⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Технические проблемы (для пользователей настольных ПК) Постарайтесь описать проблему в максимально понятной форме.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 92 93 94 95 96 * 97 98 99 100 ... 193 194 195 196 197 198 Вперед → Модератор: Vodnik_dnepr |
dobby Минск, Беларусь Сообщений: 5262 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 4954 | Руслан Дикушин написал: Если нужно обязательно со словом "деревня", его также можете добавить "деревня Рай" Все правильно. Поиск в формате: "деревня рай" site:forum.vgd.ru даёт толковые результаты. Кроме того есть и другие инструменты расширенного поиска. |
Лайк (1) |
Ekaterinburg Екатеринбург Сообщений: 2939 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 4002 | >> Ответ на сообщение пользователя KoLenka от 28 августа 2022 1:08 Ну да. Я еще вспомнила как поискать и написала в техподдержку. Спасибо Ирине, она помогла. Это ж надо название темы из 150 пицот слов помнить до буквы иначе найдётся более раскрученная, но не искомая, а начинающаяся также, но менее раскрученная - нет. А натыкать на телефоне кривыми толстыми пальчиками (это я про себя) сто пицот слов это тоже подвиг. Чтобы найти нужную тему, а их все больше, больше разделов, нужно пройти специальное обучение. . Потому ругать новичков, когда старички плутают в дебрях тем не хочется. Итог : поиск не ищет то что ищещь, ищет не то и не там. ![]() Лена, счастья нет. Зато РАЙ есть ![]() Добби, деревня людмиловка, вместо рая - это нормальные результаты? Руслан, зачем усложнять кавычками? Почему ледт рай без кавычек, а деревня рай с кавычками? Почему я должна запомнить латиницу чтобы набрать ее в строке поиска? Это что упрощение или усложнение? И да, иногда поисковые системы скорее найдут нужную тему на сайте вгд, нежели сам сайт. Тогда зачем было заморачиваться и делать вид что на сайте есть свой поиск. Форумчане должны покинуть форум и искать на внешних ресурсах. Ребят, это странно |
Лайк (1) |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2373 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 12958 | dobby написал: Все правильно. Поиск в формате: Нет, Александр. Не даёт. Скопировала, то, что Вы написали и загнала в поисковик. Вот. Он выдал мне всего 4 поста . Это всё , один и тот же мой ночной пост Даже Я, не один раз уже упоминала в своих постах это словосочетание. Результат 4 Ну, не правильный это поиск ![]() dobby написал: . Кроме того есть и другие инструменты расширенного поиска. Поделитесь, пожалуйста Может другие выдадут хоть какой то результат Набрав просто слово Рай по этой схеме, он мне выдал тоже, что и вчера. Все посты пользователя с ником Леди рай, плюс стихи .. всё |
Лайк (1) |
Руслан Дикушин Россия Сообщений: 2021 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 18549 | KoLenka написал: В гугл-поиске наберите, там больше |
Лайк (1) |
Ekaterinburg Екатеринбург Сообщений: 2939 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 4002 | >> Ответ на сообщение пользователя KoLenka от 28 августа 2022 9:19 И это только одна деревня. А если пеиеолически приходится искать что-то еще, а получаешь по запросу все что угодно, кроме того что ищешь. Я не понимаю если есть конкретно два слрва Деревня рай и где _то на форуме сведения об этом были, почему поиск не выдаёт искомое? Кстати, данная леди мне неоднократно встречалась при разных поисках. Нужно слелать так чтобы ставить и убирать галку, чтобы Ники не выпадали, когда они не нужны. |
Лайк (1) |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2373 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 12958 | Руслан Дикушин написал: В гугл-поиске наберите, там больше Спасибо Руслан. Набрала. Там не намного больше, и нет даже половины моих сообщений с упоминанием этих слов. Мне они не нужны, просто для статистики Это не поиск на форуме. Это издевательство, вот честно. И с Катериной, в данном случае, я согласна. Вы, конечно, со мной не согласитесь. Но это факт. |
dobby Минск, Беларусь Сообщений: 5262 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 4954 | Поиск на сайте работает плохо, но пример неудачный. В любом случае трудно вести поиск по слову имеющему несколько смыслов. О расширенном поиске гугл очень много публикаций. Почитайте здесь, к примеру https://lifehacker.ru/vse-sekrety-google/ |
Лайк (1) |
Ekaterinburg Екатеринбург Сообщений: 2939 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 4002 | dobby написал: https://lifehacker.ru/vse-sekrety-google/Поиск на сайте работает плохо, но пример неудачный. В любом случае трудно вести поиск по слову имеющему несколько смыслов. О расширенном поиске гугл очень много публикаций. Почитайте здесь, к примеру Ищется в данном случае по двум словам деревня и рай. Они должны быть рядом. У леди деревни рядом не наблюдается, так почему её поиск выдаёт. На поиск жалобы у многих и давно. Я давно ищу нужное в гугле, причём не делаю ссылку на форум, да ещё импортными буквами. И результаты частенько радуют. У яндекс поиск тоже выдаёт неадекватные результаты. Последние полгода - год и в гугле искать стало сложнее. Испортился. И я почти всегда права. Это признают многие спустя какое - то время. Я несколько нестандартно мыслю и это людей фрустрирует. Особенно если учесть, что иногда есть начало и конец, а середина для меня очевидна, что вовсе не так ясно собеседника. Вместо того чтобы уточнить, начинают отрицать. Проще идти по накатанной и не задумываться. Особливо если учесть что с телефона мне видны только кусочки, то я пишу кусочками, которые не для всех связными являются ![]() |
Antibydni Сообщений: 266 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 240 | Добрый день, подскажите пожалуйста, никак не могу понять, как указать, что я буду в ЦГАЛИ на следующей неделе? https://forum.vgd.ru/1631/119498/ Заранее спасибо, с уважением, Анна |
Raisa28 Сообщений: 5555 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 9937 | kotopes89 написал: Могу ли я поменять свой ник? Увы, нет такой возможности ![]() У вас еще немного сообщений, можно под другим ником зарегистрироваться. |
Лайк (2) |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 92 93 94 95 96 * 97 98 99 100 ... 193 194 195 196 197 198 Вперед → Модератор: Vodnik_dnepr |
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Технические проблемы (для пользователей настольных ПК) [тема №107532] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |