Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Пожелания и предложения по развитию ВГД

Здесь можно предложить новую функцию сайта, изменение существующей, изменения в каких-либо правилах или высказать любую другую идею для развития проекта. Все остальные обсуждения не касающиеся предмета темы будут удаляться.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 110 111 112 113  114 115 116 117 118 ... 131 132 133 134 135 136 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Nаталья D

Nаталья D

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 5431
Есть тема - Наши красивые круглые числа ~... Можно попросить выкладывать там изредка статистику по сайту-форуму. Например, зарегистрировался 100000ый участник (всеми условностями принебрегаем))). В фамильной теме 100500 фамилий (опять же чихать на то, что одна фамилия в 10ти ипостасях, зато куча фамильных тем, не учтенных в дневниках). Те числа, которые нетрудно подсчитать.
Просто этапы большого пути.
Пожааааалуйста!!!
И благодарю тех, кто откликнулся.
Alina_S
Администратор

Alina_S

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5514

Nаталья D написал:
[q]
Можно попросить выкладывать там изредка статистику по сайту-форуму.
Пожааааалуйста!!!
[/q]

Это наши энтузиасты могут такое сотворить. Если они не против, то и я "за" heart.gif
Лайк (1)
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 19225

Mari_NF написал:
[q]
Хотелось бы функцию оповещения, что тебе ответили на твое сообщение
[/q]

smil написал:
[q]
оповещения приходят на электронный адрес.
[/q]

Надо в редактировании профиля поставить "да" вот таким образом:

screenshot_2.png
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Лайк (3)
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 19225

89625253906 написал:
[q]
Где и как можно узнать свое генеалогическое древо? Родословную.
[/q]

Нужно проводить генеалогическое исследование своего рода! Чем мы здесь, на форуме, а так же в архивах, в библиотеках, в сети... и занимаемся более-менее успешно! 101.gif
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Лайк (4)
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20441

Nаталья D написал:
[q]
Есть тема - Наши красивые круглые числа ~... Можно попросить выкладывать там изредка статистику по сайту-форуму. Например, зарегистрировался 100000ый участник (всеми условностями принебрегаем))). В фамильной теме 100500 фамилий (опять же чихать на то, что одна фамилия в 10ти ипостасях, зато куча фамильных тем, не учтенных в дневниках). Те числа, которые нетрудно подсчитать.
Просто этапы большого пути.
Пожааааалуйста!!!
[/q]

Так статистика есть на главной странице форума
https://forum.vgd.ru/
Генеалогический форум ВГД включает в себя:
106769 тем, 3322522 сообщения, 623710 пользователей Прямой эфир

и тут можно посмотреть
https://vgd.ru/
https://vgd.ru/textgen/mainfull.html

Форум -это только часть сайта ВГД

Вот и здесь интересные сведения о....
https://docs.vgd.ru/genealogical-companies

---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Лайк (4)
Daywer
Новичок

Кунгур
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 4
Не хватает импорта из GEDCOM
Лайк (4)
Reut_Ivan_Ivanovich1865_13071959
Привет. А тут на форуме есть типа аукциона заказов, где выставляешь кого ищем и сумму которую готов заплатить за информацию?
южа

южа

Екатеринбург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 9843
Reut_Ivan_Ivanovich1865_13071959
Нет такой услуги на форуме.
Форум не является площадкой продвижения платных услуг. Форум предоставляет только список людей, заявивших о себе, что они оказывают такие услуги.
Поэтому, либо в теме нужного Вам архива можете написать пост, что вы ищите исполнителя по конкретному направлению поиска.
И уже всё остальное обсуждать/выбирать в личке.
Либо посмотреть исполнителей и самому с ними связаться.
---
Лайк (2)
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Кубанские казаки" (18 сентября 2024 23:15)
dottor
Начинающий

Москва
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 21
Дерево - прекрасный инструмент! Очень благодарен его создателям.
Но мне мало граф: хочу графу под краткое описание человека - "священник", "писатель" и графу "местность" - "Москва, далее по всему миру".
И мне мало размера графы, не влезает история смены фамилии. Надо "Сергеева (Сергеева-Черная, Курышева)", а влезло только "Сергеева (С.-Черная, Курышева)". Или надо отдельные графы под "Фамилия", "фамилия прошлая", "фамилия позапрошлая". Бывают и люди, у которых больше было сменено фамилий.
И есть ещё один неудобный момент. Я так понимаю, что посторонним дерево предоставляется в виде картинки. Так вот, когда я попадаю по ссылке из поиска фамилии в чужое огромное дерево, я после 15 минут поиска вздыхаю и ухожу ни с чем. А всё потому, что не могу воспользоваться Ctrl-F - поиском по тексту в дереве. Ясно, что изменение представления - это сложно и долго. Но может быть накладывать на картинку невидимый (прозрачный) текстовый слой, или как-то ещё? Скопировать текст с чужого дерева тоже было бы очень удобно. При возможности сохранить дерево в виде картинки, так как это тоже очень нужная функция.
И ещё обнаружилось неудобство: пробовал с телефона открыть - дерево - картинка, но не масштабируется. Очень некомфортно смотреть большие деревья. Быть может, это на определённых вариантах мобильников так, конечно.
Кое-что уже обсуждалось, но я хочу кратко и "в одной куче" представить все свои пожелания по Древу.
---
Ищу: Корсунский, Карсунский, Басто, Конидзе, Храпов, Асейчев, Верхилеев, Капустин, Рощин.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 110 111 112 113  114 115 116 117 118 ... 131 132 133 134 135 136 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Пожелания и предложения по развитию ВГД [тема №106754]
Вверх ⇈