Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Технические проблемы (для пользователей настольных ПК)

Постарайтесь описать проблему в максимально понятной форме.
Перед тем как писать вопрос - посмотрите тему https://forum.vgd.ru/1304/25192/
"Технические проблемы и как их решать"

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 178 179 180 181  182 183 184 185 186 ... 193 194 195 196 197 198 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
2Olenia

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 792
"........слесарь чинил,паял ,деньги на поллитру взял.А как ушёл-- скадал:- свет зажёгся ,звук пропал ."
Прошу для категории пользователей 70+ рассылать предупреждение об отключении для технического обслуживания во избежании неумышленного причинения вреда здоровью вгдзависимым.
Лайк (4)
Avrora1_1_1
Участник

Avrora1_1_1

Рязанская область
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 33
worthy.gif
---
Ищу сведения о крестьянине - Павел Феодосиев Олейник, у которого 05.03.1908 г. в Балтском уезде родилась дочь Олейник Александра.
Ищу также - Сотин Иван (предположительно Одесса), он удочерил мою бабушку в детском возрасте (4-5 лет), и она стала Сотина Александра Ивановна.
Лайк (2)
Ipgor

Саратов
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 204
Родион, спасибо большое, живем! 🤗
---
Городецкие Симбирской и Самарской губерний, Шнейдер из колонии Штефан, Новичковы Кузнецкий уезд Саратовской губернии
Лайк (3)
ligeia
Начинающий

ligeia

Нижний Тагил
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 53
Добрый день. Скажите пожалуйста восстановятся ли древа? У меня пропало сразу несколько, нет росписи персон и графического вида confused.gif
Лайк (2)
Vraja
Новичок

Москва
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 18
у меня тоже исчезло дерево
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 19182
Уважаемый Родион, после восстановления были и "Друзья", и "В друзьях", а сейчас опять эти опции исчезли. Да и вход на форум опять не тот, и файлы в сообщения опять не грузятся!

---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
romanvm

romanvm

Россия, г. Ефремов
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3372

OlegVS написал:
[q]
и файлы в сообщения опять не грузятся!
[/q]

Такая же ерунда((
---
Вопрошающие, большая просьба - приводите ссылки на документы из общедоступных источников.
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 19182
О, всё восстановилось! yahoo.gif
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Лайк (4)
KoLenka

KoLenka

Питерская я
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 12916
Дайте Родиону хоть поспать! ranting_w.gif
Скажите спасибо, что форум просто-напросто вернулся worthy.gif
Лайк (4)
ssw
Генеалог рода СвЕ/Я/И/тенко_ОРЛОВЪ

ssw

Казахстан
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 169

rodion написал:
[q]
Закладки тоже должны восстановиться.
Дорогие пользователи, приносим извинения за доставленные неудобства, чинили-чинили и немножечко сломали, поэтому профработы затянулись.
[/q]

Rodion,

Выражаю свою благодарность и признательность за восстановление работы форума ! hug.gif
---
Изучение и поиск истоков рода с 1766-1923 г.г., создание карты переселения предков в Сибирь и на Дальний Восток.
Генеалог рода СвЕтенко, СвЯтенко, СвИтенко, в губерниях: Бессарабская, Полтавская, Киевская, Харьковская, Черниговская.
Генеалог рода ОРЛОВЪ в губернии: Тобольская
Лайк (3)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 178 179 180 181  182 183 184 185 186 ... 193 194 195 196 197 198 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Технические проблемы (для пользователей настольных ПК) [тема №107532]
Вверх ⇈