⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Технические проблемы (для пользователей настольных ПК) Постарайтесь описать проблему в максимально понятной форме.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 124 125 126 127 128 * 129 130 131 132 ... 192 193 194 195 196 197 Вперед → Модератор: Vodnik_dnepr |
Arg Сообщений: 143 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 111 | Abstract написал: в результате пустой экран В Опере все показывет. |
Abstract Участник Минск Сообщений: 96 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 79 | Експлорер не хочет |
MarinaEl Новичок Москва Сообщений: 21 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 26 | Добрый день А как написать админу в личку? Или нужно здесь проблему описывать? |
Zabellisa следопыт Москва Сообщений: 11496 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9788 | MarinaEl написал: А как написать админу в личку? Или нужно здесь проблему описывать? в личку - бесполезно, все здесь, т.к. этими вопросами командует сисадмин |
Лайк (1) |
MarinaEl Новичок Москва Сообщений: 21 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 26 | Добрый день. по какой то причине(я что то не то нажала или сбой какой)я в списке работающих в архиве. Но я там не работаю. Можно меня оттуда убрать. И заранее извиняюСь 6 если это я что то напутала. |
triada3000 Участник Сообщений: 76 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 87 | Добрый вечер. Латвия. Не работает кнопка Поиск больше недели. Меняла устройства, браузеры и ВПН.. Не работает никак кнопка |
PELEZHMA-2018 Участник Ижевск Сообщений: 52 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 103 | Добрый день! Вчера с домашнего ПК не смогла зайти на ВГД Пишет - "Не верно..." Сейчас пишу сюда с рабочего ПК и без проблем. Мой ник PELEZHMA-2018 тАКАЯ ИСТОРИЯ ПОВТОРЯЕТСЯ КАЖДЫЙ ГОД. Что можно с этим сделать? И правильно ли адресу вопрос? |
Julia-igolochka Новичок Сообщений: 3 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 4 | Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня был тут личный кабинет, стала заходить, не помню пароль. Выяснилось, что почту, которую я указала в том лк при регистрации ошиблась, вместо яндекс, указала мэил. На мэйле создала почту с тем же адресом, который указала при регистрации того лк, написала письмо в тех поддержку с того адреса-ответа нет. Подскажите пожалуйста, как мне восстановить тот лк!? Когда отправляла ссылку на почту, о которой думала при регистрации того лк постоянно выходило сообщение, что такого адреса нет. потом указала почту от этого лк,с которрого сейчас тут общаюсь. На почту пришло письмо, пароль восстановила (но этот лк пустой) Как вернуть тот личный кабинет.Помогите пожалуйста. И пробовала создать древо- у меня чистая страница... |
mmmaxsim Новичок Москва Сообщений: 17 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 13 | Здравствуйте. В личных сообщениях нет возможности прикрепить файлы. В темах есть, а в личке нет. Что делать и как быть? ![]() |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 9831 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19020 | Уважаемые модераторы, последние дни форум здорово тормозит: и при входе на него, и при переходе с одной опции на другую! Причём, на иные сайты с моего ПК вход и внутренние переходы совершенно нормальные, никаких задержек нет. С уважением, Олег. |
Лайк (1) |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 124 125 126 127 128 * 129 130 131 132 ... 192 193 194 195 196 197 Вперед → Модератор: Vodnik_dnepr |
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Технические проблемы (для пользователей настольных ПК) [тема №107532] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |