Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Пожелания и предложения по развитию ВГД

Здесь можно предложить новую функцию сайта, изменение существующей, изменения в каких-либо правилах или высказать любую другую идею для развития проекта. Все остальные обсуждения не касающиеся предмета темы будут удаляться.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 104 105 106 107 108 * 109 110 111 112 ... 131 132 133 134 135 136 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Haiduk
Новичок

Краснодар
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 11
Добрый день. Хотел создать древо и понял, что это нереально. Очень примитивный интерфейс, нет отчеств, нет девичьих фамилий, нет степени родства. Возьмите за основу приложение "Древо жизни".
Лайк (1)
1-anna

1-anna

Россия
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 256
Добрый день. Хотелось бы загрузить в свой профиль построенное древо в программе "Древо жизни" с возможностью поиска по форуму.
ARTuriK59
Новичок

ARTuriK59

Пермь
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 30
Доброго ЗдРавия!
Есть предложение добавлять к древу фото человека.
Sypko

Buhteyarova написал:
[q]
Как создавать древо? Есть какие то инструкции? белый экран и никаких кнопок... (
[/q]

На компьютере нужно делать.

Yyyyyyyyyyyyyyyyyyy
Участник

Yyyyyyyyyyyyyyyyyyy

Ставропольский край
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 65
Здравствуйте форумчане!
Как насчёт сделать так:
Часто люди которое заходят на форум не смотрят темы в которых они оставляли вопросы, просьбы и т.д., многие часто забывают про это. Поэтому я предлагаю сделать небольшое напоминание если кто то ответил на сообщение.
Предлагаю что бы в верхней панели, га кнопке профиль был знак с тем что пришёл ответ и на пример количество ответов. Ну или как то по другому. Но суть думаю ясна
---
Дневник - https://forum.vgd.ru/8269/
Лайк (1)
coika

coika

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 14416
Добрый день!

Yyyyyyyyyyyyyyyyyyy написал:
[q]
Поэтому я предлагаю сделать небольшое напоминание если кто то ответил на сообщение.
[/q]

Подключите опцию оповещения у себя в настройках, и тогда так только кто-то упомянет Ваш ник, Вам на почту прилетит оповещение. Немного другое, от того что предлагаете Вы, но по сути тоже самое.
---
Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды...
Лайк (2)
СТАРМАР

ВОРОНЕЖ
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1206
coika

Коллега, не все ( так бывает ) пользуются эл.почтой постоянно.

И, думаю, Уведомление об ответе на вопрос - видимое, например, в комплекте с Письма - облЕгчило бы новичкам поиск.
---
Граженские, Поляковы, Домогацкие , Бухоновы, Резниковы, Василевские, Тищевские, Какурины, Кареевы, Мирец-Имшенецкие.
Лайк (1)
Gladelena
Новичок

Магнитогорск
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 16
Здравствуйте!
У меня нет возможности добавлять фото в личные сообщения. Проверила и с телефона и с ноута - отсутствует кнопка "загрузка файлов". Прочитала, что такое случается с некоторыми аккаунтами. Можно ли
это поправить?
OBaskakov

OBaskakov

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 406
Дополнительные возможности для людей с фото, именами и фамилиями в никах..... Скоро все в чат Фамилио перебегут. Там благожелательная обстановка, уважительное общение без хамства, ценные советы и у большинства открытые профили.
---
Все, что ищу - в дневнике https://forum.vgd.ru/7810/
Лайк (1)
DERgv56
Начинающий

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 51
Здравствуйте все! Нет у меня никаких предложений, так как несмотря на почтенный возраст, многое для меня в новинку. Я просто хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО создателям великолепного форума, неравнодушным участникам сообщества за вашу помощь в поисках, очень часто безвозмездную! Без ВАС мне многое бы не удалось найти и познать. Желаю всем ЗДОРОВЬЯ и творческих успехов! С уважением, Галина Владимировна.
Лайк (8)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 104 105 106 107 108 * 109 110 111 112 ... 131 132 133 134 135 136 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Пожелания и предложения по развитию ВГД [тема №106754]
Вверх ⇈