⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Технические проблемы (для пользователей настольных ПК) Постарайтесь описать проблему в максимально понятной форме.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 191 192 193 194 195 * 196 197 Вперед → Модератор: Vodnik_dnepr |
Alena_Sch Сообщений: 961 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 740 | glazikowa написал: Добрый день. при общении с форумчанами нет активного окна "выбрать файлы". См. ответ Татьяны Егоровой от 26 мая с.г. (6й коммент выше) https://forum.vgd.ru/post/219/107532/p5330690.htm#pp5330690 |
Лайк (1) |
darya-kuzznetsova Новичок Москва Сообщений: 7 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 2 | Добрый день! Куда обратиться за помощью? Пропало Древо, а я его создавала очень долго и искала везде информацию. Как так-то? Можно ли его восстановить? |
Alina_S Администратор Санкт-Петербург Сообщений: 1540 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5455 | darya-kuzznetsova написал: Добрый день! Куда обратиться за помощью? Пропало Древо, а я его создавала очень долго и искала везде информацию. Как так-то? Можно ли его восстановить? Добрый день. Посмотрим, что там приключилось. |
darya-kuzznetsova Новичок Москва Сообщений: 7 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 2 | Alina_S написал:
Благодарю! |
длфьсдьсвыс Новичок Сообщений: 18 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 16 | Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как изменить ник? У меня ранее стояло "нормальное" имя пользователя, но, возможно, после сброса и смены пароля он слетел и теперь просто набор букв. |
Alina_S Администратор Санкт-Петербург Сообщений: 1540 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5455 | длфьсдьсвыс написал: Смена ника больше не работает. |
Logyn Сообщений: 1036 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 813 | длфьсдьсвыс написал: после сброса и смены пароля он слетел и теперь просто набор букв. После смены пароля изменился ник? Да ладно. Этого не может быть. |
Лайк (1) |
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2877 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 25496 | Comrade78 написал: Чтобы сделать ссылку кликабельной, нажимаю на глобус с цепью, как обычно появляется окно, но скопированная ссылка не вставляется. Alina_S написал: Починим, не сомневайтесь. Не сомневаюсь. Просто решила напомнить. ![]() |
Лайк (1) |
Myk217 Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 0 | Здравствуйте, почему не отображается, не открывается древо на ПК. Когда заходишь через телефон в просмотре все открывается и древо есть. А на ПК нет. Создавал древо я с другого ПК. А тут решил зайти через другой и просто белый экран. В чем проблема может быть? |
leoari Новичок Германия Сообщений: 4 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1 | Добрый день! Куда обратиться за помощью? Пропало 2 Древо, а я их создавала очень долго и искала везде информацию. Не могу переключиться на графический вид.Можно ли его восстановить? |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 191 192 193 194 195 * 196 197 Вперед → Модератор: Vodnik_dnepr |
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Технические проблемы (для пользователей настольных ПК) [тема №107532] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |