Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Пожелания и предложения по развитию ВГД

Здесь можно предложить новую функцию сайта, изменение существующей, изменения в каких-либо правилах или высказать любую другую идею для развития проекта. Все остальные обсуждения не касающиеся предмета темы будут удаляться.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 107 108 109 110 111 * 112 113 114 115 ... 130 131 132 133 134 135 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
sollist
Новичок

Усть-Каменогорск
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 2

Lika82 написал:
[q]
Прошу добавить степень родства: брат, сестра.
[/q]

автоматически встают в одну линию родства при указании родителей у всех братьев/сестер

Жалоба (1)
Alexandra19199
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 2
Добрый день.
В первую очередь спасибо за ваш проект.
Не знаю насколько это технически реально, но сейчас многие сайты поддерживают выгрузку дерева с других сайтов в формате gadcom, м.б. возможно добавить данную функцию на данный форум?
Лайк (2)
nata44845
Начинающий

Красноярск
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 35
Предложение сделать в расширенном поиске галочку точный поиск
К примеру мне нужно Василий Абрамов сын
Он мне находит все сообщения и где есть Василий и Абрамов и сын в одном сообщении
Мне надо прям вот так точно, чтоб не лопатить горы информации

Сочетание редкое, по таким редким сочетаниям удобно выдергивать возможные варианты
Лайк (2)
Nazemblo
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 6
Здравствуйте! У меня предложения по картам. Дата метки хорошо бы редактировать, потому что если ошибка, приходится стирать старую метку и добавлять новую заново. Нет старых названий. Приходится искать по другим сайтам и даже если находишь - поиск по координатам отсутствует.
Anzelika2212
Новичок

Пермь
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 8
Пытаюсь создать дерево, но кнопки для добавления персон не появляются. Что делать?
vao
Новичок

Ставрополь
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 18
Здравствуйте! Предложение сделать буквы на форуме покрупнее. Крайне напряжно читать столь мелкий шрифт. А хотелось бы побольше почитать.
Ula_ronkina
Новичок

Курск
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте. В редакторе семейного древа прошу добавить возможность выделять несколько персон сразу что бы можно было перемещать большие участки древа, а не таскать по одному человеку. А так же чтобы можно было вставлять комментарии состоящие из нескольких строчек
Лайк (1)
nadegdaburdukova
Новичок

Ачинск
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 6
Здравствуйте, надо еще сделать возможность скачивания древа на компьютер в формате pdf для распечатывания.
Лайк (2)
MoGor
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 5
Нужно добавить возможность уменьшать и увеличивать область, а то приходиться курсором добираться до нужного участка древа.
Лайк (1)
NinaY72
Новичок

Краснодарский край
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 1
Добрый день! У меня не получается начать строить дерево. Белый экран и тишина... Нашла рекомендацию "добавить элемент дерева" но не нашла эту строку в меню. Хочется получить подробную инструкцию.
---
Ищу сведения о Савельевых,Анашкиных(деревни Карзикозеро,Большая Сельга,Медвежьегорский район.
Матвеевы из д. Святноволок.
Саркисов из Баку. Филиппенко из Таганрога.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 107 108 109 110 111 * 112 113 114 115 ... 130 131 132 133 134 135 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Пожелания и предложения по развитию ВГД [тема №106754]
Вверх ⇈