| akozyr2005 Козырь Александр Викторович исследователь Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Рейтинг пользователяИнтересыФамилии в роду= козырь, козирь, козир, козiр, козар, kozyr
= корниенко, корнеенко
= луценко
= аврич, арич
= геккер, гекер, hekker, heker, gekker, geker
= реутов, reutow, reutov
= савицкий, sawicki
= разлуцкий, розлуцкий, razlucki, rozlucki
= канин
= андронов
= таран
= седлецкий
= бобров
= марсов |
Подпись мои интересы: Козырь, Козир, Козар, Kozyr, Kozar- Австро-Венгрия; Реутов, Канин - Алтайский край, Рязанская, Тамбовская и Томская губ; Корниенко - Брацлав, Подольской губ; Аврич, Геккер, Луценко, Разлуцкие, Савицкие-Бессарабия, Подольская и Херсонская губ |
Контактная информация
Активность на форуме
30 апреля 2014 12:28 | Оставлено сообщений: | 1303 | Звание: | Долгожитель форума | Модератор разделов | 1 | Темы этого пользователяПосещаемые разделыОтзывы
|
От Gloyko
Спасибо Вам, за позитивные заметки в дневнике. Начала читать случайно, с "тяжелым" сердцем. После прочтения на душе почему-то стало светло.
Тема: 'Второй в жизни моей Дневник' в разделе 'Дневник akozyr2005' |
|
От nick
Спасибо очень интересно возможно это мой родственник (КАЗАНСКИЙ, Николай Николаевич (1858—1914) — российский архитектор.) не исключено , что он также приходится родственником известного архитектора Померанцева
Тема: Форум ВГД |
|
От TATYANA IOSIFOVNA
Александр Викторович Огромное Вам Спасибо за предоствленный материал и Советы! Начну искать дальше.
Тема: Форум ВГД |
|
|