Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Технические проблемы (для пользователей настольных ПК)

Постарайтесь описать проблему в максимально понятной форме.
Перед тем как писать вопрос - посмотрите тему https://forum.vgd.ru/1304/25192/
"Технические проблемы и как их решать"

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 95 96 97 98  99 100 101 102 103 ... 193 194 195 196 197 198 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20427
ОлегКудряшов

И как это можно сделать?
Это же как послать письмо по мейлу! Написали, послали, а потом, что возвратили письмо?

Мейл ру теперь задерживает на минуту отправку письма, предлагая как бы "передумать". Можно ли такое сделать на форуме?

Здесь же получается, что нужно вслед послать исправление или уточнение

---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
ОлегКудряшов
Старый добрый карел...

ОлегКудряшов

Муром
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2252

Руслан Дикушин написал:
[q]
А что мешает, заметив опечатку, написать об этом адресату?
Редактировать личку нельзя разрешить ни в коем случае. Представьте: договорились о чём то в л.с., обговорили условия, произвели какие то действия, а потом один из собеседников редактирует ранее написанное, т.е. постфактум корректирует договоренности.
[/q]

Во первых - что тогда мешает отменить договоренности и после получения письма адресатом.
Во вторых - разве частная переписка нужна только для того, чтобы о чем то договариваться.
И главное - это частные случаи. Мне кажется право выбора должно быть. Да и могут быть просто орфографические ошибки, неточные сведения и т.п.
---
Тверская губерния - приходы Бежецкого и Вышневолоцкого уездов.
Могу помочь в поиске по МК и ИВ на сайте мормонов по этим уездам.
Руслан Дикушин

Руслан Дикушин

Россия
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 18510

ОлегКудряшов написал:
[q]

Руслан Дикушин написал:
[q]

А что мешает, заметив опечатку, написать об этом адресату?
Редактировать личку нельзя разрешить ни в коем случае. Представьте: договорились о чём то в л.с., обговорили условия, произвели какие то действия, а потом один из собеседников редактирует ранее написанное, т.е. постфактум корректирует договоренности.
[/q]

Во первых - что тогда мешает отменить договоренности и после получения письма адресатом.
Во вторых - разве частная переписка нужна только для того, чтобы о чем то договариваться.
И главное - это частные случаи. Мне кажется право выбора должно быть. Да и могут быть просто орфографические ошибки, неточные сведения и т.п.
[/q]

Олег, у каждого своё мнение. Наши мнения относительно редактирования личных сообщений не совпадают. Я считаю, что личное сообщение, это, как написанное на бумаге и по почте отосланное письмо. Если что-то не то написано, то остаётся только просить адресата уничтожить письмо.
Хотелось бы услышать ответ на Вашу просьбу администрации форума. Если и будет ответ, то, скорее всего, он будет отрицательный. Я как-то просил сделать невозможным удаления отзывов в профиле, мне ответили отказом. Больше об этом не прошу.
Вам администрация не ответила, Вы имеете полное право просить много раз, пока не ответят. Капля по капле - камень точит.
---
Дикушины, Исаковы, Мухины Нижегородская г, Балахнинский у.Рудневы
Лайк (1)
ОлегКудряшов
Старый добрый карел...

ОлегКудряшов

Муром
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2252

Руслан Дикушин написал:
[q]
Наши мнения относительно редактирования личных сообщений не совпадают.
[/q]

Да, не совпадают.
Я думаю, что не должно быть "только так" или "только по другому".
Чем больше возможносте, тем лучше. Тем более, что это личная переписка и касается только двоих.
Ну а если администрация откажет, то это ее право. Критиковать ее действия, естественно, не буду.
---
Тверская губерния - приходы Бежецкого и Вышневолоцкого уездов.
Могу помочь в поиске по МК и ИВ на сайте мормонов по этим уездам.
Лайк (1)
Кулидор

Казахстан
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3757
Невозможно пользоваться Поиском, не работает. Кто-то может помочь?
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 31529

Кулидор написал:
[q]
Невозможно пользоваться Поиском, не работает. Кто-то может помочь?
[/q]
Добрый вечер!
Только что проверил. Поиск работает?
Наверное Вам стоит почистить браузер. Должно помочь.
Удачи!
---
Знания - сила
Лайк (1)
Кулидор

Казахстан
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3757

Klim2018 написал:
[q]
Добрый вечер!
Только что проверил. Поиск работает?
[/q]

Да, я спрашивала у форумчан, у всех работает. У меня ни с ноутбука, ни с сотки не грузится Поиск. Всё остальное работает нормально.
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 31529

Кулидор написал:
[q]
Да, я спрашивала у форумчан, у всех работает. У меня ни с ноутбука, ни с сотки не грузится Поиск. Всё остальное работает нормально.
[/q]

Попробуйте зайти через VPN.
---
Знания - сила
Gul

Gul

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 38492
Непонятная ситуация....
Отправила сообщение в тему Помощь в определении возможного места и года съемки
Но если захожу в тему через Обновившиеся, то не вижу этого сообщения, как и сообщений двух предыдущих пользователей
При входе в тему через свой Профиль, сообщения все на месте.
Это у меня только такой глюк?
---
Жирновы Орл губ Харбин
Туровы Ханчук Харбин Бразилия
Носенко Худолиевка Полт губ Харбин
ДНЕВНИК GUL

Вопросы по поиску харбинцев
задавайте здесь. Только советы --подсказки

Лайк (1)
LeTom

LeTom

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 9378

Gul написал:
[q]
Непонятная ситуация....
Отправила сообщение в тему Помощь в определении возможного места и года съемки
Но если захожу в тему через Обновившиеся, то не вижу этого сообщения, как и сообщений двух предыдущих пользователей
При входе в тему через свой Профиль, сообщения все на месте.
Это у меня только такой глюк?
[/q]

У меня тоже самое уже несколько дней, именно в этой теме.
Хотя в обновившихся я вижу, что Вы оставили сообщение, а при входе их нет(

---
Ищу потомков: Фролова Федора Петровича 1893 г.р.,Фролова Василия Петровича, Карпухина/Карпина Осипа (Иосифа) Степановича, Панферовых/Парфеновых Московская губ., Подольский уезд.
Исполняю заказы по расшифровке рукописных текстов 18-19 вв.

Лайк (1)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 95 96 97 98  99 100 101 102 103 ... 193 194 195 196 197 198 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Технические проблемы (для пользователей настольных ПК) [тема №107532]
Вверх ⇈