Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Технические проблемы (для пользователей настольных ПК)

Постарайтесь описать проблему в максимально понятной форме.
Перед тем как писать вопрос - посмотрите тему https://forum.vgd.ru/1304/25192/
"Технические проблемы и как их решать"

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 124 125 126 127 128 * 129 130 131 132 ... 192 193 194 195 196 197 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Arg

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 111

Abstract написал:
[q]
в результате пустой экран
[/q]

В Опере все показывет.

Прикрепленный файл: Opera Снимок_2024-02-13_215346_vgd.ru.png
Abstract
Участник

Минск
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 79
Експлорер не хочет

Прикрепленный файл: Screenshot_2.jpg
---
Плащинские - Колядичи
MarinaEl
Новичок

Москва
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 26
Добрый день А как написать админу в личку? Или нужно здесь проблему описывать?
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9788

MarinaEl написал:
[q]
А как написать админу в личку? Или нужно здесь проблему описывать?
[/q]

в личку - бесполезно, все здесь, т.к. этими вопросами командует сисадмин
---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
Лайк (1)
MarinaEl
Новичок

Москва
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 26
Добрый день. по какой то причине(я что то не то нажала или сбой какой)я в списке работающих в архиве. Но я там не работаю. Можно меня оттуда убрать. И заранее извиняюСь 6 если это я что то напутала.
triada3000
Участник

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 87
Добрый вечер. Латвия. Не работает кнопка Поиск больше недели. Меняла устройства, браузеры и ВПН.. Не работает никак кнопка
PELEZHMA-2018
Участник

PELEZHMA-2018

Ижевск
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 103
Добрый день!
Вчера с домашнего ПК не смогла зайти на ВГД Пишет - "Не верно..."
Сейчас пишу сюда с рабочего ПК и без проблем. Мой ник PELEZHMA-2018

тАКАЯ ИСТОРИЯ ПОВТОРЯЕТСЯ КАЖДЫЙ ГОД. Что можно с этим сделать?
И правильно ли адресу вопрос?
---
Афанасьевы, Соболевы (Орел), Евласовы, Абызовы (Елец), Фокины (Пенза, Красноярск, Кемерово),Бурмистровы (Пензенская обл.)
Карпэ (Баку, Калуга, Кондрово), Федосеевы (Пенза)
Julia-igolochka
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня был тут личный кабинет, стала заходить, не помню пароль. Выяснилось, что почту, которую я указала в том лк при регистрации ошиблась, вместо яндекс, указала мэил. На мэйле создала почту с тем же адресом, который указала при регистрации того лк, написала письмо в тех поддержку с того адреса-ответа нет. Подскажите пожалуйста, как мне восстановить тот лк!? Когда отправляла ссылку на почту, о которой думала при регистрации того лк постоянно выходило сообщение, что такого адреса нет. потом указала почту от этого лк,с которрого сейчас тут общаюсь. На почту пришло письмо, пароль восстановила (но этот лк пустой) Как вернуть тот личный кабинет.Помогите пожалуйста.
И пробовала создать древо- у меня чистая страница...
mmmaxsim
Новичок

Москва
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 13
Здравствуйте. В личных сообщениях нет возможности прикрепить файлы. В темах есть, а в личке нет. Что делать и как быть? dntknw.gif
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 19020
Уважаемые модераторы, последние дни форум здорово тормозит: и при входе на него, и при переходе с одной опции на другую!

Причём, на иные сайты с моего ПК вход и внутренние переходы совершенно нормальные, никаких задержек нет.

С уважением, Олег.
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 124 125 126 127 128 * 129 130 131 132 ... 192 193 194 195 196 197 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Технические проблемы (для пользователей настольных ПК) [тема №107532]
Вверх ⇈