Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Генеалог Ольга Баргамонова

Юстас-Центру: от модераторов

Обращения модераторов к администратору сайта (сисадмину).

Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы:  1 2 3 4 5 6 Вперед →
Vodnik_dnepr
Долгожитель форума
Украинец с деда-прадеда

УКРАЇНА
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1277
Zabellisa

Набирайте людей в Команду Форума! Каждый раздел должен иметь минимум одного работающего модератора! Если Вам удастся "реанимировать" хотя бы часть бывших модераторов и привлечь новых - только тогда останется время на работу над серьёзными улучшениями на Форуме.

Оставляйте "на потом" пожелания внести глобальные изменения на Форуме только Вашими руками.

Добавлено апрель 2020:

Сисадмину.

Но не забывайте про тех, кто взялся Вам помогать. Никто не возбраняет Вам развивать сайт так, как Вы считаете нужным, даже вести многостраничные обсуждения на тему "хочу такой-же, но с перламутровыми/голубыми/зелеными и т.д. пуговицами." и устраивать опросы и голосования.
Но вопросы и пожелания модераторов(лично моё мнение) должны рассматривать в приоритетном порядке. Иначе есть риск что эти добровольные помощники просто откажутся Вам помогать...
Никто не ждёт что Вы бросите всё и будете заниматься только вопросами от модераторов. Достаточно хотя бы оперативно отреагировать, пусть даже написав "ОТКАЗАНО/НЕ АКТУАЛЬНО"...

Понятно что Вам сложно упомнить кто модератор, а кто нет. Поэтому такие вопросы предлагаю собирать в этой теме.
---
Мира Вам!
rodion
Администратор
Техническая поддержка сайта

rodion

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 2335

coika написал:
[q]
Родион, так будет или нет таблица? Как то вопрос завис... Или может Вы уже работаете, а я тороплю события.. Простите за бестолковость тогда
[/q]

Просто долго делать, а есть не мало других задач. Возможно получится к концу праздников сделать это.
valcha
Долгожитель форума
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21822

А я уже привыкла, ничего страшного с компа нет, а с телефона захожу токо почитать вне дома.

Родион, настоятельно с coika просим таки сделать что-то удобное для модераторов нескольких разделов и тем в них.
Очень неудобно "шарить" ( в смысле - искать ;) ) по форуму свои Разделы , которые у нас "многоконтейнерные" (например - Быт и бытие....Учебные заведения) и многотемные.
Сейчас я, поставила в закладки только некоторые Темы из этих разделов, чтобы бвстренько найти что-то.
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
valcha
Долгожитель форума
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21822

dobby написал:
[q]
Было ценное предложение по дополнительным возможностям для модераторов отслеживать изменения "своих" тем. И, конечно, нужно улучшать поиск по форуму.
[/q]

И я за это... давно просим!
Лично мне это важнее, чем долгое обсуждение +\-.

Комментарий модератора:
Выделено V_d

Vodnik_dnepr
Долгожитель форума
Украинец с деда-прадеда

УКРАЇНА
На сайте с 2007 г.
Дневники участников - есть дневники в которых нет ни одной темы.

Попытался помочь. Хотел скопировать в Дневник akozyr2005 долгожителя форума akozyr2005 его фамильную тему Корниенко Фёдор Филимонов
Оффтопик: Ничего личного - просто этот дневник в начале списка

Не смог!!! Оказалось что в модераторской панели, в строке "Раздел новой темы:" "Дневник akozyr2005" не отображается(!!!) и его невозможно указать как новое место для темы.

Не исключаю, что сам хозяин дневника тоже столкнулся с проблемой переноса темы(а набирать или копировать каждое сообщение из многостраничной темы геморно), не стал беспокоить Админа - отсюда и обилие пустых Дневников...
Так же не исключаю что в Админ-панели такая проблема отсутствует.
---
Мира Вам!
Vodnik_dnepr
Долгожитель форума
Украинец с деда-прадеда

УКРАЇНА
На сайте с 2007 г.
В модераторской панели, в строке "Раздел новой темы:" раздел "Поиск пропавших без вести"(2-ая Мировая война 1939-1945 гг) не отображается(!!!) и его невозможно указать как новое место для темы.
---
Мира Вам!
Gnom7
Долгожитель форума
Вечно Ищущий...

Gnom7

Ленинград-Университет-Ломоносов
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2343

Vodnik_dnepr написал:
[q]
В модераторской панели, в строке "Раздел новой темы:" раздел "Поиск пропавших без вести"(2-ая Мировая война 1939-1945 гг) не отображается(!!!) и его невозможно указать как новое место для темы.
[/q]

Отображается Алфавитный каталог- с литерными подразделами и Справочно-информационный раздел
Ежели чего нужно перенести, то есть тема:
Сортировка (для переноса сообщений из других разделов) https://forum.vgd.ru/110/97434/
Сбросили в нее - я увидел и сам разложил куда нужно.

---
Письма в личке с просьбами о помощи, удаляю не читая. Все поисковые заявки - исключительно через форум. Изучайте Рекомендации по Военно-Историческому Поиску!!! https://forum.vgd.ru/109/
Vodnik_dnepr
Долгожитель форума
Украинец с деда-прадеда

УКРАЇНА
На сайте с 2007 г.
Сисадмину о Черновиках

Вы убрали кнопку "Сохранить в черновик" из панели создания сообщений, но упоминание о ней осталось в ЧАВО ( https://forum.vgd.ru/post/1304/21541/p372031.htm#pp372031 ) и в панели создания новой темы, где пользователи иногда продолжают попытки ею воспользоваться. Могу предположить что черновики даже где-то по прежнему сохраняются, но из-за их недоступности пользователь не может к ним обратиться и эти посты не самоудаляются. Даже Администратор форума(!!!!) сейчас не имеет доступа к черновикам

Наличие кнопки "Сохранить в черновик" порождает вопросы https://forum.vgd.ru/219/107763/

Вариантов два:

1. Или убрать кнопку из интерфейса создания новой темы(чтобы не вводила пользователей в заблуждение)
2. Вернуть пользователям доступ к их черновикам

Лично мне второй вариант кажется более разумным - не всегда с первого раза легко получается сформулировать первый пост и тему вообще...
---
Мира Вам!
rodion
Администратор
Техническая поддержка сайта

rodion

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 2335

Vodnik_dnepr написал:
[q]
Сисадмину о Черновиках
[/q]

Спасибо, удалил упоминания о черновиках. Больше такой путаницы быть не должно.
У нас и так очень перегружен интерфейс, сложно разобраться в обилии кнопок. Если нужно где-то подумать над темой - всегда можно завести черновик локально - в ворд или любом другом текстовом редакторе.

Высвободившиеся усилия я лучше потрачу на то, чтобы починить сохранение привязки картинок при редактировании постов - мне кажется это более приоритетная задача.
Vodnik_dnepr
Долгожитель форума
Украинец с деда-прадеда

УКРАЇНА
На сайте с 2007 г.
Сисадмину о Репутации

Примерно в 2011 году проводились эксперименты с функцией "Репутация". Вскорости функция была отключена, но "хвосты" остались( см. пример "Репутация пользователя: 2" под аватаром https://forum.vgd.ru/post/219/24786/p3276014.htm#pp3276014 )

Предложение.
Обнулить и включить функцию или убрать "хвосты" чтобы не было писем типа "А что это значит и как работает?"
---
Мира Вам!
Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы:  1 2 3 4 5 6 Вперед →
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Юстас-Центру: от модераторов [тема №107937]
Вверх ⇈