⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Технические проблемы (для пользователей настольных ПК) Постарайтесь описать проблему в максимально понятной форме.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 24 25 26 27 28 * 29 30 31 32 ... 192 193 194 195 196 197 Вперед → Модератор: Vodnik_dnepr |
irinax Сообщений: 1747 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 12457 | alla -zalivina Спасибо. Стало понятно. |
Лайк (1) |
N_Volga Волгоград Сообщений: 2460 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 34508 | rodion Повторю своё обращение к Вам, которое утонуло в пучине обсуждения ситуации. N_Volga написал: 2 октября 9:09 На месте кнопки "Лайк" после нажатия появляется LikeBzzz1 , а сам лайк не ставится. Потом после перезагрузки страницы всё как было до нажатия. У меня XP + Mozilla. Помогите, если можно, а то мне лайки ставят (и я их вижу), а сама поставить не могу ![]() |
Лайк (1) |
litvo Начинающий Алма-Ата Сообщений: 44 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 39 | Здравствуйте. У меня на заставке (или не знаю как назвать инфу слева), отсутствуют надписи Написать (раньше Личное сообщение) и Похвалить (раньше вроде Спасибо). Те что подкрашены красным цветом. Раньше они были. И что это такое!? |
Любчинова Ольга, инженер-строитель на пенсии Омск Сообщений: 16991 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8576 | litvo написал: У меня на заставке (или не знаю как назвать инфу слева), отсутствуют надписи Написать (раньше Личное сообщение) и Похвалить (раньше вроде Спасибо). Те что подкрашены красным цветом. Раньше они были. И что это такое!? А у меня они есть... может это глюк какой? У всех есть, только у самого себя нет, но себе же не будешь писать сообщения и себя хвалить тоже как-то не комильфо... |
litvo Начинающий Алма-Ата Сообщений: 44 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 39 | Любчинова написал: Ольга, большое спасибо. Все ясно. |
Лайк (1) |
Marialebedeva Новичок Санкт-Петербург Сообщений: 1 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 2 | Прошу прощенья, я зарегистрировалась, но не понимаю, где форма чтобы мне выступить с сообщением. |
Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 9034 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16805 | Marialebedeva написал: где форма чтобы мне выступить с сообщением. Форма чего? Сообщение на какую тему? |
Руслан Дикушин Россия Сообщений: 2019 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 18395 | N_Volga написал: На месте кнопки "Лайк" после нажатия появляется LikeBzzz1 , а сам лайк не ставится. У меня то же самое. |
vikarii PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалист Tel Aviv, Israel Сообщений: 21142 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7650 | Коллеги и други по поисковому делу! Один интимный вопрос: это только у меня проблема с заходом на форум с компьютера или у других оная проблема тоже есть? С телефона, вот, зашёл, а с компа уже полчаса не могу зайти. Причем, сам интернет работает, и на другие сайты можно заходить свободно. |
Valery W Новосибирск Сообщений: 667 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 7082 | Уважаемые модераторы... В графических построениях родословных, я пользуюсь всеми предоставленными возможностями: начертание и размер шрифтов, размер, цвет и прочее. Для меня это важно - сделать удобным восприятие "лесенки" семейных и родственных связей. До недавнего момента (август/сентябрь?) всё было нормально. Каждый раз после применения графического инструмента, курсор оставался в конце выделенного фрагмента. Сейчас же, после курсор почему-то оказывается в конце(!) всего текста. Это очень неудобно!!! Так как после приходится двигать курсор от последней буквы текста вверх по тексту сообщения, пытаясь вернуться к только что выделенному фрагменту. Но, найти вновь нужный фрагмент в ограниченном пространстве окна - очень трудно, тем более, что у меня большие тексты. Прошу вернуть нормальный режим управления графикой. Пожалуйста... Лариса |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 24 25 26 27 28 * 29 30 31 32 ... 192 193 194 195 196 197 Вперед → Модератор: Vodnik_dnepr |
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Технические проблемы (для пользователей настольных ПК) [тема №107532] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |