Пожелания и предложения по развитию ВГД
Здесь можно предложить новую функцию сайта, изменение существующей, изменения в каких-либо правилах или высказать любую другую идею для развития проекта. Все остальные обсуждения не касающиеся предмета темы будут удаляться.
Ruslan_Pxete-Bosxo Новичок
Россия, Саратов Сообщений: 10 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
3 августа 2024 19:11 Добрый день! У меня есть древо сделанное в генотеке и выгруженное в пдф. Было бы не плохо, если бы была функция по загрузке готовых древ со сторонних ресурсов. Просто делать это древо заново с нуля, в ручную, я наверное буду месяц. | | Лайк (2) |
tasic5 Новичок
Пенза Сообщений: 1 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
3 августа 2024 23:07 С GenoPro или pdf хотелось бы загружать деревья! | | |
tirael Подмосковье Сообщений: 808 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1655 | Наверх ##
4 августа 2024 22:49 Хотелось бы сохранять сообщения пользователей в избранное, желательно с добавление краткого комментария, чтобы обозначит, почему оно было туда добавлен. --- Ищу сведения: Хижниковы,Хижняковы,Хижинковы (ст.Новочеркасская), Бродские (Одесса, Туркестанский край), Погореловы (Воронеж. губ до1925, Крым/Кубань с1925, Ленинград с 60х), Саватеевы/Савватеевы (Владимирская губ, Москва и обл. Кулебякино), Моисеевы (Рязанская губ. с. Добрые пчелы) | | Лайк (4) |
Laki495Новичок  Сообщений: 4 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
6 августа 2024 16:27 жаль,нет функции Добьавить фото | | |
fardibaka г. Ростов-на-Дону Сообщений: 1980 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 690 | Наверх ##
8 августа 2024 18:25 Добрый вечер. Я уже когда-то писала свой вопрос...Может, его кто-то и раскрыл, но я не видела. Есть ли возможность как-то классифицировать, отмечать личные письма-сообщения? Очень многие люди дают советы, ссылки...иногда нужно вернуться позже к конкретному письму...но их много...и тратится много времени на его поиск...Может, я просто чего-то не знаю? И там все просто? --- Ищу сведения о семьях:Ушаковы, Ефремовы, Кашутовы, (Гу(о, е)ревич) -Малаховские, Бразуль-Брушковский Семен Николаевич, Калины, Щетинские, Зар(а)янские, Камышевы, Солнцевы, Поклад, Носовичи, Козловские, Поддубные, Третьяковы, Ляховы. | | |
malinasan Новичок
Самара Сообщений: 9 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
21 августа 2024 8:56 Здравствуйте. А нельзя сделать перемещение по дереву блоками (семьями). Если пропустил или нужно добавить человека в середину дерева, то перемещать нужно каждого, при больших объемах не удобно и долго. С уважением. --- Новиковы, Чакмины,-с.Токмакла. Ермаковы, Алексеевы-д. Волчья. Двойниковы, Шевяковы-крепость Кондурчинская. | | |
89625253906 Новичок
с.Серменево Сообщений: 2 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
21 августа 2024 10:23 malinasan написал: [q] Здравствуйте. А нельзя сделать перемещение по дереву блоками (семьями). Если пропустил или нужно добавить человека в середину дерева, то перемещать нужно каждого, при больших объемах не удобно и долго. С уважением.[/q] | | |
89625253906 Новичок
с.Серменево Сообщений: 2 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
21 августа 2024 10:26 Здравствуйте! Где и как можно узнать свое генеалогическое древо? Родословную. | | |
Mari_NF Участник
Бугульма, Татарстан Сообщений: 73 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 41 | Наверх ##
21 августа 2024 10:35 Хотелось бы функцию оповещения, что тебе ответили на твое сообщение - т.е написала сообщение/вопрос - тему уходят вниз, иногда ведь напишешь вопрос, не сразу отвечают - и забывается. а оповещение, что мое сообщение процитировали и ответили, было бы хорошо.
--- Ищю Сергеевы, Игошины ( НовоМертовщина, Старо мертовщина- Оренбург. Уезд, Самарский и Бугульминский)
Галушко, Матвиенко- с Подбельск Клявлинского района, Харьковская область, я екатеринославская губерния, Новомосковский уезд, Дмухайловка ( Гупаловка) | | Лайк (1) |
smil Россия Сообщений: 14347 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9483 | Наверх ##
21 августа 2024 12:00 21 августа 2024 12:01 Mari_NF написал: [q] Хотелось бы функцию оповещения[/q]
оповещения приходят на электронный адрес. кроме того, можно нужную тему в закладки свои внести, тогда будете сразу там видеть обновления. --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO | | Лайк (1) |
|