сообщений: 871 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2127 | Наверх ##
12 марта 2020 11:09 OlegVS написал: [q] - возможность самому себе "вручать" подарки, а так же "государственные премии" и пр..... [/q]
Убрал OlegVS написал: [q] исключить анонимность "подарка"[/q]
Дарящий написан в хинте и на его профиль происходит переход при клике OlegVS написал: [q] - и последнее, давайте будем поздравлять друг друга в соответствующие дни[/q]
Безусловно, добавлять новые подарки станет проще Поскольку праздник отгремел. Количество подарков ограничено пятью в сутки, чтобы каждый подарок был более ценным. bazhenovanv написал: [q] Можно ли лично в своем профиле отказаться от кнопочки про подарки и от обилия кактусов?[/q]
Теперь в профиле показывается только несколько последних подарков, чтобы посмотреть все - нужно нажать на кнопку развернуть nyira88 написал: [q] Добрый день. Подскажите пожалуйста, почему не получается поставить новые отметки на карту. Пару недель назад всё отлично ставилось, сейчас же получается только перемещаться по карте. Это какой-то технический сбой или я что-то неправильно делаю? Спасибо.[/q]
Вчера смотрел, понял в чем проблема, но быстро починить не получилось. Поправлю. | | |
slavniu Участник
12 марта 2020 17:26 rodion написал: [q] slavniu написал:
[q] Подскажите, пожалуйста, кто занимается поддержкой "Общей карты пользователей ВГД"? На карте не работает поиск: после ввода названия пункта, появляется сообщение с ошибкой и поиск не выполняется.
В ветке https://forum.vgd.ru/?t=63664, модераторы на этот вопрос пользователям ответа не дают. Возможно кто-то здесь сможет ответить? [/q]
Посмотрю, давно запланировано весь раздел переделать, но руки не доходят[/q]
Родион, спасибо, изменения увидел. | | |
Наташа СМ город-герой Смоленск Сообщений: 3079 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2505 | Наверх ##
13 марта 2020 15:16 Скажите пожалуйста, можно ли как-то сделать, чтобы в мобильной версии было видно не только название темы, но и раздел, в котором она находится? Пожалуйста!!!
Уже столько раз писала в чьих-то дневниках (простите, форумчане) только потому, что с телефона не понятно, что тема дневниковая..
Да и по сокращенным названиям архивов путаница: многие темы часто звучат как "вопросы по ГАСО" - и поди пойми, это Саратов? Саранск? Смоленск? ... На компьютере хотя бы по названию раздела ориентироваться можно, а с телефона - ну нереально совсем. --- Филимоновы - мещане г. Велижа
Вайсблит - Украина
Рейслер - Австро-Венгрия, Кишинёв
----
Работаю в архивах Смоленска с 2013г. Помогу в ваших поисках.
Мой телеграм-канал https://t.me/gen_sysk
| | |
Gogin10 Сообщений: 3912 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 4255
| Наверх ##
13 марта 2020 15:44 Наташа СМ написал: [q] было видно не только название темы, но и раздел, в котором она находится? [/q]
+1 Подобные просьбы уже были, также , чтобы в закладках отражались разделы. Похожие названия тем например есть в разных странах, сразу не отличить. | | |
|