Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Пожелания и предложения по развитию ВГД

Здесь можно предложить новую функцию сайта, изменение существующей, изменения в каких-либо правилах или высказать любую другую идею для развития проекта. Все остальные обсуждения не касающиеся предмета темы будут удаляться.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 124 125 126 127 128 * 129 130 131 132 133 134 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
aaganichev

aaganichev

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 71

н н написал:
[q]

aaganichev написал:
[q]

может вообще вобновившихся темах сделать галочку-фильтр "только в
[/q]

Если не просматривать все обновившиеся, можно пропустить новую интересную тему.
Или я ошибаюсь?

[/q]

Сделать галочку, которую можно отжать, если надо посмотреть всё. Хочешь так, хочешь так 101.gif

А ещё хотелось бы возможность где-то поставить в профиле галочку, чтобы автоматом в закладки добавляло все темы, в которые написал (т.е. чтобы это был выбор пользователя: делать так или нет). Если осознал, что тема стала неинтересной - вручную удалил из закладок.
diza

diza

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2111

н н написал:
[q]
Если не просматривать все обновившиеся, можно пропустить новую интересную тему.
Или я ошибаюсь?
[/q]

А зачем смотреть "Обновившиеся темы", если есть кнопка "Непрочитанные темы"? Просмотрев выдачу помечаете все темы прочитанными и в следующий раз то, что уже видели вас не тревожит.
Eka_vladimirovna
Начинающий

Новосибирск
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 38
у меня все древо исчезло. столько труда, и в древе персон 0

Древо Eka_vladimirovna №2
Переключиться на графический вид древа

Основные сведения

Автор: Eka_vladimirovna

Создано: 12 октября 2024 09:28

Редактировалось: 14 апреля 2025 08:00

Персон в древе: 0

Самая ранняя упомянутая дата: 1656

Самая поздняя упомянутая дата: 2013

Перечень упомянутых фамилий: Сыромятникова, Огурцова, Бакина, Огурцов, Тунцова, Бакин, Федорова, Сидоренко, Федоров, Сыромятников, Курепко, Бражникова, Бражников, Кудрявцева, Кудрявцев, Гусаров, Горн, Тунцов, Тихомирова, Тихомиров, Потехина, Потехин, Козловская, Чурсанова, Чурсанов, Воронова, Воронов, Полухина, Малягина, Малягин, Соболева (муж Артем), Полухин, Телкова (муж Антон), Петелина, Вольных, Петелин, Бушуева, Бушуев

Surname list

Syromyatnikova, Ogurcova, Bakina, Ogurcov, Tuncova, Bakin, Fedorova, Sidorenko, Fedorov, Syromyatnikov, Kurepko, Brajnikova, Brajnikov, Kudryavceva, Kudryavcev, Gusarov, Gorn, Tuncov, Tihomirova, Tihomirov, Potehina, Potehin, Kozlovskaya, Chursanova, Chursanov, Voronova, Voronov, Poluhina, Malyagina, Malyagin, Soboleva (muj Artem), Poluhin, Telkova (muj Anton), Petelina, Volnyh, Petelin, Bushueva, Bushuev

это как то можно исправить?
Наташа СМ

Наташа СМ

город-герой Смоленск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2482
Верните, пожалуйста, кнопки рейтинга (раз уж он существует) в мобильную версию под аватарку.
---
Филимоновы - мещане г. Велижа
Вайсблит - Украина
Рейслер - Австро-Венгрия, Кишинёв
----
Работаю в архивах Смоленска с 2013г. Помогу в ваших поисках.

Мой телеграм-канал https://t.me/gen_sysk
rodion
Администратор
Техническая поддержка сайта

rodion

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 2117

Наташа СМ написал:
[q]
Верните, пожалуйста, кнопки рейтинга (раз уж он существует) в мобильную версию под аватарку.
[/q]

мы вроде не убирали, может быть вы в своем профиле смотрите? себе нельзя ставить рейтинг - так должно быть.
Наташа СМ

Наташа СМ

город-герой Смоленск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2482

rodion написал:
[q]
мы вроде не убирали, может быть вы в своем профиле смотрите? себе нельзя ставить рейтинг - так должно быть.
[/q]

В мобильной версии рейтинг спрятан в профиле. А раньше был прямо под аватаркой, не нужно было заходить в профиль. Вот очень хотелось бы вернуть всё на круги своя
---
Филимоновы - мещане г. Велижа
Вайсблит - Украина
Рейслер - Австро-Венгрия, Кишинёв
----
Работаю в архивах Смоленска с 2013г. Помогу в ваших поисках.

Мой телеграм-канал https://t.me/gen_sysk
Alina_S
Администратор

Alina_S

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5446
Eka_vladimirovna

Добрый день, проверим, восстановим. 101.gif
manman

СПб
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 669
На кнопке НОВОЕ для закладок появилась строка "Последнее сообщение: ХХ ч. назад".
Она поставлена последней.
Лично для меня важно КОЛИЧЕСТВО новых сообщений, но эту информацию легче было бы сразу увидеть, если бы количество новых сообщений было на последней строке.
---
Фамилии моих предков в дневнике https://forum.vgd.ru/8882/
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 37374
manman
А мне очень понравилась возможность самим устанавливать период просмотра сообщений
За 24 часа / 7 дней / 30 дней / С последнего входа

skrin.jpg
---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
Лайк (1)
KoLenka

KoLenka

Питерская я
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 12811

Tasha56 написал:
[q]
устанавливать период просмотра сообщений
[/q]

Наташа, а у меня эта возможность уже много лет..
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 124 125 126 127 128 * 129 130 131 132 133 134 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Пожелания и предложения по развитию ВГД [тема №106754]
Вверх ⇈