Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Пожелания и предложения по развитию ВГД

Здесь можно предложить новую функцию сайта, изменение существующей, изменения в каких-либо правилах или высказать любую другую идею для развития проекта. Все остальные обсуждения не касающиеся предмета темы будут удаляться.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 98 99 100 101 102 * 103 104 105 106 ... 130 131 132 133 134 135 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Krolia

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 223
Добрый день!

Я давно на сайте и темы, которые у меня в закладках, прочитаны практически от начала до конца. Но когда появляется какая-то новая информация по поиску, я нахожу раздел на эту тему на форуме, но чтобы найти там нужную инфу приходится опять же читать всю тему от корки до корки. Некоторые темы уходят на 10 лет назад и информация часто оказывается устаревшей, где-то в конце появляется новая информация. Но опять же, чтобы ее найти, нужно прочитать все страницы.. Было бы здорово, если бы в начале каждой темы (или хотя бы в популярных темах) было первое прикрепленное сообщение с важной инфой по разделу, которое бы регулярно обновлялось. Либо со ссылками на сообщения в теме, где информацию найти. Насколько реализуемо это было бы для модераторов? В принципе, уже есть темы, где это существует, есть темы, где общая информация в первом сообщении прикреплена, но нет обновлений..
Лайк (1)
simsa
Участник

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 57
Добавьте, пожалуйста, возможность загрузки файла GEDCOM в раздел "Древа" в части ФИО и дат жизни. А также разный тип связи: сын, усыновление. Можно и больше, но хотя бы два типа связи.
Лайк (2)
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7628
Добрый день
Родион
Очень сложно модерировать перенос сведений в нужную тему. Потому что всегда впереди идут дневники. Пока дойдешь до нужной темы
Может можно сделать так, чтобы они были в конце просмотра
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Лайк (2)
IraM
Новичок

Bielefeld
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 32
Добрый день,
мне лично у древа не хватает возможности написать точную дату рождения и смерти. Приходится сохранять ее на других страницах.
DaryaSI
Новичок

Новосибирск
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 5

IraM написал:
[q]
Добрый день,
мне лично у древа не хватает возможности написать точную дату рождения и смерти. Приходится сохранять ее на других страницах.
[/q]

В древо же спокойно можно вписать точные даты
DaryaSI
Новичок

Новосибирск
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 5
Вообще тут наверняка уже писали об этом и не раз, но ужасно не хватает самого обычного масштабирования. Хочется увидеть древо полностью.
Лайк (1)
TAMARA NARTOVA
Новичок

TAMARA NARTOVA

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 14
Создавать СЕМЕЙНЫЕ ДРЕВА на этом любимом и замечательном ресурсе очень полезная идея, но нужно изучить на других ресурсах принцип составления древа. То, что сейчас предлагается - это не приспособлено под создания древа совсем. Работала с разными функционалами, с удобными и не очень, но эта система построения древа совсем никакая.
---
Ищу сведения о НАРТОВЫХ, Шуманских
Лайк (1)
Anna_Cherabaeva

Anna_Cherabaeva

Республика Адыгея
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 225
Предлагаю ввести теги, это будет более удобно, чем поисковик на сайте.
---
Черабаевы и Лапуховы (старообрядцы Саратовской губернии), Буколаевы/Букаловы и Антиповы (крепостные крестьяне Саратовской губернии), Ушаковы и Чаплыгины (однодворцы, переселенцы из Воронежской губернии в Астраханскую)
Asmodeika

Asmodeika

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1468
Что-то ссылка на опрос не ведёт на опрос.
---
Анна Иванова врач на Сахалине в 1930е гг.
Иванова Варвара Евангеловна 1929 гр. г. Екатеринбург.
Нина Николаевна Иванова 1925 гр.Чита, мать Наталья Иннокентьевна
Галина и Раиса Ененко Абран г. Казань.
Лайк (3)
Nadileo
Новичок

Новотроицк
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 15
Спасибо за функционал древа. Отдельный плюс, что включен в поиск по сайту.
Мои небольшие пожелания:
1. Для отчества - отдельное поле
2. ФИО делать в столбик
3. Поле для произвольных сведений
4. доп связь в виде пунктира - чтобы связать, например, восприемников
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 98 99 100 101 102 * 103 104 105 106 ... 130 131 132 133 134 135 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Пожелания и предложения по развитию ВГД [тема №106754]
Вверх ⇈