Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Технические проблемы (для пользователей настольных ПК)

Постарайтесь описать проблему в максимально понятной форме.
Перед тем как писать вопрос - посмотрите тему https://forum.vgd.ru/1304/25192/
"Технические проблемы и как их решать"

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 24 25 26 27 28 * 29 30 31 32 ... 192 193 194 195 196 197 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
irinax

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 12457
alla -zalivina
Спасибо. Стало понятно.
---
Ищу инф. о детях генерала Константина Дмитр. Головачевского (СПб) - Николае (1847),Владимире (1852),Иване (1859) и их потомках. Ищу метрики Головачевских: http://forum.vgd.ru/post/1177/59956/p2565552.htm#pp2565552
Лайк (1)
N_Volga

N_Volga

Волгоград
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 34508
rodion

Повторю своё обращение к Вам, которое утонуло в пучине обсуждения ситуации.

N_Volga написал:
[q]
2 октября 9:09
rodion
У меня кнопки "Лайк" и "Жалоба" появились внизу сообщений и вроде активны (подчёркивание появляется, когда наводишь мышку), а нажать на них я не могу - нет "руки с пальчиком".
На тех кнопках, что были раньше, всё нормально.
[/q]

На месте кнопки "Лайк" после нажатия появляется LikeBzzz1 , а сам лайк не ставится.
Потом после перезагрузки страницы всё как было до нажатия.

У меня XP + Mozilla.

Помогите, если можно, а то мне лайки ставят (и я их вижу), а сама поставить не могу sad.gif

---
Селезневы, Гулины (Вятская губ. Котельнич.у.), Карась (Черниг.губ. Кролевец.у. с.Алтыновка; Примор.кр. с.Монастырище), Москаленко (Черниг.губ. Козелец.у. с.Хрещатое; Примор.кр. с.Монастырище), Кузнецовы (Новг. губ.), Еремины (Ворон. губ.)
Лайк (1)
litvo
Начинающий

Алма-Ата
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 39
Здравствуйте. У меня на заставке (или не знаю как назвать инфу слева), отсутствуют надписи Написать (раньше Личное сообщение) и Похвалить (раньше вроде Спасибо). Те что подкрашены красным цветом. Раньше они были. И что это такое!?
---
Ищу сведения о Литвиновых, Черновых, Бреусовых и Шишкаловых
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8576

litvo написал:
[q]
У меня на заставке (или не знаю как назвать инфу слева), отсутствуют надписи Написать (раньше Личное сообщение) и Похвалить (раньше вроде Спасибо). Те что подкрашены красным цветом. Раньше они были. И что это такое!?
[/q]

А у меня они есть... может это глюк какой? У всех есть, только у самого себя нет, но себе же не будешь писать сообщения и себя хвалить тоже как-то не комильфо...

Прикрепленный файл: Безымянный.jpg
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
litvo
Начинающий

Алма-Ата
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 39

Любчинова написал:
[q]
[/q]

Ольга, большое спасибо. Все ясно.
---
Ищу сведения о Литвиновых, Черновых, Бреусовых и Шишкаловых
Лайк (1)
Marialebedeva
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 2
Прошу прощенья, я зарегистрировалась, но не понимаю, где форма чтобы мне выступить с сообщением.
Vitaly

Vitaly

Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!)
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 16805

Marialebedeva написал:
[q]
где форма чтобы мне выступить с сообщением.
[/q]

Форма чего?
Сообщение на какую тему?
Руслан Дикушин

Руслан Дикушин

Россия
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 18395

N_Volga написал:
[q]
На месте кнопки "Лайк" после нажатия появляется LikeBzzz1 , а сам лайк не ставится.
Потом после перезагрузки страницы всё как было до нажатия.

У меня XP + Mozilla
[/q]

У меня то же самое.

Прикрепленный файл: тт.jpg
---
Дикушины, Исаковы, Мухины Нижегородская г, Балахнинский у.Рудневы
vikarii
PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 7650
Коллеги и други по поисковому делу!

Один интимный вопрос: это только у меня проблема с заходом на форум с компьютера или у других оная проблема тоже есть?

С телефона, вот, зашёл, а с компа уже полчаса не могу зайти. Причем, сам интернет работает, и на другие сайты можно заходить свободно.
---
Мой дневник

Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:

kaminsckij.valera@yandex.com
Valery W

Valery W

Новосибирск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 7082
Уважаемые модераторы...
В графических построениях родословных, я пользуюсь всеми предоставленными возможностями: начертание и размер шрифтов, размер, цвет и прочее.
Для меня это важно - сделать удобным восприятие "лесенки" семейных и родственных связей.
До недавнего момента (август/сентябрь?) всё было нормально. Каждый раз после применения графического инструмента, курсор оставался в конце выделенного фрагмента.
Сейчас же, после курсор почему-то оказывается в конце(!) всего текста.
Это очень неудобно!!! Так как после приходится двигать курсор от последней буквы текста вверх по тексту сообщения, пытаясь вернуться к только что выделенному фрагменту.
Но, найти вновь нужный фрагмент в ограниченном пространстве окна - очень трудно, тем более, что у меня большие тексты.
Прошу вернуть нормальный режим управления графикой. Пожалуйста...
Лариса
---
Мартышкины - Казинка Скопинский РО
Заварзины, Куликовы, Усачевы - Горки Коротоякский ВО
по указу Столыпина на Алтай - Томская Змеиногорский Покровская: Карпово и Тигерек
старожилы Фефеловы, Плешковы, Малаховы - Покровская Озерки (Шипуновский)
Эковы - Вологодская Яренский Вильгорская в Озерки
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 24 25 26 27 28 * 29 30 31 32 ... 192 193 194 195 196 197 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Технические проблемы (для пользователей настольных ПК) [тема №107532]
Вверх ⇈