⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Технические проблемы (для пользователей настольных ПК) Постарайтесь описать проблему в максимально понятной форме.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 197 198 199 200 201 * 202 Вперед → Модератор: Vodnik_dnepr |
tat_nik Санкт-Петербург Сообщений: 523 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 447 | Tomilina написал: tat_nik Спасибо огромное! То есть размер 2 - шрифт по умолчанию, поняла) |
Лайк (1) |
DoryFox Новичок Ростов-на-Дону Сообщений: 1 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 1 | Alina_S написал: С деревьями сейчас идут работы. Скоро сделаем! Работы ещё идут? Создала вчера древо, сегодня пустой лист.. В росписи все участники есть. ![]() |
Лайк (1) |
Alona_A Сообщений: 105 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1836 | Тоже из Казахстана, сайт больше месяца открывается только через VPN, вместо древа пару дней уже пустая страница. Вместо другого древа уже около полугода пустая страница( Мобильная версия не открывается вообще. Поскорее бы наладили ![]() |
Alina_S Администратор Санкт-Петербург Сообщений: 1618 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5621 | DoryFox Alona_A Работаем не покладая рук, стараемся быстрее как можем. ![]() |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24887 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20574 | Alina_S Алина, я не могу понять, почему у меня сбиваются настройки профиля. Я в настройках устанавливаю: Выводить темы за последние сутки (это 6-7 стр.), что мне вполне достаточно для просмотра нового, но, каждый раз, при заходе в ОБНОВИВШИЕСЯ мне предлагается просмотреть новое за НЕДЕЛЮ ![]() Не знаю, как другим форумчанам, но мне столько не надобно ![]() |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2160 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 13079 | valcha написал: каждый раз, при заходе в ОБНОВИВШИЕСЯ Если смотреть через непрочитанные и потом просмотрев раздел , отмечать раздел, как прочитанный, вообще не будет никаких накоплений. Не благодарите ![]() |
Лайк (1) |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24887 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20574 | KoLenka написал:
Это же сколько просмотров и усилий (мышкодвижений), я на такое не согласнаЯ! Лучше сразу, как в настройках ![]() ПС. Попробовала, как Вы написали. Отметила все, как прочитанное, перешла в Обновившиеся, опять выскочило "за последнюю неделю", аж 29 стр. ![]() |
Лайк (1) |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2160 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 13079 | valcha написал: Это же сколько просмотров и усилий (мышкодвижений), я на такое не согласнаЯ! Ни сколько. Открыла непрочитанное. Пролистала темы. Посмотрела, что заинтересовало И одной кнопкой отметила Всё. ![]() Я для себя этот способ выбрала. Если Вы зайдете туда, допустим через час, то там всего штук 10 тем будет. |
Alina_S Администратор Санкт-Петербург Сообщений: 1618 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5621 | valcha написал: Alina_S Я сообщила техподдержке, сейчас там маленький-маленький завал работы, не могу точно сказать, когда это все реализуется. ![]() ![]() |
KANIVETS-OV Новичок Челябинск Сообщений: 2 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 5 | Доброго времени суток! У меня пропало древо с того места в профиле, где было раньше.Недели две назад. Думала может временный глюк, но оно так и не появилось. А ссылка на него осталась, так же в профиле.Подскажите, пожалуйста, как его вернуть на место, чтоб продолжить построение ? |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 197 198 199 200 201 * 202 Вперед → Модератор: Vodnik_dnepr |
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Технические проблемы (для пользователей настольных ПК) [тема №107532] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |