Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Технические проблемы (для пользователей настольных ПК)

Постарайтесь описать проблему в максимально понятной форме.
Перед тем как писать вопрос - посмотрите тему https://forum.vgd.ru/1304/25192/
"Технические проблемы и как их решать"

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 186 187 188 189 190 * 191 192 193 194 195 196 197 198 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Alina_S
Администратор

Alina_S

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5499
Все деревья будут восстановлены, нужно немного терпения.
Alina_S
Администратор

Alina_S

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.

Mykotajulia написал:
[q]
что делать? Иногда нужно отредактировать, одно сообщение удалить, так как задвоилось, а в дальнейшем планировала отсортировать по номеру дела.
[/q]

Лучше всего обратиться к модератору раздела https://forum.vgd.ru/index.php?m=feed&a=list_warn4&u=22960
rodion
Администратор
Техническая поддержка сайта

rodion

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 2126

Alina_S написал:
[q]
Все деревья будут восстановлены, нужно немного терпения.
[/q]

Кто обращался в этой теме, проверьте, должно быть все хорошо с древами.
Лайк (2)
LPP2023

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 426
Доброго дня! Почему то vgd корёжит ссылки с фильтром . Что-то не то с кодировкой. Например
https://archives.tverreg.ru/in...й%20имения

Ссылка выглядит так (взяла в кавычки)
"https://archives.tverreg.ru/infres/search?p_p_id=archiveStoreSearchPortlet&_archiveStoreSearchPortlet_query=Ладыженский%20имения"

Исправьте пожалуйста.
Alina_S
Администратор

Alina_S

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Ссылки проверим.
Лайк (1)
KoLenka

KoLenka

Питерская я
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 12925
rodion
Родион. Хотелось бы сказать огромное спасибо за нововведение rose.gif rose.gif rose.gif
КоЛенка-детектив, вчера следила весь вечер за ним tongue.gif
Не знаю, как у остальных, а у меня все сообщения в темах, открываются с первого нечитанного yahoo.gif
Это МЕГА-Удобно. Не надо ничего листать, когда много написали в болталках biggrin1.gif
Как давно мы этого ждали cheer.gif
Единственное, я не поняла, зачем в новых сообщениях из тем с закладками, указывается время, когда, сколько минут назад было последнее сообщение.
Логичнее было бы, если тему прочитал и она сразу закрылась и не появлялась в "новое в закладках".
Если ты уже прочитал сообщение, а тема по-прежнему, осталась висеть в новых сообщениях, и появилось далее еще одно новое сообщение, то тема открывается уже не с нового, а с того, что было уже прочитано и висело на стене до этого сообщения.
Написала сумбур. Сама понимаю. Но не знаю, как объяснить.
Короче, надо сделать так, что прочитал сообщения в теме и она ушла из новинок. Тогда закладка в новых сообщениях будет отображаться правильно.

И ещё. Например, какая-нибудь тема с обсуждениями. Там сообщения идут валом, одно за другим. Допустим, я успела прочитать первые 20, а остальные не успела. Тогда вот эту тему надо оставить в "новых" и закладку, там, где остановился в чтении.
Могу показать форум, где так реализовано.

worthy.gif Спасибо Родион, что Вы нас слышите и стараетесь реализовать наши хотелки heart.gif
Лайк (4)
a-KaDeMi-k

a-KaDeMi-k

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2634

KoLenka написал:
[q]
Не знаю, как у остальных, а у меня все сообщения в темах, открываются с первого нечитанного
Это МЕГА-Удобно. Не надо ничего листать, когда много написали в болталках
Как давно мы этого ждали
[/q]

Это нововведение, действительно, очень удобно! Но не идеально )))

Когда в теме новое сообщение единственное, да ещё и короткое, то при переходе в тему в центре экрана оказывается блок отправки нового сообщения. И, особенно с непривычки, начинаешь метаться взглядом "что читать? где?!" )))

Я бы предложил открывать не ПЕРВОЕ НЕПРОЧИТАННОЕ сообщение, а ПОСЛЕДНЕЕ ПРОЧИТАННОЕ.

Так новый текст будет ближе к центру экрана, во-первых. А во-вторых, возможно, новое сообщение - это ответ на предыдущее, и в этом случае сразу будет виден контекст.

rodion, это ж совсем не сложно допилить?
---
*** Проект открытой публикации ревизских сказок Орловщины ***

Бырылов Веселов Геронтьев Губин Еремиев Зорин Зубович Калёнов Кравцов Куцев Лазебник Неженцев Ноздрин Ретинский Семёнов Сорокин Сочков Сычкин Филатов Цветков
Лайк (1)
tirael

tirael

Подмосковье
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1652
>> Ответ на сообщение пользователя a-KaDeMi-k от 16 апреля 2025 10:54

У меня вроде все норм, что на ПК, что на телефоне. Всегда открывается первое сообщение и под ним уже блок для набора нового. А так, особенно на телефоне и предыдущее сообщение средней длины, придется каждый раз прокручивать вниз, что будет весьма неудобно. Мне кажется, что менять что-то не стоит.
---
Ищу сведения: Хижниковы,Хижняковы,Хижинковы (ст.Новочеркасская), Бродские (Одесса, Туркестанский край), Погореловы (Воронеж. губ до1925, Крым/Кубань с1925, Ленинград с 60х), Саватеевы/Савватеевы (Владимирская губ, Москва и обл. Кулебякино), Моисеевы (Рязанская губ. с. Добрые пчелы)
Лайк (1)
darya-kuzznetsova
Новичок

Москва
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 5
Добрый день! Пропала древо! Как можно восстановить?
https://vgd.ru/tree/?n=92747
a-KaDeMi-k

a-KaDeMi-k

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2634
tirael
Так я и не говорил, что первое непрочитанное сообщение не показывается )))

Я написал, что оно всегда вверху экрана. А взгляд его ищет в середине.

Попробуйте открыть любую непрочитанную тему. "Зафиксируйте" свои ощущения.
А потом прокрутите чуть-чуть вверх, чтобы вверху было видно ещё только одно предыдущее сообщение (ну и новое под ним, естественно). Разница же есть? Особенно, когда в предыдущем сообщении звучит вопрос, а в новом - ответ.

---
*** Проект открытой публикации ревизских сказок Орловщины ***

Бырылов Веселов Геронтьев Губин Еремиев Зорин Зубович Калёнов Кравцов Куцев Лазебник Неженцев Ноздрин Ретинский Семёнов Сорокин Сочков Сычкин Филатов Цветков
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 186 187 188 189 190 * 191 192 193 194 195 196 197 198 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Технические проблемы (для пользователей настольных ПК) [тема №107532]
Вверх ⇈