Пожелания и предложения по развитию ВГД
Здесь можно предложить новую функцию сайта, изменение существующей, изменения в каких-либо правилах или высказать любую другую идею для развития проекта. Все остальные обсуждения не касающиеся предмета темы будут удаляться.
under_u Сообщений: 120 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 341 | Наверх ##
27 марта 2023 15:37 И ещё, добавьте функцию отправки фотографий в личные сообщения . Странно что её нет... --- Данилов [Ливенка-Баку], Киселев Велесевич[Баку], Блинов Чупряев [Волгоград], Чибирев Харитонов [Из Симбирской Губернии В Баку], Шевченко Кравченко Бовкун [Дмитриевка Воронежской Губернии-Баку], Костенко, Митрофанов, Гусаков, Малёнов, Друщиц, Косогляд, Сергеев, Власенко | | |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3215 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7026 | Наверх ##
27 марта 2023 15:53 under_u написал: [q] добавьте функцию отправки фотографий в личные сообщения[/q]
А менеджер загрузки файлов чем не устраивает? | | |
27 марта 2023 16:41
Где такой ? При переписке с участником форума, как я могу ему прислать фото? --- Данилов [Ливенка-Баку], Киселев Велесевич[Баку], Блинов Чупряев [Волгоград], Чибирев Харитонов [Из Симбирской Губернии В Баку], Шевченко Кравченко Бовкун [Дмитриевка Воронежской Губернии-Баку], Костенко, Митрофанов, Гусаков, Малёнов, Друщиц, Косогляд, Сергеев, Власенко | | |
Greefreedom Новичок
Симферополь Сообщений: 1 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
28 марта 2023 10:37 Как то коряво у вас с постройкой дерева. Так и не понял, как вводить персоны | | Лайк (2) |
ChapmanВасилий, Боевой Кот - мастер муай-тай  Сиам Сообщений: 1089 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 765 | Наверх ##
28 марта 2023 11:56 Greefreedom написал: [q] Как то коряво у вас с постройкой дерева. Так и не понял, как вводить персоны[/q]
Методом тыка)) | | |
kvetek Екатеринбург Сообщений: 3012 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1601
| Наверх ##
28 марта 2023 11:59 Возможно, такой вопрос уже был, а я просто не могу найти ответ. Есть ли возможность искать по своим письмам(переписке)? Именно по тексту писем из переписки. Вот, например, помню я, что в прошлом году переписывалась с кем-то из пользователей по интересующей его фамилии. Но теперь эта фамилия заинтересовала и меня. И я хочу найти эту переписку. Но не помню ни ника пользователя, ни когда именно с ним переписывалась. --- Ищу сведения об Анисимовых(Киров), Донсковых(Пензенская область), Спиридоновых(д.Трифоново, Пышминский ГО, Свердловская область) | | |
28 марта 2023 21:22 Marlon написал: [q]
[/q]
Около кнопочки ОТПРАВИТЬ [/q] Хм, у меня такой нет (:
 --- Данилов [Ливенка-Баку], Киселев Велесевич[Баку], Блинов Чупряев [Волгоград], Чибирев Харитонов [Из Симбирской Губернии В Баку], Шевченко Кравченко Бовкун [Дмитриевка Воронежской Губернии-Баку], Костенко, Митрофанов, Гусаков, Малёнов, Друщиц, Косогляд, Сергеев, Власенко | | |
Galina_M Участник
Орск Сообщений: 58 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 59 | Наверх ##
29 марта 2023 16:59 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как добавлять персон в дерево? Хотела создать свое дерево, но показывает пустую страницу и никаких кнопок для ввода персон нет. Спасибо | | |
30 марта 2023 15:00 Galina_M написал: [q] Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как добавлять персон в дерево? Хотела создать свое дерево, но показывает пустую страницу и никаких кнопок для ввода персон нет. Спасибо[/q]
Древо можно составлять только в браузере. С мобильных устройств доступен только просмотр. --- Данилов [Ливенка-Баку], Киселев Велесевич[Баку], Блинов Чупряев [Волгоград], Чибирев Харитонов [Из Симбирской Губернии В Баку], Шевченко Кравченко Бовкун [Дмитриевка Воронежской Губернии-Баку], Костенко, Митрофанов, Гусаков, Малёнов, Друщиц, Косогляд, Сергеев, Власенко | | Лайк (1) |
Galina_M Участник
Орск Сообщений: 58 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 59 | Наверх ##
30 марта 2023 20:51 under_u написал: [q] Древо можно составлять только в браузере. С мобильных устройств доступен только просмотр.
[/q]
Здравствуйте! Я с компьютера не могу его создать. Открывается пустая страница и никаких кнопок для ввода персон нет. | | |
|