Пожелания и предложения по развитию ВГД
Здесь можно предложить новую функцию сайта, изменение существующей, изменения в каких-либо правилах или высказать любую другую идею для развития проекта. Все остальные обсуждения не касающиеся предмета темы будут удаляться.
Nаталья D Санкт-Петербург Сообщений: 1529 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 5431 | Наверх ##
21 августа 2024 18:51 Есть тема - Наши красивые круглые числа ~... Можно попросить выкладывать там изредка статистику по сайту-форуму. Например, зарегистрировался 100000ый участник (всеми условностями принебрегаем))). В фамильной теме 100500 фамилий (опять же чихать на то, что одна фамилия в 10ти ипостасях, зато куча фамильных тем, не учтенных в дневниках). Те числа, которые нетрудно подсчитать. Просто этапы большого пути. Пожааааалуйста!!! И благодарю тех, кто откликнулся. | | |
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1558 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5514 | Наверх ##
21 августа 2024 20:47 Nаталья D написал: [q] Можно попросить выкладывать там изредка статистику по сайту-форуму. Пожааааалуйста!!! И благодарю тех, кто откликнулся.[/q]
Это наши энтузиасты могут такое сотворить. Если они не против, то и я "за" | | Лайк (1) |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 9974 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19225
| Наверх ##
22 августа 2024 3:57 Mari_NF написал: [q] Хотелось бы функцию оповещения, что тебе ответили на твое сообщение[/q]
smil написал: [q] оповещения приходят на электронный адрес.[/q]
Надо в редактировании профиля поставить "да" вот таким образом: --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (3) |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 9974 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19225
| Наверх ##
22 августа 2024 3:59 22 августа 2024 4:04 89625253906 написал: [q] Где и как можно узнать свое генеалогическое древо? Родословную.[/q]
Нужно проводить генеалогическое исследование своего рода! Чем мы здесь, на форуме, а так же в архивах, в библиотеках, в сети... и занимаемся более-менее успешно! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (4) |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24833 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20441 | Наверх ##
23 августа 2024 20:21 24 августа 2024 14:10 Nаталья D написал: [q] Есть тема - Наши красивые круглые числа ~... Можно попросить выкладывать там изредка статистику по сайту-форуму. Например, зарегистрировался 100000ый участник (всеми условностями принебрегаем))). В фамильной теме 100500 фамилий (опять же чихать на то, что одна фамилия в 10ти ипостасях, зато куча фамильных тем, не учтенных в дневниках). Те числа, которые нетрудно подсчитать. Просто этапы большого пути. Пожааааалуйста!!! И благодарю тех, кто откликнулся.[/q]
Так статистика есть на главной странице форума https://forum.vgd.ru/Генеалогический форум ВГД включает в себя: 106769 тем, 3322522 сообщения, 623710 пользователей Прямой эфир и тут можно посмотреть https://vgd.ru/https://vgd.ru/textgen/mainfull.htmlФорум -это только часть сайта ВГД Вот и здесь интересные сведения о.... https://docs.vgd.ru/genealogical-companies --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (4) |
Daywer Новичок
Кунгур Сообщений: 1 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
12 сентября 2024 16:03 Не хватает импорта из GEDCOM | | Лайк (4) |
Reut_Ivan_Ivanovich1865_13071959 | Наверх ##
18 сентября 2024 19:36 Привет. А тут на форуме есть типа аукциона заказов, где выставляешь кого ищем и сумму которую готов заплатить за информацию? | | |
южа Екатеринбург Сообщений: 2440 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 9843 | Наверх ##
18 сентября 2024 20:19 Reut_Ivan_Ivanovich1865_13071959 Нет такой услуги на форуме. Форум не является площадкой продвижения платных услуг. Форум предоставляет только список людей, заявивших о себе, что они оказывают такие услуги. Поэтому, либо в теме нужного Вам архива можете написать пост, что вы ищите исполнителя по конкретному направлению поиска. И уже всё остальное обсуждать/выбирать в личке. Либо посмотреть исполнителей и самому с ними связаться. --- | | Лайк (2) |
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Кубанские казаки" (18 сентября 2024 23:15)
|
dottor Начинающий
Москва Сообщений: 34 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 21 | Наверх ##
3 октября 2024 10:56 Дерево - прекрасный инструмент! Очень благодарен его создателям. Но мне мало граф: хочу графу под краткое описание человека - "священник", "писатель" и графу "местность" - "Москва, далее по всему миру". И мне мало размера графы, не влезает история смены фамилии. Надо "Сергеева (Сергеева-Черная, Курышева)", а влезло только "Сергеева (С.-Черная, Курышева)". Или надо отдельные графы под "Фамилия", "фамилия прошлая", "фамилия позапрошлая". Бывают и люди, у которых больше было сменено фамилий. И есть ещё один неудобный момент. Я так понимаю, что посторонним дерево предоставляется в виде картинки. Так вот, когда я попадаю по ссылке из поиска фамилии в чужое огромное дерево, я после 15 минут поиска вздыхаю и ухожу ни с чем. А всё потому, что не могу воспользоваться Ctrl-F - поиском по тексту в дереве. Ясно, что изменение представления - это сложно и долго. Но может быть накладывать на картинку невидимый (прозрачный) текстовый слой, или как-то ещё? Скопировать текст с чужого дерева тоже было бы очень удобно. При возможности сохранить дерево в виде картинки, так как это тоже очень нужная функция. И ещё обнаружилось неудобство: пробовал с телефона открыть - дерево - картинка, но не масштабируется. Очень некомфортно смотреть большие деревья. Быть может, это на определённых вариантах мобильников так, конечно. Кое-что уже обсуждалось, но я хочу кратко и "в одной куче" представить все свои пожелания по Древу. --- Ищу: Корсунский, Карсунский, Басто, Конидзе, Храпов, Асейчев, Верхилеев, Капустин, Рощин. | | |
|