Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Технические проблемы (для пользователей настольных ПК)

Постарайтесь описать проблему в максимально понятной форме.
Перед тем как писать вопрос - посмотрите тему https://forum.vgd.ru/1304/25192/
"Технические проблемы и как их решать"

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 ... 192 193 194 195 196 197 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
N_Volga

N_Volga

Волгоград
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 34715
В принципе это не совсем проблема, но если ник пользователя содержит приблизительно более 20 символов, то его окончание вылезает за пределы левой колонки.
Внешне выглядит как недоделка на скорую руку, нехорошо как-то.
Такие ники не часто встречаются, но бывают и сильно обращают на себя внимание неопрятным видом колонки.

Пример:
https://forum.vgd.ru/1259/110415/

P.S. Посмотрела на телефоне, там этот ник раскладывается на две строки.

Комментарий модератора:
На ПК он у многих тоже "раскладывается на две строки" - тут всё зависит от версии браузера
Лучше программно ничего не "улучшать", чтобы не создать более серьёзных проблем
V_d

N_Volga

N_Volga

Волгоград
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 34715
Вот скрин с ПК

Прикрепленный файл: Ник.jpeg
---
Селезневы, Гулины (Вятская губ. Котельнич.у.), Карась (Черниг.губ. Кролевец.у. с.Алтыновка; Примор.кр. с.Монастырище), Москаленко (Черниг.губ. Козелец.у. с.Хрещатое; Примор.кр. с.Монастырище), Кузнецовы (Новг. губ.), Еремины (Ворон. губ.)
Эта тема была выделена из темы "Нужна помощь" (29 мая 2020 20:55)
Vollna

Vollna

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1950

Vollna написал:
[q]
Проверьте, пожалуйста, эту тему "Участники Белого движения"Не открывается первая страница и решетка не работает, соответственно.

Комментарий модератора:
Переход по страницам работает( и на первую и на любую другую), а вот "решетка" вызывает сбой - "Эта ошибка (HTTP 500 — внутренняя ошибка сервера) означает, что на веб-сайте произошел сбой сервера, который не позволяет отобразить веб-страницу."Возможно это временное явление и связано с перегрузкой сервера запросамиV_d
[/q]

А я так и не могу прочитать первую страницу... cray.gif
Ни через два разных браузера на компьютере, ни через телефон Андроид. Может быть, Вы как модератор имеете более мощные средства просмотра, но сбой какой-то есть. Возможно, и не на первой странице как таковой, у меня в настройках 100 сообщений на страницу, но и решетка тоже не работает...

Комментарий модератора:
У меня тоже 100 на страницу. И т.к. сообщения из первой сотни содержат довольно много текста, то все сто сообщений загружаются не сразу, а с задержкой
Возможно из-за большого объёма и решётка работает не корректно и вызывает ошибку
ПК у меня тоже не слишком крутой - процессор Пентиум 4, оперативная память - 2 ГБ
Мощность ПК может влиять на загрузку(отображение) страниц, но никак не на появление сбоя сервера
V_d

Vollna

Vollna

Москва
На сайте с 2016 г.
Vodnik_dnepr, но проблема только с этой темой. Все остальные нормально открываются разными способами.

Может, кто-нибудь еще попробует перейти на первую страницу вот этой темы: https://forum.vgd.ru/395/70313...iew&o=. Хоть бы понять, это в моем профиле проблема или в данной теме...

Прикрепленный файл: Снимок26.JPG
Irina Ol

Irina Ol

С-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 15622

Vollna написал:
[q]
Может, кто-нибудь еще попробует перейти на первую страницу вот этой темы: https://forum.vgd.ru/395/70313...iew&o=.
[/q]

Vollna написал:
[q]
у меня в настройках 100 сообщений на страницу
[/q]
Если настроить 50, то первую страницу открывает, но решетка не работает.
---
С уважением, Ирина.
Vollna

Vollna

Москва
На сайте с 2016 г.

Irina Ol написал:
[q]
Если настроить 50, то первую страницу открывает, но решетка не работает.
[/q]

Спасибо! Всё ясно. Когда 50 сообщений, то открылось. Там на первых листах очень большой массив информации.
Но это же неправильно?... question.gif
djaha

djaha

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1008
Уже давно замечаю, что при просмотре форума недоступны темы и даже разделы, которые видны при просмотре форума БЕЗ авторизации. При попытке открыть такой раздел после авторизации выпадает сообщение что такой темы/раздела не существует. Также с авторизацией и без отображается разное кол-во сообщений, а в списке добавивших в друзья есть пользователи, которых вообще не существуют на форуме. Пишу с телефона, но и на ПК такая же история.

Комментарий модератора:
Возможно Вы кого-то "загнали" в статус "Игнорировать" и теперь его сообщения и созданные им темы Вам не видны и не учитываются при подсчете
V_d

Прикрепленный файл: IMG_20200616_104718.jpgIMG_20200616_104801.jpg, 435914 байтIMG_20200616_110945.jpg, 529526 байтIMG_20200616_111308.jpg, 146704 байтIMG_20200616_111355.jpg, 479684 байтIMG_20200616_111423.jpg, 129658 байт
djaha

djaha

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1008

djaha написал:
[q]
Комментарий модератора:
Возможно Вы кого-то "загнали" в статус "Игнорировать" и теперь его сообщения и созданные им темы Вам не видны и не учитываются при подсчете
V_d
[/q]

Я не вижу целый раздел Новости, кроме того, точно знаю одну тему, в которой были мои комментарии, так вот через поиск она находится, но открыть не открывается - "тема не существует"...
Ольга 1977
Участник

Ольга 1977

Иркутск Харат
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 63
Здравствуйте. Не могу открыть сообщения. Не кликается вообще.
[q]
Постарайтесь описать проблему в максимально понятной форме
[/q]

Комментарий модератора:
Краткость - не всегда сестра таланта
[q]
Постарайтесь описать проблему в максимально понятной форме
[/q]

для того и написано в подзаголовке этой темы
V_d

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 ... 192 193 194 195 196 197 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Технические проблемы (для пользователей настольных ПК) [тема №107532]
Вверх ⇈