На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Здесь можно предложить новую функцию сайта, изменение существующей, изменения в каких-либо правилах или высказать любую другую идею для развития проекта. Все остальные обсуждения не касающиеся предмета темы будут удаляться.
Верните, пожалуйста, кнопки рейтинга (раз уж он существует) в мобильную версию под аватарку.
--- Филимоновы - мещане г. Велижа
Вайсблит - Украина
Рейслер - Австро-Венгрия, Кишинёв
----
Работаю в архивах Смоленска с 2013г. Помогу в ваших поисках.
мы вроде не убирали, может быть вы в своем профиле смотрите? себе нельзя ставить рейтинг - так должно быть.
[/q]
В мобильной версии рейтинг спрятан в профиле. А раньше был прямо под аватаркой, не нужно было заходить в профиль. Вот очень хотелось бы вернуть всё на круги своя
--- Филимоновы - мещане г. Велижа
Вайсблит - Украина
Рейслер - Австро-Венгрия, Кишинёв
----
Работаю в архивах Смоленска с 2013г. Помогу в ваших поисках.
На кнопке НОВОЕ для закладок появилась строка "Последнее сообщение: ХХ ч. назад". Она поставлена последней. Лично для меня важно КОЛИЧЕСТВО новых сообщений, но эту информацию легче было бы сразу увидеть, если бы количество новых сообщений было на последней строке.
--- Фамилии моих предков в дневнике https://forum.vgd.ru/8882/
manman А мне очень понравилась возможность самим устанавливать период просмотра сообщений За 24 часа / 7 дней / 30 дней / С последнего входа
--- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>> ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
Родион. Хотелось бы сказать огромное спасибо за нововведение rose.gif rose.gif rose.gif КоЛенка-детектив, вчера следила весь вечер за ним tongue.gif Не знаю, как у остальных, а у меня все сообщения в темах, открываются с первого нечитанного yahoo.gif Это МЕГА-Удобно. Не надо ничего листать, когда много написали в болталках biggrin1.gif Как давно мы этого ждали cheer.gif Единственное, я не поняла, зачем в новых сообщениях из тем с закладками, указывается время, когда, сколько минут назад было последнее сообщение. Логичнее было бы, если тему прочитал и она сразу закрылась и не появлялась в "новое в закладках". Если ты уже прочитал сообщение, а тема по-прежнему, осталась висеть в новых сообщениях, и появилось далее еще одно новое сообщение, то тема открывается уже не с нового, а с того, что было уже прочитано и висело на стене до этого сообщения. Написала сумбур. Сама понимаю. Но не знаю, как объяснить. Короче, надо сделать так, что прочитал сообщения в теме и она ушла из новинок. Тогда закладка в новых сообщениях будет отображаться правильно.
И ещё. Например, какая-нибудь тема с обсуждениями. Там сообщения идут валом, одно за другим. Допустим, я успела прочитать первые 20, а остальные не успела. Тогда вот эту тему надо оставить в "новых" и закладку, там, где остановился в чтении. Могу показать форум, где так реализовано.
worthy.gif Спасибо Родион, что Вы нас слышите и стараетесь реализовать наши хотелки heart.gif
KoLenkaНа сообщение >>> Тоже пользуюсь давно. И эта опция меня очень устраивает при работе на форуме.
[q]
А другие новшества не заметили?
[/q]
Лена, видела Ваше сообщение в другой теме Что можно сказать? Это здорово, когда работа по усовершенствованию технических возможностей не прекращается. Работа сисадмина проходит на глазах у участников... Конечно, всем угодить невозможно, но большинство заявок и пожеланий коллег не остается без внимания.
--- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>> ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)