[q] [/q]
Уважаемые участники! Большая просьба - игнорировать темы от спамщиков, не открывать их, чтобы не поднимать просмотры спама. Любые сообщения в этом разделе не по теме — флуд — будут перенесены или удалены по усмотрению модератора без объяснения причин. |
Пожелания и предложения по развитию ВГД
📝 Здесь можно предложить новую функцию сайта, изменение существующей, изменения в каких-либо правилах или высказать любую другую идею для развития проекта.
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1742 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6124 | Наверх ##
2 сентября 2025 19:27 JuliLo написал: [q] Добрый вечер! Возможно я не увидела, но как загрузить фото родственников? И возможно ли это включить в древо?[/q]
Пока функция в разработке. | | Лайк (1) |
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1742 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6124 | Наверх ##
2 сентября 2025 20:57 Taradaev написал: [q] Здравствуйте! Можно ли добавить в настройки профиля уведомления на почту о новых сообщениях в выбранной теме форума? Например темы, которые добавлены в закладки, или хотя бы на страницах дневника. Ну в общем, чтобы это можно было как-то настраивать, а то приходят только, когда личные сообщения или именно упоминание в теме форума идёт. А так допустим в дневнике у меня кто-то написал, а мне письмо на почту. И я захожу на форум, уже зная что там новое сообщение. Заранее спасибо![/q]
Для этого есть чат-бот. https://t.me/vgdrobot | | Лайк (2) |
Оладушка Вареньевна«Расти, Древо»  Волжская Русь Сообщений: 1265 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 4511 | Наверх ##
18 октября 2025 3:23 Сделайте чат в телеге общий по всем вопросам, чтоб новичкам можно было все спрашивать и не получить по шапке.
Если есть таковой, почему-то я не знаю о нем. --- И волки воют на луну,
Как будто знают, почему,
Как будто помнят - свет ведь был
По всей земле от двух светил
Ищу Чертопрудовых 1662-1716
| | |
aaganichev Сообщений: 335 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 165 | Наверх ##
19 октября 2025 8:57 Alina_S написал: [q] Во вкладке "Письма" сверху ссылка
[/q]
Это разве чат? --- Ищу:
- (Ир)родиона Аганичева (середина 19 века) не знаю откуда
- Рождение где-то в Питере Василия Ивановича Галкина (~1872) из села Угодичи, Ростовского уезда, Ярославской губернии | | Лайк (1) |
19 октября 2025 13:21 aaganichev написал: [q]
Это разве чат?[/q]
Не чат, да. Спасибо, убрала. | | |
| JuliLo Начинающий
Москва Сообщений: 30 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 144 | Наверх ##
19 октября 2025 19:26 Alina_S написал: [q] JuliLo написал:
[q] Добрый вечер! Возможно я не увидела, но как загрузить фото родственников? И возможно ли это включить в древо?
[/q]
Пока функция в разработке.[/q]
Алина, добрый вечер! А есть какая то примерная дата когда эта функция будет доступна? | | |
coika Москва Сообщений: 5074 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 15632 | Наверх ##
11 ноября 2025 12:53 Хотелось бы чтобы кнопка "Отметить раздел как прочитанный" в разделе "Непрочитанные темы" дублировалась и внизу под темами тоже. Логично же, что заходя в раздел, человек пролистывает все непрочитанные темы, и внизу после просмотра нажимает кнопку о прочтении, а не возвращается опять вверх, чтоб нажать эту кнопку. Конечно есть кнопка вверх, но зачем этот лифт нужен, если логичнее сразу все отметить внизу. --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды... | | Лайк (1) |
| snegirev Сообщений: 1308 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 38788
| Наверх ##
22 ноября 2025 11:46 22 ноября 2025 11:53 Почему-то в рейтинге добавляются у некоторых форумчан по несколько + одному форумчанину от другого форумчанина в один день. Сбой в программе?
--- Снегиревы | | Лайк (1) |
alena_melnik Владимир Сообщений: 140 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 109 | Наверх ##
4 декабря 2025 20:47 В связи с нововведением анкеты для создания фамильной темы создалась чудесная ситуация, когда мою заполненную фамильную тему, которую я веду уже 9 месяцев, переносят в "раздел без правил", потому что первое сообщение не содержит анкету. ДАЖЕ НЕ УДОСУЖИВШИСЬ ПРОЧИТАТЬ ТЕМУ, в которой больше информации, чем требуется в этой стамой анкете. Анкета непонятно на какую целевую аудиторию рассчитана. У меня повествование о фамилии от середины 17 века. Какие там "известные браки" нужно написать? Кого волнует, это материнская или отцовская линия? Зачем эта информация? Последнее место жительства какой персоны? Прародителя или последнего известного представителя? Так много вопросов, так мало ответов. Создали просто кучу лишних движений.
| | Лайк (2) |
| sarammax Участник
Новосибирск Сообщений: 88 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 30 | Наверх ##
5 декабря 2025 7:18 здравствуйте может кто подсказать, как искать свои самые ранние сообщения? опция слева выдает только последние 30 Спасибо
| | Лайк (1) |
|
Вчера произошел технический сбой, слетела опция "Рейтинг". Сейчас всё работает.
Модератор раздела.