⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Технические проблемы (для пользователей настольных ПК) Постарайтесь описать проблему в максимально понятной форме.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 58 59 60 61 62 * 63 64 65 66 ... 192 193 194 195 196 197 Вперед → Модератор: Vodnik_dnepr |
Дмитрий_Н | Ekaterinburg написал: Мне сообщили, что у меня стоит месяц работы 846 000 рублей. Не, я, конечно, не возражаю, но никто не платит. Напомнило https://youtu.be/vhnph5aWxPU Не в обиду, просто похоже: "Стоить-то оно стоит, да никто ж его не покупает..." |
Ekaterinburg Екатеринбург Сообщений: 2933 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 3993 | Дмитрий_Н написал:
Дык и я про то же. Стоит 846 тыщ, но не покуют, надо чтобы миллион был Может тогда покатит? ![]() |
Дмитрий_Н | Снова вернусь к вопросу о том, что на Главной странице форума в значительном числе тем перестали отображаться последние сообщения. Может быть, какая-то логика в этом и была. Например, не выдается информация об обновлении в общей теме "АРХИВЫ РАЗНЫЕ", зайдя на уровень ниже, в подтеме "ФЕДЕРАЛЬНЫЕ АРХИВЫ" -- поже обновлений не увидим , и только еще ниже, там, где перечислены конкретные архивы, видно, что там что-то появилось. Помню, как не очень давно увлеченно обсуждали дизайн форума, На уровне фильма "Мимино" "Хозяин, а может быть -- этот колор!" https://youtu.be/a70WA4MBiPc Ну так на мой взгляд нынешние пустоты в обновлениях гораздо сильнее влияют на эстетику форума, создавая впечатление каких-то "руин", где что-то работает, что-то -- нет... Где-то теплится жизнь, а где-то, чтобы это понять, нужно спуститься в глубокие подземелья и увидеть там копошение. Может быть, какая-то логика и была, но эстетически у меня впечатление какое-то такое... Разрухи. |
Лайк (3) |
coika Москва Сообщений: 4783 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 14289 | Уважаемый Родион! Прошу Вас обратить внимание на проблему переноса постов. Если к сообщению прикреплено изображениие, то оно не всегда переноситься, оно иногда пропадает. А если изображениий несколько, то переноситься только одно. |
apuzanoff Ставропольский край Сообщений: 2326 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1469 | Не понятно точно ли проблема, но раньше всегда думал, что "Ответить" и "Цитировать" под постом имеют разные функции. И "Ответить" должно добавлять в ответ что-то типа: >> Ответ на сообщение пользователя XXX от 1 июля 2021 12:00 Сейчас обе ссылки выполняют одну и ту же функцию цитирования сообщения и имеют одинаковый адрес: forum.vgd.ru/TOPIC/POST/#answer |
Лайк (2) |
Ekaterinburg Екатеринбург Сообщений: 2933 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 3993 | Родион, возник ли вопросы, не знаю куда их правильнее адресовать 1. Я завела дневник не для себя, а чтобы можно было ВСЕМ пользоваться по Красноуфимскому уезду. Раньше поиск прекрасно работал через гугл и яндекс. Сейчас возможно и есть вгд в поиске, но где-то очень сильно внизу. Смысл заводить дневник? У меня это все есть уже давно А вот люди это увидеть не могут. Я зря трачу время. Потому что мне приходится все файлы переводить в читаемый вид на форуме. Изменять длину строк, шрифты... По Красноуфимскому уезду ни у кого нет полно собранной информации, которой бы было удобно пользоваться. Хотя есть вариант, что у кого-то тоже все собрано, но сгинуло в общей братской могиле. Догадаться что надо искать в чьем-то дневнике нужную информацию не каждый догадается. 2. У меня в профиле не отражаются данные по оказанию услуг. У меня сумма сильно завысилась, а исправить невозможно. Я не вижу сведений. Вам скрин уже отправляла 18 июня несколько , ничего не изменилось. 3. По-прежнему через раз-два-три отображаются закладки /новое. А это важная функция. 4. Неважная функция, кактусы ![]() Может вы просто не читаете наших сообщений ![]() |
rodion Администратор Техническая поддержка сайта Москва Сообщений: 871 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2122 | apuzanoff написал: Не понятно точно ли проблема, но раньше всегда думал, что "Ответить" и "Цитировать" под постом имеют разные функции. Когда нажимаете "ответить" сообщение либо полностью цитируется, либо (если оно очень большое, для экономии места) - цитируется одной строкой в том формате, что вы привели. Когда нажимаете "цитировать" - цитируется выделенный фрагмент, а не все сообщение. Так удобно ответить на кусочек сообщения, какую-то отдельную мысль. А вот если ничего не выделено, то цитируется все и это, действительно, похоже на "ответить". В принципе, можно оставить только цитирование. Хотите? Ставьте лайк / жалобу на это сообщение ![]() |
rodion Администратор Техническая поддержка сайта Москва Сообщений: 871 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2122 | coika написал: Уважаемый Родион! Принял. Там такие дебри кода, что страшно подступаться, но согласен - надо посмотреть. |
Лайк (1) |
rodion Администратор Техническая поддержка сайта Москва Сообщений: 871 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2122 | Ekaterinburg написал: Сейчас возможно и есть вгд в поиске, но где-то очень сильно внизу. Все зависит от запроса, посмотрите картинку, на которой выдача гугла - ВГД в десятке, хотя мы никогда не оптимизировались по этому запросу. Эта штука все время прыгает вверх-вниз, это нормально. Если скажете название сервиса, который рассматриваете как альтернативу - можем такое сделать, будет интересно, я в принципе и так мониторю в фоне такие вещи, но по остаточному принципу. Ekaterinburg написал: По Красноуфимскому уезду ни у кого нет полно собранной информации, которой бы было удобно пользоваться. Приходите на Youtube передачу, расскажите, поддержим промо-размещениями эту тему. Есть запрос на "познавательные" выпуски. Ekaterinburg написал:
Напишите мне в личку сколько поставить - я поставлю. Ekaterinburg написал: 3. По-прежнему через раз-два-три отображаются закладки /новое. А это важная функция. Думаю тут самое простое - обновить ваш браузер. Я может когда-то соберусь сделать поддержку всех старых версий, но что-то пока новых дел каждый больше, чем можно успеть сделать за сутки. |
apuzanoff Ставропольский край Сообщений: 2326 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1469 | rodion написал: Когда нажимаете "цитировать" - цитируется выделенный фрагмент, а не все сообщение. Так удобно ответить на кусочек сообщения, какую-то отдельную мысль. А вот если ничего не выделено, то цитируется все и это, действительно, похоже на "ответить". А можно: Когда есть выделение и нажали цитировать - цитировать выделение Когда нет выделения и нажали цитировать - цитировать всё сообщение Когда нажали ответить - добавлять текст "Ответ на сообщение пользователя XXX от YYY" ? При таком подходе для любого сообщения будет доступна любая из опций полного/частичного цитирования или ответа со ссылкой на сообщение. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 58 59 60 61 62 * 63 64 65 66 ... 192 193 194 195 196 197 Вперед → Модератор: Vodnik_dnepr |
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Технические проблемы (для пользователей настольных ПК) [тема №107532] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |