Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Пожелания и предложения по развитию ВГД

Здесь можно предложить новую функцию сайта, изменение существующей, изменения в каких-либо правилах или высказать любую другую идею для развития проекта. Все остальные обсуждения не касающиеся предмета темы будут удаляться.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 118 119 120 121 122 * 123 124 125 126 ... 131 132 133 134 135 136 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Руслан Дикушин

Руслан Дикушин

Россия
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 18575
>> Ответ на сообщение пользователя caxap123 от 18 февраля 2025 23:21
Если нажимать через букву в квадратике, а потом на две первых буквы, то все фамильные темы выстраиваются в алфавитном порядке.

Прикрепленный файл: IMG_20250219_071059.jpgIMG_20250219_071025.jpg, 336448 байтIMG_20250219_070955.jpg, 243103 байт
---
Дикушины, Исаковы, Мухины Нижегородская г, Балахнинский у.Рудневы
Лайк (2)
Оладушка Вареньевна
«Расти, Древо»

Оладушка Вареньевна

Волжская Русь
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 2963

Руслан Дикушин написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя caxap123 от 18 февраля 2025 23:21
Если нажимать через букву в квадратике, а потом на две первых буквы, то все фамильные темы выстраиваются в алфавитном порядке.
[/q]

через телефон проверила - Ура работает! спасибо Руслан за лазейку. оч удобно
---
Мы строим храм,
Заложен камень,
Ковчег спасительный, и знамя
Развеет вѣтер всех времянъ

ДНЕВНИК: "Пономарь Матвей руку приложил, а пра(6)внучка Оладушка Вареньевна оцифровала"
Лайк (1)
aaganichev

aaganichev

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 84
А можно сделать возможность подписки на отдельные разделы и просмотра только тем с ответами (т.е. пвтоматом подписывать, если постишь сообщение, но с возможностью отписки) и целых разделов, на которые подписан? А ещё бы кнопочку "отметить всё прочитанным"? В нынешней каше обновленных тем очень долго пролистывать абсолютно неинтересные темы из чужих дневников, но в то же время хотелось бы следить за теми регионами, по которым можно чем-то помочь, т.к. сам по ним ковыряешься или потенциально хочешь поковыряться.
---
Ищу Зуевых из Вязьмы, Кондрашовых из Никольско-Пёстривского (Пензенская область), Аганичевых из Царского села.
fardibaka

fardibaka

г. Ростов-на-Дону
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 696
>> Ответ на сообщение пользователя valcha от 18 февраля 2025 17:06
Добрый день. Спасибо за совет..В принципе, я так и делаю..Получилось очень много закладок..И, как часто бывает, после моего вопроса выстраевается целый ряд вопросов других пользователей, на кот есть ответы...И в этой, порой массивной каше, трудно увидеть ответ на свой вопрос...Иногда я его обнаруживаю спустя месяцы случайно....
---
Ищу сведения о семьях:Ушаковы, Ефремовы, Кашутовы, (Гу(о, е)ревич) -Малаховские, Бразуль-Брушковский Семен Николаевич, Калины, Щетинские, Зар(а)янские, Камышевы, Солнцевы, Поклад, Носовичи, Козловские, Поддубные, Третьяковы, Ляховы.
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20472

aaganichev написал:
[q]
А можно сделать возможность подписки на отдельные разделы и просмотра только тем с ответами (т.е. пвтоматом подписывать, если постишь сообщение, но с возможностью отписки) и целых разделов, на которые подписан? А ещё бы кнопочку "отметить всё прочитанным"? В нынешней каше обновленных тем очень долго пролистывать абсолютно неинтересные темы из чужих дневников, но в то же время хотелось бы следить за теми регионами, по которым можно чем-то помочь, т.к. сам по ним ковыряешься или потенциально хочешь поковыряться.
[/q]

Все возможности уже есть.

1. Ставьте тему в закладки.
Соответственно и раздел окажется в закладках.
Проверить, есть ли ответ или новое в теме, - нажимайте на верхней панели форума ЗАКЛАДКИ / НОВОЕ
Если все в теме или разделе освоено - удаляйте из закладок
2. Внизу под последним сообщением в теме есть 2 кнопочки

Отметить все темы раздела как прочитанные | Снять отметку о прочтении
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Лайк (1)
fardibaka

fardibaka

г. Ростов-на-Дону
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 696
Вот, например, я задавала вопрос по письмам (личным сообщениям), но теперь не только ответа, но и самого вопроса найти не могу. Может, я просто не знаю этих опций...Пожалуйста, подскажите, можно ли как-то работать с ними? Классифицировать, выделять, как важное...Очень часто мне пишут именно туда. Писем много и я теряюсь в них. Порой нужно посмотреть, конкретный совет, но найти - целая проблема
---
Ищу сведения о семьях:Ушаковы, Ефремовы, Кашутовы, (Гу(о, е)ревич) -Малаховские, Бразуль-Брушковский Семен Николаевич, Калины, Щетинские, Зар(а)янские, Камышевы, Солнцевы, Поклад, Носовичи, Козловские, Поддубные, Третьяковы, Ляховы.
valcha

valcha

На сайте с 2006 г.

fardibaka написал:
[q]
Вот, например, я задавала вопрос по письмам (личным сообщениям), но теперь не только ответа, но и самого вопроса найти не могу. Может, я просто не знаю этих опций...Пожалуйста, подскажите, можно ли как-то работать с ними? Классифицировать, выделять, как важное...Очень часто мне пишут именно туда. Писем много и я теряюсь в них. Порой нужно посмотреть, конкретный совет, но найти - целая проблема
---
[/q]

Тут я Вам, Елена, не особо советчик. У меня таких проблем по ЛИЧНЫМ не наблюдается.

1.Можно в профиле активизировать кнопку ДА для Отправлять уведомления на Email о новых личных сообщениях?
2. в Личных есть сортировка по : Цепочки сообщений Входящие Отправленные
Если Вы помните, кому отправляли вопрос, то просто просматривайте отправленные
Если Вы отправляли вопрос на форуме, то в Вашем ПРОФИЛЕ есть список последних 30 сообщений.
Или тут в этой теме поискать через браузер, справа в самом верху, где 3 точки, откройте меню, внизу есть - найти и изменить, нажимаете появляется окошко, туда вписываете свой ник и находите все Ваши сообщения в теме.
Но перед этим надо развернуть всю тему, нажав на решетку, если Вы ищете по всей теме.
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Лайк (1)
valcha

valcha

На сайте с 2006 г.
fardibaka
Ваш вопрос о личных
https://forum.vgd.ru/post/219/106754/p4433457.htm#pp4433457

fardibaka написал:
[q]
3 февраля 2023 19:06
Здравствуйте! Научите пожалуйста, какие есть возможности у форумчан при работе с письмами...Можно ли их как-то архивировать, помечать, откладывать. У меня уже очень много сообщений
[/q]

и еще
https://forum.vgd.ru/post/219/106754/p5024283.htm#pp5024283
https://forum.vgd.ru/post/219/106754/p5112873.htm#pp5112873

Ответов не увидела dntknw.gif
---
митоГаплогруппа H1b
Лайк (1)
Оладушка Вареньевна
«Расти, Древо»

Оладушка Вареньевна

Волжская Русь
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 2963

fardibaka написал:
[q]
[/q]

там есть раздел "цепочки сообщений", где хотя бы сохраняет ся одна беседа целиком, собраны в одну цепь по названию темы письма.
это все что я знаю.
лучше переходить для общения в телеграм или другой месенджер
---
Мы строим храм,
Заложен камень,
Ковчег спасительный, и знамя
Развеет вѣтер всех времянъ

ДНЕВНИК: "Пономарь Матвей руку приложил, а пра(6)внучка Оладушка Вареньевна оцифровала"
nika555551
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 4
ЗДРАВСТВУЙТЕ. МНЕ ОЧЕНЬ НЕ ХВАТАЕТ ОТЧЕСТВО В ДРЕВЕ. ДОБАВЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА КОЛОНКУ. ИНОГДА ИЗВЕСТНО ТОЛЬКО ОТЧЕСТВО, А ЭТО УЖЕ НАХОДКА ДЛЯ СЛЕДУЮЩЕГО ПОКОЛЕНИЯ. С УВАЖЕНИЕМ,ВЕРОНИКА.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 118 119 120 121 122 * 123 124 125 126 ... 131 132 133 134 135 136 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Пожелания и предложения по развитию ВГД [тема №106754]
Вверх ⇈