Уважаемые участники! Большая просьба - игнорировать темы от спамщиков, не открывать их, чтобы не поднимать просмотры спама. Любые сообщения в этом разделе не по теме — флуд — будут перенесены или удалены по усмотрению модератора без объяснения причин. |
Пожелания и предложения по развитию ВГД
📝 Здесь можно предложить новую функцию сайта, изменение существующей, изменения в каких-либо правилах или высказать любую другую идею для развития проекта.
| sw710 Почетный участник
Москва Сообщений: 104 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 173 | Вверх #
10 сентября 18:35 10 сентября 19:15 отредактировано модератором Tasha56 Тема - Личные сообщения"Если вам кажется, что стало лучше - значит вы чего-то не заметили" В личных сообщениях пропала информация - когда прочитано (и прочитано ли)... а так было удобно!!! Если жалко строчки, можно в галочках (справа внизу) сделать hint  (т.е. добавить в hint)
--- Интересует фамилия Стеллецкий | | |
filonДолгожитель форума Частный специалистРостовская область Сообщений: 1694 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1233 | Вверх #
10 сентября 20:05 Ох, не зря говорят, что лучшее - враг хорошего. Пожалуйста, верните отметку о времени получения отправленного сообщения. И еще представьте, как движется взгляд работающего человека по экрану и согласитесь, что не физиологично метаться из левого верхнего угла экрана в нижний правый, чтобы проверить получено ли сообщение неизвестно когда. --- Бывший сотрудник ГАРО - провожу поисковые работы в архиве, занимаюсь генеалогическими исследованиями. | | |
| 2Olenia Долгожитель форума
Москва Сообщений: 1228 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1000 | Вверх #
10 сентября 21:46 Не знаю ,туда ли я пишу,но всякий раз когда я ухожу по ссылке с сайта я не могу вернуться на сайт ВГД в ту тему с которой ушел по ссылке и приходится заходить снова . ( " Улетаешь ,лети пожалуйста... " вот под эту песню .) | | |
| Karel_Bel Долгожитель форума
Санкт-Петербург Сообщений: 1780 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 3997 | Вверх #
10 сентября 22:08 Прокомментировано модератором Tasha56 В теме "Новый сервис "Совпадения" я оставляла сообщения 30 августа и 8 сентября, но никакой обратной реакции не получила. Эту тему кто-нибудь просматривает? Вижу, что работа с Древами, вроде бы, продолжается, но мне хотелось бы понимать, стоит ли в указанной теме оставлять свои вопросы или нет. Может, для вопросов по "Совпадениям" предназначена другая тема? С уважением, Елена.
| | |
Орленко НатальяДолгожитель форума ПРОВОЖУ ПОИСК В ГАРО И ДРУГИХ АРХИВАХ Частный специалистг.Ростов-на-Дону Сообщений: 3303 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2102 | filon уже вернули. В настройках надо отметить | | |
A_NikiforovНачинающий Специалист по генеалогии Северного Кавказа Частный специалистг. Ставрополь Сообщений: 38 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 344 | Вверх #
11 сентября 10:22 11 сентября 16:06 отредактировано модератором Tasha56 Тема - "Личные сообщения" Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, почему в личных сообщениях больше не отображается статус доставки? Это временный сбой или изменение функционала? | | |
rodionАдминистратор Техническая поддержка сайта  Москва Сообщений: 1009 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2334 | Вверх #
11 сентября 10:33 A_Nikiforov написал: [q] Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, почему в личных сообщениях больше не отображается статус доставки? Это временный сбой или изменение функционала?[/q]
Включил старый вид окна сообщения всем частным специалистам и вам в том числе. Проверьте, пожалуйста, что дата прочтения появилась. | | Лайк (3) |
A_NikiforovНачинающий Специалист по генеалогии Северного Кавказа Частный специалистг. Ставрополь Сообщений: 38 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 344 | Вверх #
11 сентября 13:31 11 сентября 16:06 отредактировано модератором Tasha56 Тема - "Личные сообщения"rodion написал: [q] Включил старый вид окна сообщения всем частным специалистам и вам в том числе. Проверьте, пожалуйста, что дата прочтения появилась.[/q]
Дата прочтения появилась) Спасибо большое! | | |
GulДолгожитель форума  Сообщений: 14463 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 43741 | Вверх #
11 сентября 14:20 11 сентября 16:06 отредактировано модератором Tasha56 Тема - "Личные сообщения"Alla-zalivina написал: [q] Родион, а можно и не частному специалисту подключить дату получения сообщения в письмах? Отвечаешь форумчанину и не понятно, видел ли он твое сообщение[/q]
Согласна! И я тоже прошу подключить дату.... Это важно!
| | Лайк (2) |
KarLaДолгожитель форума  Барнаул-Москва Сообщений: 11030 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 25144 | Вверх #
11 сентября 15:27 11 сентября 16:05 отредактировано модератором Tasha56 Тема - "Личные сообщения" Добавлю к предыдущему сообщению модератора, что искать эту классическую карточку письма нужно в настройках, далее выбрать закладку Форум Отображение тем и сообщений --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | Лайк (2) |
|
Читаем сообщения выше.
И здесь читаем >>>>
Модератор раздела