⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Технические проблемы (для пользователей настольных ПК) Постарайтесь описать проблему в максимально понятной форме.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 186 187 188 189 190 * 191 192 193 194 195 196 197 198 Вперед → Модератор: Vodnik_dnepr |
Alina_S Администратор Санкт-Петербург Сообщений: 1554 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5499 | Все деревья будут восстановлены, нужно немного терпения. |
Alina_S Администратор Санкт-Петербург Сообщений: 1554 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5499 | Mykotajulia написал: что делать? Иногда нужно отредактировать, одно сообщение удалить, так как задвоилось, а в дальнейшем планировала отсортировать по номеру дела. Лучше всего обратиться к модератору раздела https://forum.vgd.ru/index.php?m=feed&a=list_warn4&u=22960 |
rodion Администратор Техническая поддержка сайта Москва Сообщений: 871 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2126 | Alina_S написал: Все деревья будут восстановлены, нужно немного терпения. Кто обращался в этой теме, проверьте, должно быть все хорошо с древами. |
Лайк (2) |
LPP2023 Сообщений: 786 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 426 | Доброго дня! Почему то vgd корёжит ссылки с фильтром . Что-то не то с кодировкой. Например https://archives.tverreg.ru/in...й%20имения Ссылка выглядит так (взяла в кавычки) "https://archives.tverreg.ru/infres/search?p_p_id=archiveStoreSearchPortlet&_archiveStoreSearchPortlet_query=Ладыженский%20имения" Исправьте пожалуйста. |
Alina_S Администратор Санкт-Петербург Сообщений: 1554 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5499 | Ссылки проверим. |
Лайк (1) |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2357 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 12925 | rodion Родион. Хотелось бы сказать огромное спасибо за нововведение ![]() ![]() ![]() КоЛенка-детектив, вчера следила весь вечер за ним ![]() Не знаю, как у остальных, а у меня все сообщения в темах, открываются с первого нечитанного ![]() Это МЕГА-Удобно. Не надо ничего листать, когда много написали в болталках ![]() Как давно мы этого ждали ![]() Единственное, я не поняла, зачем в новых сообщениях из тем с закладками, указывается время, когда, сколько минут назад было последнее сообщение. Логичнее было бы, если тему прочитал и она сразу закрылась и не появлялась в "новое в закладках". Если ты уже прочитал сообщение, а тема по-прежнему, осталась висеть в новых сообщениях, и появилось далее еще одно новое сообщение, то тема открывается уже не с нового, а с того, что было уже прочитано и висело на стене до этого сообщения. Написала сумбур. Сама понимаю. Но не знаю, как объяснить. Короче, надо сделать так, что прочитал сообщения в теме и она ушла из новинок. Тогда закладка в новых сообщениях будет отображаться правильно. И ещё. Например, какая-нибудь тема с обсуждениями. Там сообщения идут валом, одно за другим. Допустим, я успела прочитать первые 20, а остальные не успела. Тогда вот эту тему надо оставить в "новых" и закладку, там, где остановился в чтении. ![]() ![]() |
Лайк (4) |
a-KaDeMi-k Сообщений: 1904 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2634 | KoLenka написал: Не знаю, как у остальных, а у меня все сообщения в темах, открываются с первого нечитанного Это нововведение, действительно, очень удобно! Но не идеально ))) Когда в теме новое сообщение единственное, да ещё и короткое, то при переходе в тему в центре экрана оказывается блок отправки нового сообщения. И, особенно с непривычки, начинаешь метаться взглядом "что читать? где?!" ))) Я бы предложил открывать не ПЕРВОЕ НЕПРОЧИТАННОЕ сообщение, а ПОСЛЕДНЕЕ ПРОЧИТАННОЕ. Так новый текст будет ближе к центру экрана, во-первых. А во-вторых, возможно, новое сообщение - это ответ на предыдущее, и в этом случае сразу будет виден контекст. rodion, это ж совсем не сложно допилить? |
Лайк (1) |
tirael Подмосковье Сообщений: 807 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1652 | >> Ответ на сообщение пользователя a-KaDeMi-k от 16 апреля 2025 10:54 У меня вроде все норм, что на ПК, что на телефоне. Всегда открывается первое сообщение и под ним уже блок для набора нового. А так, особенно на телефоне и предыдущее сообщение средней длины, придется каждый раз прокручивать вниз, что будет весьма неудобно. Мне кажется, что менять что-то не стоит. |
Лайк (1) |
darya-kuzznetsova Новичок Москва Сообщений: 9 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 5 | Добрый день! Пропала древо! Как можно восстановить? https://vgd.ru/tree/?n=92747 |
a-KaDeMi-k Сообщений: 1904 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2634 | tirael Так я и не говорил, что первое непрочитанное сообщение не показывается ))) Я написал, что оно всегда вверху экрана. А взгляд его ищет в середине. Попробуйте открыть любую непрочитанную тему. "Зафиксируйте" свои ощущения. А потом прокрутите чуть-чуть вверх, чтобы вверху было видно ещё только одно предыдущее сообщение (ну и новое под ним, естественно). Разница же есть? Особенно, когда в предыдущем сообщении звучит вопрос, а в новом - ответ. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 186 187 188 189 190 * 191 192 193 194 195 196 197 198 Вперед → Модератор: Vodnik_dnepr |
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Технические проблемы (для пользователей настольных ПК) [тема №107532] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |