Технические проблемы (для пользователей мобильных устройств)
Постарайтесь описать проблему в максимально понятной форме
Vodnik_dnepr Модератор раздела Украинец с деда-прадеда
УКРАЇНА Сообщений: 1910 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1224 | Наверх ##
28 марта 2020 13:27 28 марта 2020 13:28 Так так интерфейсы у ПК и мобильных устройств разные, то и пути решения технических проблем тоже разные. Поэтому владельцы планшетов, смартфонов и других мобилок описывают свои технические проблемы и "хотелки" в этой теме. Не забывайте что мобилки тоже все разные и по разному работают - пишите модель и операционную систему устройства | | |
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1553 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5496 | Наверх ##
28 апреля 21:41 Karel_Bel написал: [q]
Здравствуйте! Сегодня у меня аналогичная проблема. В личных сообщениях нет окна для вложения файлов. Мобильный интернет на планшете с платформой Андроид. С уважением, Елена.
[/q]
Елена, спасибо за информацию, исправим. | | Лайк (1) |
Karel_Bel Санкт-Петербург Сообщений: 1432 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 3107
| Наверх ##
29 апреля 10:14 Alina_S написал: [q] Елена, спасибо за информацию, исправим.[/q]
Спасибо. Окно появилось. С уважением, Елена. | | Лайк (1) |
2Olenia Москва Сообщений: 771 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 792
| Наверх ##
29 апреля 12:34 Alina_S
Подскажите, пожалуйста,кто смёл у меня иконку приложения ВГД на экране планшета .Где её взять для повторной установки. С уважением, Владимир Сергеевич Колесов. | | |
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1553 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5496 | Наверх ##
29 апреля 13:46 2Olenia написал: [q] Alina_S
Подскажите, пожалуйста,кто смёл у меня иконку приложения ВГД на экране планшета .Где её взять для повторной установки. С уважением, Владимир Сергеевич Колесов.[/q]
Возможно, из-за обновлений пропала? Это именно на Вашем планшете? | | |
2Olenia Москва Сообщений: 771 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 792
| Наверх ##
29 апреля 17:16 Alina_S. Какая-то невидимая рука ворошит мой аккаунт.Внук нашел иконку ,поставил на место ,и.....при нем она обратно улетела на третью пустую страницу как нечасто используемое приложение .Но я заходил за три часа " до " исчезновения с первой страницы ,по старому способу через закладку.Но она,эта закладка , исчезла . Извините за беспокойство. | | |
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1553 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5496 | 2Olenia написал: [q] Alina_S. Какая-то невидимая рука ворошит мой аккаунт.Внук нашел иконку ,поставил на место ,и.....при нем она обратно улетела на третью пустую страницу как нечасто используемое приложение .Но я заходил за три часа " до " исчезновения с первой страницы ,по старому способу через закладку.Но она,эта закладка , исчезла . Извините за беспокойство.[/q]
Попробуйте сайт в закладки браузера добавить, оттуда точно не должно пропадать. | | |
komsomolka г.Орёл Сообщений: 500 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 333
| Кнопка "новое". Раньше всегда выдавала информацию "с последнего входа".Сегодня выдаёт исключительно "за 30 дней". Я уже всё это прочитала,мне нужна свежая инфа,а её нет. --- Ищу сведения о Щедровых из Москвы,Ульяновска,Украины;Казанцевых из Москвы,Воткинска;Царьковых из Пензенской обл. | | |
komsomolka г.Орёл Сообщений: 500 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 333
| Эврика!кнопка начала работать правильно.Хоть,никого не нашлось,чтобы ответить мне в теме,я получила желаемое-возможно вмешался ИИ. --- Ищу сведения о Щедровых из Москвы,Ульяновска,Украины;Казанцевых из Москвы,Воткинска;Царьковых из Пензенской обл. | | Лайк (1) |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 13468 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 37748 | Наверх ##
21 мая 9:22 22 мая 15:33 rodionДобрый день. Родион, столкнулись на форуме с такой проблемой при голосовании по опросу.Тема https://forum.vgd.ru/9527/168713/На компьютере не видно результатов голосования пока не проголосуешь. Через телефон (смартфоны, айфоны) участники видят результаты голосования (о чём пишут, сама проверить не могу , т.к. уже проголосовала), а кнопок ДЛЯ голосования у них нет. Почему? --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
Kcenka Новичок
Краснодар Сообщений: 6 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 3 | Добрый вечер, раздел "Без правил" взломали.
  --- Kcenka | | |
|