Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Технические проблемы (для пользователей настольных ПК)

Постарайтесь описать проблему в максимально понятной форме.
Перед тем как писать вопрос - посмотрите тему https://forum.vgd.ru/1304/25192/
"Технические проблемы и как их решать"

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 90 91 92 93 94 * 95 96 97 98 ... 193 194 195 196 197 198 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Olko

Slovakia
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 162

KoLenka написал:
[q]

Olko написал:
[q]

Добрый день. Как найти все свои сообщения?
[/q]

А Вам надо какое то конкретно сообщение.
Вы помните, в какой теме его писали??
[/q]

А я хотела бы все сообщения найти( чтобы систематизировать информацию.
И посмотреть, может новые ответы появились
weright

weright

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 16383

Olko написал:
[q]

KoLenka написал:
[q]

Olko написал:

[q]

Добрый день. Как найти все свои сообщения?

[/q]

А Вам надо какое то конкретно сообщение.
Вы помните, в какой теме его писали??
[/q]

А я хотела бы все сообщения найти( чтобы систематизировать информацию.
И посмотреть, может новые ответы появились
[/q]

Периодически предлагаются некие алгоритмы для того, чтобы раскрыть все сообщения, но они не срабатывают.
На сегодняшний день я бы Вам предложила воспользоваться поиском по какому-нибудь поисковику ( Гугл.Яндекс), загрузив ключевые слова из тех, что Вы помните. Поисковики дают информацию и по сайту ВГД.
---
Ищу контакты

Краснописцевых из Смоленска
Лайк (1)
dobby

dobby

Минск, Беларусь
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 4925

weright написал:
[q]
На сегодняшний день я бы Вам предложила воспользоваться поиском по какому-нибудь поисковику ( Гугл.Яндекс), загрузив ключевые слова из тех, что Вы помните. Поисковики дают информацию и по сайту ВГД.
[/q]

Попробуйте в Гугле или яндексе поиск по сайту. Вот так, например,
olko site:forum.vgd.ru
---
Мой дневник
Нет неинтересных родословных - есть недоисследованные
Лайк (1)
Olko

Slovakia
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 162
Большое всем спасибо, нашла все в гугле
Svet13la4na57

Svet13la4na57

Санкт-Петербург
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1311
Здравствуйте ))
не знаю куда написать:
у меня пропали фото с аватарки и в моем дневнике в некоторых сообщениях.
Подскажите, пожалуйста, как исправить?
---
Ищу сведения:
Богдановы г.Кемь, Карелия; Кунаевы г.Тула, Петербург; Кавалеровы Рязанск.губ, Пронского уезда; Кохно г.Одесса, г.Ленинград; Чернявские г.С-Петербург; Фалеевы г.С-Петербург; Кузнецов г.Тарту; Гринфельдт г.Кемь, Карелия; Дейзингер Крым; Смирнов Костромской губ.
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8612
Svet13la4na57
фотографии были залиты здесь, на ВГД, или на стороннем сайте? Если на стороннем сайте, то их надо перезалить на ВГД. На стороннем сайте, вероятно, истек срок хранения...
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
Svet13la4na57

Svet13la4na57

Санкт-Петербург
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1311
Любчинова
Здесь на ВГД.
Оказывается только в ноутбуке все фотки исчезли, а в телефоне они есть.
Видимо проблемы в компе ;((
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8612

Svet13la4na57 написал:
[q]
Оказывается только в ноутбуке все фотки исчезли
[/q]

может быть проверить видеокарту?
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
valentina_ivanovna
Участник

г. Псков
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 63
Здравствуйте! Не получается создать древо. В графическом редакторе чистое поле. Подскажите, что делать?
---
Никольские, Крыловы, Куликовы - Тверская губерния; Харитоновы - Тульская губерния Богородицкий уезд, Калужская губерния, Жиздринский уезд, Тобольская губерния Ялуторовский уезд, Омутинская волость д. Малая Крутая, Тюменская область, Омская область, Свердловская область.
Эта тема была выделена из темы "Нужна помощь - 2022" (24 августа 2022 17:54)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 90 91 92 93 94 * 95 96 97 98 ... 193 194 195 196 197 198 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Технические проблемы (для пользователей настольных ПК) [тема №107532]
Вверх ⇈