Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Пожелания и предложения по развитию ВГД

Здесь можно предложить новую функцию сайта, изменение существующей, изменения в каких-либо правилах или высказать любую другую идею для развития проекта. Все остальные обсуждения не касающиеся предмета темы будут удаляться.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 115 116 117 118 119 * 120 121 122 123 ... 131 132 133 134 135 136 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
rodion
Администратор
Техническая поддержка сайта

rodion

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 2130

Vasily_ написал:
[q]
Хотелось бы увидеть на форуме сервис поиска совпадений по файлам ДНК. Такой раздел есть на сайте фамилио, например. Предполагаю, что есть некая программа, которая ищет совпадения по загруженным csv файлам. При этом необязательно привлекать специалистов генетиков, все совпадения ищутся автоматически.
[/q]

Звучит логично, но я совсем не в теме ДНК.
Искать по CSV дело не хитрое, но может оказаться, что там не так все просто. Тут бы пригодился кто-то с виженом и пониманием как это делать. Сложно даже оценить фичу.

Ната_лья

Ната_лья

Новосибирская область, Искитим
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 15526
rodion
Родион, здравствуйте!
Скажите, а есть ли возможность скрывать от посторонних информацию о ныне живущих ( для соблюдения законодательства) или их нельзя вносить?
Вопрос актуален при переносе древа из My Heritage.
Лайк (1)
ARKWA
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 3
rodion,добрый день. Хотелось бы видеть вставленное свое древо Кручинины (не только списком).А можно древо делить по родам (например мужа и жены)?
rodion
Администратор

rodion

Москва
На сайте с 2004 г.

Ната_лья написал:
[q]
rodion
Родион, здравствуйте!
Скажите, а есть ли возможность скрывать от посторонних информацию о ныне живущих ( для соблюдения законодательства) или их нельзя вносить?
Вопрос актуален при переносе древа из My Heritage.
[/q]

Я позже сделаю чтобы скрывались, пока перенесите древо и поставьте чтобы было видно только вам.

Это позволит сохранить фотографии, они выкачаются с MH. А когда сделаю настройку просто переключите уровень видимости древа на "видно вмес, но скрывать живых или рожденных после 1917г"
Лайк (2)
rodion
Администратор

rodion

Москва
На сайте с 2004 г.

ARKWA написал:
[q]
rodion,добрый день. Хотелось бы видеть вставленное свое древо Кручинины (не только списком).А можно древо делить по родам (например мужа и жены)?
[/q]

Я думаю мы будем двигаться в сторону полноценной графики
Лайк (1)
stalker02061960
Участник

stalker02061960

Россия,Орел
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 186
Мне кажется, что пришло время введения новой функции на сайте, а именно преобразование gedcom файла в полноценное дерево, чтобы были видны связи между членами дерева. Тогда пользователи сайта могли бы визуально проследить цепочки связей, и выявить в этих цепочках своих предков.

С уважением, Игорь
---
Ищу сведения о мещанах г.Данкова Саниных, о мещанах г.Богородицка: Авраамове Иване Васильевиче 1851 г.р, , Авраамове Иване Васильевиче 1859 г.р., Авраамове Георгии Васильевиче 1863 г.р.,Авраамове Константине Ивановиче 1877 г.р, Авраамове Дмитрии Ивановиче 1880 г.р., Авраамове Василии Ивановиче 1888
Лайк (1)
kucheriuk
Новичок

Красноярск
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 4
Добрый день. Поскольку многие пользователи сейчас переходят на ваш сайт, мне кажется самое время ввести функцию по преобразованию gedcom файла в полноценное генеалогическое дерево, пока все данные по этому файлу не пропали.
anikeeff
Новичок

anikeeff

г. Курган, Курганская область
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 2
Хотелось бы видеть свое древо не только списком 101.gif
---
Ищу сведения о Аникеевых, Тульская область, Бегичево.
rodion
Администратор

rodion

Москва
На сайте с 2004 г.
Будем делать древо, спасибо за идею
Лайк (2)
Bagmet

Ростовская область
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 2414
Доброй ночи! Во-первых, хочу выразить слова благодарности. С Вашего сайта начался мой профессиональный путь в генеалогии. Еще раз благодарю!))))

Хотел бы предложить, если это возможно, графы в профиле «Интересы» и «Фамилии в роду» добавить возможность расширить эти графы, а то многое порой не помещается. Хотелось бы более подробнее прописать у себя в профиле информацию для тех, кто тоже ищет своих предков с тех же мест. Быстрее будет находиться информация))

Спасибо.
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 115 116 117 118 119 * 120 121 122 123 ... 131 132 133 134 135 136 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Пожелания и предложения по развитию ВГД [тема №106754]
Вверх ⇈