⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Технические проблемы (для пользователей настольных ПК) Постарайтесь описать проблему в максимально понятной форме.
|
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 95 96 97 98 99 100 101 102 103 ... 193 194 195 196 197 198 Вперед → Модератор: Vodnik_dnepr |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24832 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20427 | ОлегКудряшов И как это можно сделать? Это же как послать письмо по мейлу! Написали, послали, а потом, что возвратили письмо? Мейл ру теперь задерживает на минуту отправку письма, предлагая как бы "передумать". Можно ли такое сделать на форуме? Здесь же получается, что нужно вслед послать исправление или уточнение |
ОлегКудряшов Старый добрый карел... Муром Сообщений: 932 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2252 | Руслан Дикушин написал: А что мешает, заметив опечатку, написать об этом адресату? Во первых - что тогда мешает отменить договоренности и после получения письма адресатом. Во вторых - разве частная переписка нужна только для того, чтобы о чем то договариваться. И главное - это частные случаи. Мне кажется право выбора должно быть. Да и могут быть просто орфографические ошибки, неточные сведения и т.п. |
Руслан Дикушин Россия Сообщений: 2021 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 18510 | ОлегКудряшов написал:
Олег, у каждого своё мнение. Наши мнения относительно редактирования личных сообщений не совпадают. Я считаю, что личное сообщение, это, как написанное на бумаге и по почте отосланное письмо. Если что-то не то написано, то остаётся только просить адресата уничтожить письмо. Хотелось бы услышать ответ на Вашу просьбу администрации форума. Если и будет ответ, то, скорее всего, он будет отрицательный. Я как-то просил сделать невозможным удаления отзывов в профиле, мне ответили отказом. Больше об этом не прошу. |
Лайк (1) |
ОлегКудряшов Старый добрый карел... Муром Сообщений: 932 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2252 | Руслан Дикушин написал: Наши мнения относительно редактирования личных сообщений не совпадают. Да, не совпадают. Я думаю, что не должно быть "только так" или "только по другому". Чем больше возможносте, тем лучше. Тем более, что это личная переписка и касается только двоих. Ну а если администрация откажет, то это ее право. Критиковать ее действия, естественно, не буду. |
Лайк (1) |
Кулидор Казахстан Сообщений: 408 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 3757 | Невозможно пользоваться Поиском, не работает. Кто-то может помочь? |
Klim2018 Сообщений: 29656 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 31529 | Кулидор написал: Добрый вечер! Невозможно пользоваться Поиском, не работает. Кто-то может помочь? Только что проверил. Поиск работает? Наверное Вам стоит почистить браузер. Должно помочь. Удачи! |
Лайк (1) |
Кулидор Казахстан Сообщений: 408 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 3757 | Klim2018 написал: Добрый вечер! Да, я спрашивала у форумчан, у всех работает. У меня ни с ноутбука, ни с сотки не грузится Поиск. Всё остальное работает нормально. |
Klim2018 Сообщений: 29656 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 31529 | Кулидор написал: Да, я спрашивала у форумчан, у всех работает. У меня ни с ноутбука, ни с сотки не грузится Поиск. Всё остальное работает нормально. Попробуйте зайти через VPN. |
Gul Сообщений: 12794 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 38492 | Непонятная ситуация.... Отправила сообщение в тему Помощь в определении возможного места и года съемки Но если захожу в тему через Обновившиеся, то не вижу этого сообщения, как и сообщений двух предыдущих пользователей При входе в тему через свой Профиль, сообщения все на месте. Это у меня только такой глюк? |
Лайк (1) |
LeTom Москва Сообщений: 1290 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 9378 | Gul написал: Непонятная ситуация.... У меня тоже самое уже несколько дней, именно в этой теме. Хотя в обновившихся я вижу, что Вы оставили сообщение, а при входе их нет( |
Лайк (1) |
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 95 96 97 98 99 100 101 102 103 ... 193 194 195 196 197 198 Вперед → Модератор: Vodnik_dnepr |
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Технические проблемы (для пользователей настольных ПК) [тема №107532] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |