Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Генеалог Ольга Баргамонова
Уважаемые участники! Большая просьба - игнорировать темы от спамщиков, не
открывать их, чтобы не поднимать просмотры спама.

:ex: Любые сообщения в этом разделе не по теме — флуд — будут перенесены или удалены по усмотрению модератора без объяснения причин.

Пожелания и предложения по развитию ВГД

📝 Здесь можно предложить новую функцию сайта, изменение существующей, изменения в каких-либо правилах или высказать любую другую идею для развития проекта.

Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 141 142 143 144 145  * 146 Вперед →
Модератор: Tasha56
sw710
Почетный участник

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 173
Тема - Личные сообщения

"Если вам кажется, что стало лучше - значит вы чего-то не заметили"
В личных сообщениях пропала информация - когда прочитано (и прочитано ли)... а так было удобно!!!
Если жалко строчки, можно в галочках (справа внизу) сделать hint ;) (т.е. добавить в hint)

Комментарий модератора:
Читаем сообщения выше.
И здесь читаем >>>>

Модератор раздела

---
Интересует фамилия Стеллецкий
filon
Долгожитель форума

Частный специалист

Ростовская область
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1233
Ох, не зря говорят, что лучшее - враг хорошего.
Пожалуйста, верните отметку о времени получения отправленного сообщения.
И еще представьте, как движется взгляд работающего человека по экрану и согласитесь, что не физиологично метаться из левого верхнего угла экрана в нижний правый, чтобы проверить получено ли сообщение неизвестно когда.
---
Бывший сотрудник ГАРО - провожу поисковые работы в архиве, занимаюсь генеалогическими исследованиями.
2Olenia
Долгожитель форума

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1000
Не знаю ,туда ли я пишу,но всякий раз когда я ухожу по ссылке с сайта я не могу вернуться на сайт ВГД в ту тему с которой ушел по ссылке и приходится заходить снова .
( " Улетаешь ,лети пожалуйста... " вот под эту песню .)
Karel_Bel
Долгожитель форума

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 3997
В теме "Новый сервис "Совпадения" я оставляла сообщения 30 августа и 8 сентября, но никакой обратной реакции не получила.
Эту тему кто-нибудь просматривает?
Вижу, что работа с Древами, вроде бы, продолжается, но мне хотелось бы понимать, стоит ли в указанной теме оставлять свои вопросы или нет. Может, для вопросов по "Совпадениям" предназначена другая тема?
С уважением, Елена.

Комментарий модератора:
Все сообщения читаются, их не успеваю собирать по содержанию из разных тем раздела. Просьба обращать внимание на тексты подразделов. Если вопрос к Родиону или Админу, то пишите в теме - Для модераторов - тема № 1. На форуме у многих участников есть свои дневники, в которых они являются модераторами.

Модератор раздела
Tasha56

Орленко Наталья
Долгожитель форума
ПРОВОЖУ ПОИСК В ГАРО И ДРУГИХ АРХИВАХ

Орленко Наталья

Частный специалист

г.Ростов-на-Дону
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2102
filon уже вернули. В настройках надо отметить
A_Nikiforov
Начинающий
Специалист по генеалогии Северного Кавказа

A_Nikiforov

Частный специалист

г. Ставрополь
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 344
Тема - "Личные сообщения"
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, почему в личных сообщениях больше не отображается статус доставки? Это временный сбой или изменение функционала?
rodion
Администратор
Техническая поддержка сайта

rodion

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 2334

A_Nikiforov написал:
[q]
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, почему в личных сообщениях больше не отображается статус доставки? Это временный сбой или изменение функционала?
[/q]

Включил старый вид окна сообщения всем частным специалистам и вам в том числе. Проверьте, пожалуйста, что дата прочтения появилась.

Лайк (3)
A_Nikiforov
Начинающий
Специалист по генеалогии Северного Кавказа

A_Nikiforov

Частный специалист

г. Ставрополь
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 344

rodion написал:
[q]
Включил старый вид окна сообщения всем частным специалистам и вам в том числе. Проверьте, пожалуйста, что дата прочтения появилась.
[/q]

Дата прочтения появилась) Спасибо большое!
Gul
Долгожитель форума

Gul

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 43741

Alla-zalivina написал:
[q]
Родион, а можно и не частному специалисту подключить дату получения сообщения в письмах?
Отвечаешь форумчанину и не понятно, видел ли он твое сообщение
[/q]

Согласна! И я тоже прошу подключить дату....
Это важно!

Комментарий модератора:
Отметьте "Классическая карточка письма" в настройках https://profile.vgd.ru/?section=forum

Модератор раздела

Лайк (2)
KarLa
Долгожитель форума

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 25144
Добавлю к предыдущему сообщению модератора, что искать эту классическую карточку письма нужно в настройках, далее выбрать закладку
Форум
Отображение тем и сообщений

---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
Лайк (2)
Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 141 142 143 144 145  * 146 Вперед →
Модератор: Tasha56
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Пожелания и предложения по развитию ВГД [тема №106754]
Вверх ⇈