Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Технические проблемы (для пользователей настольных ПК)

Постарайтесь описать проблему в максимально понятной форме.
Перед тем как писать вопрос - посмотрите тему https://forum.vgd.ru/1304/25192/
"Технические проблемы и как их решать"

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 101 102 103 104 105 * 106 107 108 109 ... 193 194 195 196 197 198 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
yulskaya13
Начинающий

Пушкин
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 104
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, почему перестали отображаться древа?
---
Хабибул(л)ины (с. Каркали, ныне Лениногорского р-на РТ)
Низамовы (дер. Урусово, ныне Мензелинского р-на РТ)
Мамаевы (с. Тукай, ныне Александровского р-на Оренбургской обл.)
Матвеевы (Стерлитамак, Ирныкши)
golvik
Новичок

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 11
В Личных сообщениях от одного из форумчанинов получил пару фото документов. Поинтересовался как он в Личке крепит файлы. Получил в ответ: "Здравствуйте, под полем для текста есть кнопка "Менеджер загрузки файлов". После нажатия на неё открывается новое окно, в котором нажмите на "искать, выбрать" или подобное, у меня не на русском. И ищите на своём компьютере документ, который хотите отправить."
Вопрос: Как заполучить такую кнопку в Личных сообщениях?
---
Ищу все о Голландских (Галанских) ст.Аксайская, Чирвиных, ст.Александровская (Ростовская обл.)
golvik
Новичок

Москва
На сайте с 2005 г.

Konstantin Ivanov написал:
[q]

golvik написал:
[q]

Как заполучить такую кнопку в Личных сообщениях?
[/q]

Она уже там -- под нижним левым углом прямоугольного поля для ввода текста личного сообщения.
[/q]

День добрый. Здесь, в теме, и в др. темах форума есть кнопка "Выбрать файл", а вот в Личных сообщениях того, о чём Вы написали, нет. Может я и ошибаюсь, но посмотрите сами во вложении.
---
Ищу все о Голландских (Галанских) ст.Аксайская, Чирвиных, ст.Александровская (Ростовская обл.)
golvik
Новичок

Москва
На сайте с 2005 г.

[q]

Она уже там -- под нижним левым углом прямоугольного поля для ввода текста личного сообщения.
[/q]

По-моему мы друг друга не поняли. Речь идет не об отправке текста сообщения, а о невозможности в моей личке приложить файл.

---
Эта тема была выделена из темы "Нужна помощь - 2022" (27 октября 2022 22:53)
Руслан Дикушин

Руслан Дикушин

Россия
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 18499

golvik написал:
[q]

[q]

[/q]

По-моему мы друг друга не поняли. Речь идет не об отправке текста сообщения, а о невозможности в моей личке приложить файл.

[/q]

Насколько я помню,возможность прикреплять файлы в личных сообщениях есть не у всех. Нет самой кнопки "Менеджер загрузки файлов". Чтобы её получить необходимо обратиться к сисадмину Родиону.

Прикрепленный файл: 2022-10-30_00-06-53.png
KoLenka

KoLenka

Питерская я
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 12915
Друзья, а подскажите, есть ли возможность с планшета прикрепить вордовские или pdf файлы, и как это сделать??
Если нельзя с планша, то как загрузить с компьютера??
Шо то я туплю порою smile_030.gif
Руслан Дикушин

Руслан Дикушин

Россия
На сайте с 2011 г.

KoLenka написал:
[q]
прикрепить вордовские или pdf файлы
[/q]

У меня планшет приказал долго жить, а с пк крепиться с помощью той же кнопки "Менеджер загрузки файлов"
Файл Проверка.doc, 20 Кб

Файл metodicheskoe_posobie_po_provedeniyu_genealogicheskih_razyskaniy_.pdf, 533 Кб

Лайк (2)
golvik
Новичок

Москва
На сайте с 2005 г.

Руслан Дикушин написал:
[q]
Насколько я помню,возможность прикреплять файлы в личных сообщениях есть не у всех. Нет самой кнопки "Менеджер загрузки файлов". Чтобы её получить необходимо обратиться к сисадмину Родиону.
[/q]

Если Вы об этом Родионе:

rodion
Техническая поддержка сайта
WEB-сайт: https://www.vgd.ru
E-mail: rodion@vgd.ru,

то я ему написал на форуме ещё 10 октября, но в ответ тишина.
---
Руслан Дикушин

Руслан Дикушин

Россия
На сайте с 2011 г.

golvik написал:
[q]
но в ответ тишина.
[/q]

Много раз то же самое на мои просьбы и на просьбы форумчан.... Много работы у него. Писал я ему, необходимо завести помошников, а воз и ныне там.
---
Дикушины, Исаковы, Мухины Нижегородская г, Балахнинский у.Рудневы
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 101 102 103 104 105 * 106 107 108 109 ... 193 194 195 196 197 198 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Технические проблемы (для пользователей настольных ПК) [тема №107532]
Вверх ⇈