⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Технические проблемы (для пользователей настольных ПК) Постарайтесь описать проблему в максимально понятной форме.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 108 109 110 111 112 * 113 114 115 116 ... 193 194 195 196 197 198 Вперед → Модератор: Vodnik_dnepr |
coika Москва Сообщений: 4793 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 14358 | oztech написал: а этот гуру технической поддержки получает извещения, когда его имя с красным ником упоминается в переписке на форуме или ему надо отправить персональное обращение? А для этого его еще надо найти, ![]() Кстати в своем сообщение Вы сделали тоже самое, дали ссылку на сообщение, спрятав ее за слово "ссылка". На сайте предусмотрена функция, что если ник упоминаются в сообщении (неважен цвет, главное сочетание букв), то на почту прилетает уведомление, но регулирует включение этой опции, каждый сам у себя в настройках. Обычно Родиону пишут здесь, но думаю, что и личных писем он получает предостаточно. |
oztech Санкт-Петербург Сообщений: 637 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 407 | Лёна написал: Лёна, выглядит это довольно странно. Может, у меня логика какая-то не такая, но в нее не укладываются обоснования такого режима работы этой функции. Что значит пост длинный или короткий? Нужно набрать определенное число символов, превысить минимум? А как узнать это заветное число? Но главное же не в этом. На форуме довольно часто бывает, что между вопросом и ответом накапливается множество постов. Иногда даже не одна вкладка их разделяет. Часто цитируется не весь пост, а какой-нибудь его фрагмент. Хочешь что-то уточнить - начинай листать тему. На другом форуме, который я модерирую, движок связи между постами вставляет автоматически, гиперссылка становится атрибутом цитаты. А тут удивительно еще то, что в одной и той же теме у одних пользователей нет такой проблемы, а у меня есть. Может, нужно включить какие-то индивидуальные настройки в моем профиле? Но я что-то не вижу, где смотреть, как нужно действовать. Кнопка "Ответить" срабатывает, если пост длинный, тогда получается гиперссылка. Если же сообщение короткое, тогда выйдет обыкновенная цитата. |
Лайк (1) |
Лёна Коротоякский уезд Сообщений: 12876 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6939 | >> Ответ на сообщение пользователя oztech от 10 февраля 2023 12:51 Вот Вам и ответ, какой пост длинный. Короткий пост будет в виде цитаты. Всё верно, зависит от количества символов. Раньше такой кнопки не было, была только панелька "Цитировать". А теперь цитирование получается иногда двумя кнопками сразу - "Ответить" и "Цитировать". Конечно, "Ответить" удобная штука. Можно сделать гиперссылку на нужный пост, что я и делаю порою. А с другой стороны эта кнопка двойственная, и это вносит сумятицу. |
oztech Санкт-Петербург Сообщений: 637 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 407 | >> Ответ на сообщение пользователя Лёна от 10 февраля 2023 13:24 Да, это надо же такое придумать в борьбе с оверквотингом! Т.е. можно, конечно, вставить строку-заготовку из любого поста, где кнопка "ответить" работает корректно, а потом вручную отредактировать вставленную строку. Я специально проделал такой эксперимент с Вашим "маленьким" постом, из которого вставляется только целиковая цитата. Неужели админ-гуру считает такую работу функции нормальной? Или на всю эту несуразицу никто до сих пор не обращал внимания? Кстати, я с помощью Word посмотрел статистику, сравнил свой "большой" файл с Вашим "маленьким". Получилось так, соответственно: Слов 163/77 Знаков без пробелов 938/435 Знаков с пробелами 1095/503 Абзацев 6/9 Строк 17/11 Интересно, какой же показатель имеет решающее значение? |
Лайк (1) |
weright Санкт-Петербург Сообщений: 2484 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 16357 | Пользователь 23453240 Галиан не может зайти на сайт. Вот ее сообщение ВКонтакте "Ноотбук на сайт форум вгд завожу 23453240 Галиан Мне предлагают опять регистрироватьсч Через запро в яндексе .Ищу Якимова Федора Гавриловича бомбардира. Открывается мой запрос и моя страничка Мы што теперь входим через свои запросы ? " Напишите, что делать пользователю, я передам Кстати, я попробовала поиском открыть страницу пользователя, но ссылки на нее нет, только на древо. Через него зашла. Помогите форумчанке решить проблему. |
Лайк (1) |
Myk03 Участник Одинцово, Московская обл. Сообщений: 91 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 119 | Не могу добавить метку на карте. Это функционал еще работает? Или я что-то делаю не так? Где найти инструкцию? |
Лайк (1) |
Эта тема была выделена из темы "Нужна помощь - 2023" (21 февраля 2023 17:12) |
Liliya_V Москва Сообщений: 482 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3467 | Myk03 написал: Не могу добавить метку на карте. Это функционал еще работает? Или я что-то делаю не так? Где найти инструкцию? Я тоже долго не могла добавить метки. Причина была в том, что у меня старое ПО. Добавила метки с помощью другого компьютера, когда была в гостях у родственников. |
Myk03 Участник Одинцово, Московская обл. Сообщений: 91 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 119 | Liliya_V написал:
ПО я регулярно обновляю. Нашла случайно в другой ветке |
Лайк (1) |
weright Санкт-Петербург Сообщений: 2484 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 16357 | Техническая поддержка, не могли бы Вы отвечать пользователям???? ![]() Вот очередное сообщение из ВКонтакте. Меня попросили помочь. "Здравствуйте! Я уже несколько раз обращалась в службу поддержки из-за проблем со входом на ВГД. Ответа не было ни разу. Конечно, можно зарегистрироваться по-новой, но у меня там уже есть своя маленькая история, переписка. Как я могу восстановить доступ к своему аккаунту? Электронный адрес, указанный в моём профиле, – недействителен. Мой никнейм на ВГД t-lazarevna Мой электронный адрес t-lazarevna@mail.ru С уважением Татьяна Лазаревна Лешукова" |
Лайк (4) |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 108 109 110 111 112 * 113 114 115 116 ... 193 194 195 196 197 198 Вперед → Модератор: Vodnik_dnepr |
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Технические проблемы (для пользователей настольных ПК) [тема №107532] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |