Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Пожелания и предложения по развитию ВГД

Здесь можно предложить новую функцию сайта, изменение существующей, изменения в каких-либо правилах или высказать любую другую идею для развития проекта. Все остальные обсуждения не касающиеся предмета темы будут удаляться.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 94 95 96 97 98 * 99 100 101 102 ... 130 131 132 133 134 135 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
under_u

under_u

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 341
И ещё, добавьте функцию отправки фотографий в личные сообщения .
Странно что её нет...
---
Данилов [Ливенка-Баку], Киселев Велесевич[Баку], Блинов Чупряев [Волгоград], Чибирев Харитонов [Из Симбирской Губернии В Баку], Шевченко Кравченко Бовкун [Дмитриевка Воронежской Губернии-Баку], Костенко, Митрофанов, Гусаков, Малёнов, Друщиц, Косогляд, Сергеев, Власенко
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7026

under_u написал:
[q]
добавьте функцию отправки фотографий в личные сообщения
[/q]

А менеджер загрузки файлов чем не устраивает?
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
under_u

under_u

На сайте с 2023 г.

Где такой ?
При переписке с участником форума, как я могу ему прислать фото?
---
Данилов [Ливенка-Баку], Киселев Велесевич[Баку], Блинов Чупряев [Волгоград], Чибирев Харитонов [Из Симбирской Губернии В Баку], Шевченко Кравченко Бовкун [Дмитриевка Воронежской Губернии-Баку], Костенко, Митрофанов, Гусаков, Малёнов, Друщиц, Косогляд, Сергеев, Власенко
Greefreedom
Новичок

Симферополь
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 2
Как то коряво у вас с постройкой дерева. Так и не понял, как вводить персоны
Лайк (2)
Chapman
Василий, Боевой Кот - мастер муай-тай

Chapman

Сиам
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 765

Greefreedom написал:
[q]
Как то коряво у вас с постройкой дерева. Так и не понял, как вводить персоны
[/q]

Методом тыка))
kvetek

Екатеринбург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1601
Возможно, такой вопрос уже был, а я просто не могу найти ответ.
Есть ли возможность искать по своим письмам(переписке)? Именно по тексту писем из переписки.
Вот, например, помню я, что в прошлом году переписывалась с кем-то из пользователей по интересующей его фамилии. Но теперь эта фамилия заинтересовала и меня. И я хочу найти эту переписку. Но не помню ни ника пользователя, ни когда именно с ним переписывалась.
---
Ищу сведения об Анисимовых(Киров), Донсковых(Пензенская область), Спиридоновых(д.Трифоново, Пышминский ГО, Свердловская область)
under_u

under_u

На сайте с 2023 г.

Marlon написал:
[q]

[/q]

Около кнопочки ОТПРАВИТЬ
[/q]

Хм, у меня такой нет (:

Прикрепленный файл: Screenshot_20230328_212024_Chrome.jpg
---
Galina_M
Участник

Орск
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 59
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как добавлять персон в дерево?
Хотела создать свое дерево, но показывает пустую страницу и никаких кнопок для ввода персон нет.
Спасибо
under_u

under_u

На сайте с 2023 г.

Galina_M написал:
[q]
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как добавлять персон в дерево?
Хотела создать свое дерево, но показывает пустую страницу и никаких кнопок для ввода персон нет.
Спасибо
[/q]

Древо можно составлять только в браузере. С мобильных устройств доступен только просмотр.
---
Лайк (1)
Galina_M
Участник

Орск
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 59

under_u написал:
[q]

Древо можно составлять только в браузере. С мобильных устройств доступен только просмотр.
[/q]

Здравствуйте! Я с компьютера не могу его создать. Открывается пустая страница и никаких кнопок для ввода персон нет.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 94 95 96 97 98 * 99 100 101 102 ... 130 131 132 133 134 135 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Пожелания и предложения по развитию ВГД [тема №106754]
Вверх ⇈