Пожелания и предложения по развитию ВГД
Здесь можно предложить новую функцию сайта, изменение существующей, изменения в каких-либо правилах или высказать любую другую идею для развития проекта. Все остальные обсуждения не касающиеся предмета темы будут удаляться.
unifier Новичок
18 сентября 2023 10:33 Добрый день, хотелось бы иметь функцию, чтобы древо мог просматривать только владелец аккаунта создавшего его | | |
Alla-zalivina Сообщений: 5909 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 15418 | Наверх ##
18 сентября 2023 10:45 18 сентября 2023 13:48 unifier А какой смысл, выставлять древо для общего просмотра? --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | Лайк (1) |
Tatiana_TTT Новичок
Краснодар - Славянск-на-Кубани Сообщений: 6 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 17 | Наверх ##
20 сентября 2023 9:20 Поддерживаю выше сообщение про импортирование дерева. Можно ли как то это сделать? | | |
belay-ira Начинающий
Волгоград Сообщений: 44 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 20 | Наверх ##
28 сентября 2023 19:47 У меня не получилось что-нибудь создать. Хотела перекинуть роспись, но тоже не получилось. --- belay | | |
Daemon2011 Сообщений: 725 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 582 | Наверх ##
5 октября 2023 11:15 Многие форумчане вкорячивают себе в подпись целую летопись с десятками фамилий и дат. Из-за этого, когда ищешь по странице с указателями архивов через Ctrl+F какое-то слово (например, "Красн"), то в поиск попадает куча лишних вхождений.
Пожалуйста, добавьте в настройки галочку "скрыть подписи", чтобы всё это изобилие не мешало вести поиск по форуму. Аналогично и с подписями под аватарками - там тоже куча отвлекающей информации. | | Лайк (3) |
Bulgaren Сообщений: 567 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 656 | Наверх ##
5 октября 2023 11:27 Daemon2011 написал: [q] галочку "скрыть подписи",[/q]
Такое уже есть в настройках. "Показывать подписи в сообщениях – Нет, Да" | | Лайк (1) |
Dmitriy_1980 Новичок
Москва Сообщений: 1 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
5 октября 2023 16:15 Добрый день. Предлагаю доработать возможность связи созданых ВГД с ВГД родственников созданных на данном сайте. Тепм свмым можно было бы сформировать единое ВГД. | | |
Churuk1Начинающий  Москва Сообщений: 36 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 45 | Наверх ##
7 октября 2023 23:12 В своем кабинете на ВГД я создала несколько Древ. Роспись по ним открывается, а графическое изображение нет. Что могло произойти и как мне перейти к своим Древам. Спасибо. С уважением, Ольга Александровна. --- Тульская губ. д. Бутырок (Бутырки) - Панины, Калинины, Рязанская губ., с.Нармушадь - Соловьевы | | |
fardibaka г. Ростов-на-Дону Сообщений: 1981 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 690 | Наверх ##
8 октября 2023 0:13 Здравствуйте! Мне бы хотелось иметь возможность работать с письмами- сообщениями...Может, это и возможно.. , но я не знаю...Например, хотя бы, выделить важные... --- Ищу сведения о семьях:Ушаковы, Ефремовы, Кашутовы, (Гу(о, е)ревич) -Малаховские, Бразуль-Брушковский Семен Николаевич, Калины, Щетинские, Зар(а)янские, Камышевы, Солнцевы, Поклад, Носовичи, Козловские, Поддубные, Третьяковы, Ляховы. | | Лайк (1) |
Tanya_altayka Барнаул Сообщений: 449 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1284
| Наверх ##
10 октября 2023 12:00 Прошу прощения, если вопрос пишу не туда. Тут, вроде как пожелания и предложения, а мне нужно задать вопрос по использованию сервиса построения Древа. Я уже писала, что просто катастрофически не хватает функции "Группировка", чтобы пометить и захватить целый кусок древа и переместить его. А, кроме того я столкнулась с тем, что когда древо сильно выросло и стало очень неудобно его рассматривать целиком, то решила выделить каждую ветвь отдельно и создать отдельные ветви. Но, оказалось, что это невозможно или всё-таки я не вижу как это делается. То есть, задача такая, не строить заново, каждую из ветвей, а просто взять большое общее древо и отсечь (удалить) у него все ветви, которые не относятся к ветви№1, сохранить этот кусок под каким-то названием. Затем, проделать ту же процедуру с ветвью №2 и т.д. Я не нашла способа, как это сделать. Неужели нужно заново забивать все данные по всем ветвям? Правой кнопкой пробовала "Сохранить картинку как", но при создании нового древа и попытке туда сделать вставку, она не активна. --- Ищу сведения о:
Голосовых и Кононовых Псковская область, Пыталовский район (Островский уезд).
Долженковых и Евдокимовых Тульская область Богородицкий уезд, село Михайловское.
Долговых и Костюхиных Алтайский край, Ребрихинский район | | Лайк (2) |
|