Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Технические проблемы (для пользователей настольных ПК)

Постарайтесь описать проблему в максимально понятной форме.
Перед тем как писать вопрос - посмотрите тему https://forum.vgd.ru/1304/25192/
"Технические проблемы и как их решать"

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 62 63 64 65 66 * 67 68 69 70 ... 192 193 194 195 196 197 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
coika

coika

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 14334
rodion, простите, что вмешиваюсь, поделюсь своими наблюдениями, т.к. у нас с Валерией несколько модерируемых разделов самых картиночных 101.gif

Дмитрий_Н написал:
[q]
Почему правильно ориентированные картинки форум иногда заваливает набок?
[/q]

Заваливает те картинки, которые на компьютере оринтированы не правильно. Если смотреть иконку, она не правильно повернута, а если посмотреть в каком нибудь просмоторщике она открывается правильно. Вот такие картинки и заваливает. Если иконка стоит так, как надо ее смотреть, то и на форум встает правильно.
Наблюдения основаны во время модерации. Чтобы повернуть на форуме неправильно вставшую картинку, я скачиваю ее себе, и все иконки (от скаченных неправильных фоток) на компьютере завалены. И даже если их повернуть, они все равно заваливаются при повторном загружении на форум. Я немного подрезаю и заново сохраняю. Тогда она встает заново нормально 101.gif

См. пример
Картинка № 1 - это иконка на компьютере, как у Вас она сохранена и отображается.
Картинка № 2 - я перевернула изображение и теперь иконка на компьютере выглядет так... и на форуме она встала нормально.
Картинка встает так как отображается иконка на компьютере.

Прикрепленный файл: 00.png001.png, 22231 байт03.jpeg, 1862773 байт
---
Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды...
Лайк (4)
Egor_Shestakov

Безенчук
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 129
Здравствуйте. Извините, не знаю куда писать, решил написать сюда.
Техническая проблема. Создал древо, нажимаю [Просмотр] и открывается белая страница. Древо создать не получается, вообще ничего сделать нельзя. Перезагружал, инструкцию для новичков читал, но проблему решить не смог. Есть смутные подозрения, что проблема во мне...
Заранее спасибо за ответ.

Прикрепленный файл: Безымянный.jpg
king

king

Тамбовская область
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3459

Egor_Shestakov написал:
[q]
Здравствуйте. Извините, не знаю куда писать, решил написать сюда.
[/q]

Вам нужно было писать в тему https://forum.vgd.ru/219/107532/680.htm
Создание дерева на сайте и программа "Древо Жизни" никакого отношения друг к другу не имеют.
Но думается сюда просто перенесли сообщение.
Судя по картинке - ваш браузер не позволяет вам создать дерево.
Хотя что там за ошибка не видно, но предположу что блокируются всплывающие окна.
В любом случае посмотрите, что там за ошибка, и исходя из этого - действуйте. a_003.gif

Прикрепленный файл: file.jpg
---
"Но всё так же ночью снится мне деревня
Отпустить меня не хочет родина моя"
Лайк (1)
coika

coika

Москва
На сайте с 2013 г.
Родион, добрый день!
А вот такой вопрос на всякий случай спрошу...
Раньше вроде работала автопроверка слов, было подчеркивание если неправильно пишу или пропустила букву.... Сейчас этого нет... Это намеренно убралось?
Очень не удобно без этого... sad.gif
---
Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Лайк (2)
rodion
Администратор
Техническая поддержка сайта

rodion

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 2124

coika написал:
[q]
Родион, добрый день!
А вот такой вопрос на всякий случай спрошу...
Раньше вроде работала автопроверка слов, было подчеркивание если неправильно пишу или пропустила букву.... Сейчас этого нет... Это намеренно убралось?
Очень не удобно без этого...
[/q]

Эту автопроверку делает не ВГД, а ваш браузер или какая-то установленная программа. У меня ее нет и не было. Вспомните, может что-то у себя перенастраивали.

coika

coika

Москва
На сайте с 2013 г.

rodion написал:
[q]
Вспомните, может что-то у себя перенастраивали.
[/q]

Да... ноут поменяла.... Спасибо, буду знать и разбираться.
rose.gif
---
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7626
Не работают теги Цитата
https://forum.vgd.ru/news_of_n...ve/123342/
Именно в этой теме
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Vorogeya
Пенсионерка

Vorogeya

РФ, Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1708
Пропал текст в скрытых сообщениях

Прикрепленный файл (Новый документ 2.docx, 155234 байт)
---
C уважением, Ирина Владимировна.
---------------------------------------
Осадчий ( Грушевка Апостоловский р-н), Аверин (д. Колмаковка Тамбовская губ.), Синицын (Устье Калязинский у.), Жуков (д. Ефимово Калязинский у.), Трофимов (Б. Огарёво Тульская губ.)
G_Spasskaya

G_Spasskaya

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4203
https://forum.vgd.ru/492/83144/ В этой теме почему-то не раскрываются скрытые части текста. Жмешь на "больше информации", открывается белая строка - и все.
Что случилось и как посмотреть скрытое? smile_030.gif
---
Прошлое не "позади нас", оно - в нас.
Лайк (2)
gam15
Новичок

с.Сибирячиха
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 51
У всех такая же проблема. Смена браузера не помогает.

Прикрепленный файл: 2021-09-13_175350.jpg
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 62 63 64 65 66 * 67 68 69 70 ... 192 193 194 195 196 197 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Технические проблемы (для пользователей настольных ПК) [тема №107532]
Вверх ⇈