Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Технические проблемы (для пользователей настольных ПК)

Постарайтесь описать проблему в максимально понятной форме.
Перед тем как писать вопрос - посмотрите тему https://forum.vgd.ru/1304/25192/
"Технические проблемы и как их решать"

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 84 85 86 87 88 * 89 90 91 92 ... 193 194 195 196 197 198 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
coika

coika

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 14358

MARIA74 написал:
[q]
Для меня все сообщения важны, т.к. в них опубликовывала фотографии, и, как я понимаю, с появлением новых, оставшиеся тоже будут исчезать.
[/q]

То что Важно для Вас (Ваши сообщения и ответы на него других людей), можно завести дневник и попросить модератора в теме перенести их к Вам. Те, сообщения, что не Ваши завести в дневнике тему со ссылками на них.

Или где-то для себя сделать шпаргалку из закладок на нужные сообщения.
Ссылка на сообщение правый верхний угол - знак решетки.
---
Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды...
Лайк (1)
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 19170
MARIA74, можно, как вариант, как и я иногда делаю, накопившиеся новые сообщения в профиле периодически копировать себе на компьютер, а потом по названию темы, дате и времени их находить.

Успехов Вам в поисках!
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Лайк (1)
Luba1963

Luba1963

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1903

Luba1963 написал:
[q]

Не отправляются текстовые сообщения с прикреплёнными файлами. То есть файлы прикрепляются, после чего исчезает окошко "Предварительный просмотр", а при попытке отправить на белом экране появляется надпись: "413 Request Entity Too Large".
При этом количество и размер файлов соответствуют требованиям.
[/q]

Здравствуйте! Очередная попытка отправить сообщение с прикреплёнными файлами внезапно увенчалась успехом. Правда, окошко "Предварительный просмотр" так и пропадает. Не поняла, в чём дело. Видимо, в моём уровне владения компьютером. dntknw.gif
---
Кульчак(Москва), Зеленский,Чубов,Ержковский,Гвоздевич,Павловский, Сагайдак, Прудкой(Полтавск. г.), Сучков(Пичаево Тамбовск. г.), Бобиков,Стрельцов,Сычов(Моршанск), Бучев,Попов(Богородицк. у. Тульск. г.; д.Тарасовка Моск. о.), Разин, Головинкин(Пушкинск. р-н Моск. о.), Забудкин,Исупов(Алма-Ата)
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Вопросы - ответы" (30 апреля 2022 13:28)
coika

coika

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 14358

Luba1963 написал:
[q]
Правда, окошко "Предварительный просмотр" так и пропадает.
[/q]

Все правильно. Это у всех так. Предварительный просмотр с картинкой невозможен! Картинку надо прикреплять уже после предварительного просмотра.
---
Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды...
Luba1963

Luba1963

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1903

coika написал:
[q]

Luba1963 написал:
[q]

Правда, окошко "Предварительный просмотр" так и пропадает.
[/q]

Предварительный просмотр с картинкой невозможен! Картинку надо прикреплять уже после предварительного просмотра.
[/q]

Благодарю за разъяснение! Осваиваюсь постепенно.

---
Кульчак(Москва), Зеленский,Чубов,Ержковский,Гвоздевич,Павловский, Сагайдак, Прудкой(Полтавск. г.), Сучков(Пичаево Тамбовск. г.), Бобиков,Стрельцов,Сычов(Моршанск), Бучев,Попов(Богородицк. у. Тульск. г.; д.Тарасовка Моск. о.), Разин, Головинкин(Пушкинск. р-н Моск. о.), Забудкин,Исупов(Алма-Ата)
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 19170

zea78 написал:
[q]
Кто знает точно, удаляется ли сообщения в личной переписке у собеседника, если я его удалю?
[/q]

Насколько я знаю, нет.
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
meshock86

Частный специалист

Самара
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 301
В разделе "Еврейская генеалогия" хочу создать тему, но кнопки "Новая тема" не вижу, тогда как в других соседних разделах она есть. Захожу с разных устройств и браузеров (с ноутбука, айфона, айпада) - результат один и тот же. Прошу подсказать, с чем может быть связана проблема и как её можно решить.
---
Фамилии: Ицкович (Минская губерния), Менделеев=Мендлин (Могилёвская губерния), Цемель, Сузан (Витебская губерния), Натанзон, Цигель, Шнайдер (Гродненская губерния), Яковенко (Харьковская губерния), Ерошкин (Пензенская губерния)
KoLenka

KoLenka

Питерская я
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 12912

Ekaterinburg написал:
[q]
Не могу создать тему и не знаю где разместить
[/q]

Екатерина, может быть в этой теме разместить
https://forum.vgd.ru/?t=24510&...1%86%D0%B8

Лайк (1)
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Побратимы" (24 мая 2022 17:21)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 84 85 86 87 88 * 89 90 91 92 ... 193 194 195 196 197 198 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Технические проблемы (для пользователей настольных ПК) [тема №107532]
Вверх ⇈