Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Технические проблемы (для пользователей настольных ПК)

Постарайтесь описать проблему в максимально понятной форме.
Перед тем как писать вопрос - посмотрите тему https://forum.vgd.ru/1304/25192/
"Технические проблемы и как их решать"

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 191 192 193 194 195 * 196 197 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Alena_Sch

Alena_Sch

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 740

glazikowa написал:
[q]
Добрый день. при общении с форумчанами нет активного окна "выбрать файлы".
Хотя здесь есть.
Поможете?
[/q]

См. ответ Татьяны Егоровой от 26 мая с.г. (6й коммент выше)

https://forum.vgd.ru/post/219/107532/p5330690.htm#pp5330690
Лайк (1)
darya-kuzznetsova
Новичок

Москва
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 2
Добрый день! Куда обратиться за помощью? Пропало Древо, а я его создавала очень долго и искала везде информацию. Как так-то? Можно ли его восстановить?
Alina_S
Администратор

Alina_S

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5455

darya-kuzznetsova написал:
[q]
Добрый день! Куда обратиться за помощью? Пропало Древо, а я его создавала очень долго и искала везде информацию. Как так-то? Можно ли его восстановить?
[/q]

Добрый день. Посмотрим, что там приключилось.
darya-kuzznetsova
Новичок

Москва
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 2

Alina_S написал:
[q]

darya-kuzznetsova написал:
[q]

[/q]

Добрый день. Посмотрим, что там приключилось.
[/q]

Благодарю!
длфьсдьсвыс
Новичок

длфьсдьсвыс

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 16
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как изменить ник? У меня ранее стояло "нормальное" имя пользователя, но, возможно, после сброса и смены пароля он слетел и теперь просто набор букв.
Alina_S
Администратор

Alina_S

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5455

длфьсдьсвыс написал:
[q]
Смена ника больше не работает.
для Вас единственный выход, аннулировать эту регистрацию и зарегиться по-новой под нужным ником.
[/q]

Logyn

Logyn

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 813

длфьсдьсвыс написал:
[q]
после сброса и смены пароля он слетел и теперь просто набор букв.
[/q]

После смены пароля изменился ник? Да ладно. Этого не может быть.
Лайк (1)
Comrade78

Comrade78

Санкт - Петербург
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 25496

Comrade78 написал:
[q]
Чтобы сделать ссылку кликабельной, нажимаю на глобус с цепью, как обычно появляется окно, но скопированная ссылка не вставляется.
[/q]

Alina_S написал:
[q]
Починим, не сомневайтесь.
[/q]

Не сомневаюсь. Просто решила напомнить. 101.gif

Лайк (1)
Myk217
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте, почему не отображается, не открывается древо на ПК. Когда заходишь через телефон в просмотре все открывается и древо есть. А на ПК нет. Создавал древо я с другого ПК. А тут решил зайти через другой и просто белый экран. В чем проблема может быть?
leoari
Новичок

Германия
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1
Добрый день! Куда обратиться за помощью? Пропало 2 Древо, а я их создавала очень долго и искала везде информацию. Не могу переключиться на графический вид.Можно ли его восстановить?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 191 192 193 194 195 * 196 197 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Технические проблемы (для пользователей настольных ПК) [тема №107532]
Вверх ⇈