Пожелания и предложения по развитию ВГД
Здесь можно предложить новую функцию сайта, изменение существующей, изменения в каких-либо правилах или высказать любую другую идею для развития проекта. Все остальные обсуждения не касающиеся предмета темы будут удаляться.
TatyanaEgorova Рязанская область Сообщений: 1282 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1111
| Наверх ##
17 апреля 2024 10:50 17 апреля 2024 10:53 Star, ну что Вы! Ваша переписка вся на месте, просто смотрите не только страницу 1, но и 2, 3 и т.д. (справа вверху). _-_genealogicheskii_forum_vgd.png) Или Вы про свои сообщения в темах форума, отображаемые в Вашем профиле? --- Ищу сведения об Остроумовых, Протопоповых, Беляевых, Благовещенских, Сретенских, Стрельцовых, Воскресенских (СЦС Москвы и Моск. губернии), а также Цховребовых (Юж. Осетия), Трифоновых и Кониных (Тульская губ.) | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24851 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20484 | Наверх ##
17 апреля 2024 11:11 Star написал: [q] Это же неправильно!!! Смысл тогда задавать вопросы, если ответ найти потом не можешь[/q]
Надо просто поставить тему, в которой Вы задали вопрос ,в Закладки и проверять есть ли ответ, нажимая на Новое в закладках, получив ответ, можно затем эту тему из Закладок убрать.Все эти кнопки есть на Панели --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (4) |
Star Краснодар Сообщений: 341 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 85
| Наверх ##
17 апреля 2024 17:47 valcha написал: [q] Star написал:
[q] Это же неправильно!!! Смысл тогда задавать вопросы, если ответ найти потом не можешь
[/q]
Надо просто поставить тему, в которой Вы задали вопрос ,в Закладки и проверять есть ли ответ, нажимая на Новое в закладках, получив ответ, можно затем эту тему из Закладок убрать.Все эти кнопки есть на Панели[/q]
Век живи - век учись!  Спасибо, буду знать! --- Ищу Воронцовых (США,Франция,С.-Петербург,Владивосток,Владикавказ), Титенко, Волошины (Ростов. обл.,Краснодар. край,Украина), Никитины, Глебовы (Казан. губ.,Узбекистан), Леута, Дьяченко (Черниг. обл.,Краснодар. кр.), Ломан (С.-Петерб.,Турция,Марокко | | Лайк (1) |
Zheka1890 Новичок
Россия КЧР Ст. Зеленчукская Сообщений: 3 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
18 апреля 2024 18:09 Не плохо бы еще добавить степень родства в древо (брат, сестра и т.д.) | | Лайк (2) |
MargoA Новичок
20 апреля 2024 16:00 Добавте еще место рождения в дерево. Можно еще место смерти/захоронения | | Лайк (3) |
urbansazza Начинающий
Москва Сообщений: 33 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 17 | Наверх ##
1 мая 2024 23:01 Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а есть ли возможность подгрузить уже имеющееся древо в формате gedcom? У меня уже имеется древо на 400 персон, но вручную переносить всё я не осилю | | Лайк (5) |
Lika82 Новичок
10 мая 2024 19:28 Прошу добавить степень родства: брат, сестра. | | Лайк (1) |
NadezhdaMylueva Новичок
Северодвинск Сообщений: 2 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
12 мая 2024 22:05 Белый экран вместо древа без возможности его создания. в чём может быть проблема? | | Лайк (1) |
Elmira_S Новичок
17 мая 2024 19:10 Хорошо бы в дереве иметь возможность указать место рождения и смерти персоны, это облегчило бы поиск родственников | | Лайк (1) |
NadezhdaIgorevna Новичок
18 мая 2024 15:36 Добрый день. Не нашла, как поставить связь муж-жена. Такая опция есть?
Также, есть ли возможность ограничить просмотр? Например, если я не хочу, чтобы те, кому я посылала ссылку, видели новые изменения? | | Лайк (1) |
|