⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Технические проблемы (для пользователей настольных ПК) Постарайтесь описать проблему в максимально понятной форме.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 91 92 93 94 95 * 96 97 98 99 ... 193 194 195 196 197 198 Вперед → Модератор: Vodnik_dnepr |
Любчинова Ольга, инженер-строитель на пенсии Омск Сообщений: 17061 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8623 | Svet13la4na57 написал: Оказывается только в ноутбуке все фотки исчезли может быть проверить видеокарту? |
valentina_ivanovna Участник г. Псков Сообщений: 95 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 63 | Здравствуйте! Не получается создать древо. В графическом редакторе чистое поле. Подскажите, что делать? |
Эта тема была выделена из темы "Нужна помощь - 2022" (24 августа 2022 17:54) |
Руслан Дикушин Россия Сообщений: 2021 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 18529 | Svet13la4na57 написал: Оказывается только в ноутбуке все фотки исчезли, а в телефоне они есть Здравствуйте! Поробуйте зайти на форум, используя другой браузер. |
Ekaterinburg Екатеринбург Сообщений: 2937 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 3998 | Поиск как работал криво так и продолжает. Ищу "чтение современного текста 20 века". Варианты разные ставила. Один раз повезло, что 20 век - это была запись в мк, так что помогли в теме с дореволюционных чтением. Сейчас этот вариант совсем не подходит. Хотя бы в шапке дайте ссылку на 20 век. Куда и как тыкаться? |
Лайк (1) |
Irina Ol С-Петербург Сообщений: 4426 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 15705 | Ekaterinburg написал: Помогите прочитать текст в документах после 1917 года. Ищу "чтение современного текста 20 века". Варианты разные ставила. |
Лайк (3) |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2359 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 12940 | Ekaterinburg написал: Куда и как тыкаться? Ну, дык, он точно также начинается со слов: Помогите прочитать текст... Поиск ужасный, хуже некуда. Согласна. |
Руслан Дикушин Россия Сообщений: 2021 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 18529 | Ekaterinburg написал: Поиск как работал криво так и продолжает. Здравствуйте! Вам, наверное, нужна тема https://forum.vgd.ru/27/116631 Генеалогический форум ВГД Генеалогия: теория и практика Генеалогия:практика Помогите прочитать текст в документах после 1917 года Про поиск много раз писали уже. Пользуйтесь Яндекс или Гугл-поиском. В поисковой строке после своих слов запроса добавляйте site:forum.vgd.ru И будет Вам счастье. |
Лайк (1) |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2359 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 12940 | Руслан Дикушин написал: будет Вам счастье. Нет Руслан, счастья нам не будет. Не хотят программисты форума, чтобы мы были счастливыми. Вот смотрите, есть у меня родовая деревня с чудесным названием Рай (он оказывается существует таки). И я пытылась найти людей, кто ведет поиск по этой деревне, или где она упоминается в документах. Но увы.. наш сайт выдаёт все РАЙоны, РАЙисполкомы и слова, где присутствует рай. А мне необходим поиск именно по этому слову, конкретно, как на сайтах архивов. Без районов Если я пишу деревня Рай, то дополняются ещё и все посты, где есть слово деревня, естественно БЕЗ Рая. А ещё иногда ищешь срочно человека, вроде и ник знаешь, но вот написал имя фамилия раздельно, а надо слитно и поиск тебе ни за что не предложит выбор. Он покажет, что таких не существует. Или искала я девушку, у нее ник с нижним пробелом , андерскором, а я набрала дефис и всё.. человека не найдёшь при всём желании, даже если имя написано верно. Сама дура, надо ники запоминать. Ну, да, конечно, сама. А поиск тогда для чего нужен? Он должен быть более гибким. Предлагать варианты, как предлагают в обоих моих случаях другие сайты. А вот, что получилось, когда я искала свой РАЙ, по Вашему методу ![]() ![]() Щастья нет Хнык |
Лайк (2) |
Руслан Дикушин Россия Сообщений: 2021 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 18529 | KoLenka написал: Здравствуйте! Всё также ищите, только возьмите искомое слово в кавычки и будет без "районов" Если нужно обязательно со словом "деревня", его также можете добавить "деревня Рай", если нужно добавить волость, можете написать её рядом, без кавычек. ...А счастье есть, его не может не быть. именно по этому слову, Хотите жить в раю? Переезжайте жить в деревню Рай. |
Лайк (1) |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 91 92 93 94 95 * 96 97 98 99 ... 193 194 195 196 197 198 Вперед → Модератор: Vodnik_dnepr |
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Технические проблемы (для пользователей настольных ПК) [тема №107532] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |