Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Пожелания и предложения по развитию ВГД

Здесь можно предложить новую функцию сайта, изменение существующей, изменения в каких-либо правилах или высказать любую другую идею для развития проекта. Все остальные обсуждения не касающиеся предмета темы будут удаляться.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 93 94 95 96 97 * 98 99 100 101 ... 131 132 133 134 135 136 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20440
>> Ответ на сообщение пользователя coika от 13 марта 2023 14:32

coika написал:
[q]
В многоконтейнерных разделах эти маркеры не всегда корректно отображают информацию - приходится лазить по всем, последовательно открывая всю цепочку контейнеров, чтобы просто просмотреть было изменение или нет
[/q]

rodion
Присоединяюсь к просьбе.
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Лайк (1)  |  Жалоба (1)
dobby

dobby

Минск, Беларусь
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 4940

coika написал:
[q]
Было бы удобно - зашел к себе на страницу, в модерируемые темы, а там все отображается, где произошли изменения.
[/q]

Очень было бы ещё хорошо, если бы отображалось создание тем в модерируемом разделе, а то пока обойдешь дозором все эти контейнеры многоконтейнерные... И всегда находится спрятавшаяся в дальнем углу тема "Ищу прадеда, умер 100 лет назад, кто встретит - сообщите".
---
Мой дневник
Нет неинтересных родословных - есть недоисследованные
Лайк (4)
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 19222
Мне кажется, что было бы неплохо, просматривая ленту по опции "новички", видеть не только заголовок темы, где написал новичок и его пост, но и подзаголовок, в котором чаще всего и пишется регион и НП поиска. По этим данным легче было бы ориентироваться, не тратя лишнее время на переход в тему, сможешь ли ты ему что-либо подсказать!

С уважением, Олег.
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Лайк (2)
Abduramanova
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 2
Добрый день. Почему не могу просмотреть схему своего древа ?
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 15460
Abduramanova Надо нажать ,на просмотр.
screenshot_2023-03-21-18-18-26-613.jpegscreenshot_2023-03-21-18-21-32-108.jpeg
---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)

under_u

under_u

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 341
Было бы хорошо, если бы можно было сохранять сообщения , по типу как в инсте можно сохранить к себе пост.
---
Данилов [Ливенка-Баку], Киселев Велесевич[Баку], Блинов Чупряев [Волгоград], Чибирев Харитонов [Из Симбирской Губернии В Баку], Шевченко Кравченко Бовкун [Дмитриевка Воронежской Губернии-Баку], Костенко, Митрофанов, Гусаков, Малёнов, Друщиц, Косогляд, Сергеев, Власенко
tatvos

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 838
Добрый день! Если есть возможность, то добавьте в раздел "Переводчик ВГД" тему "Перевод с французского"
Chukhutina
Начинающий

Chukhutina

Казань, Россия
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 46
Уважаемые форумчане,

Я тут поражаюсь/вдохновляюсь историей поиска по ДНК на МолГене (https://forum.molgen.org/index.php/topic,9048): там человек выясняет корни по поиску кланов, которые проживали в деревнях вместе с его предками.
В связи с этим у меня возникла мысль: имеет ли смысл углубить географический раздел, создав новый под-уровень (например) по уездам, где люди смогут создавать темы по населенным пунктам и объединять усилия на этой почве? Наверняка же здесь есть предки людей из одних и тех же поселений. Проблема, конечно, в том, что историческое отношение уезда может отличаться от текущего регионального отношения.

Если же предложение кажется бессмысленным, подскажите, пожалуйста, для моей личной ситуации могу я создать такие темы или это будет нарушением каких то правил и/или помножит бесполезные мертвые темы?

Спасибо
С уважением,
Мария
Лайк (1)
Chukhutina
Начинающий

Chukhutina

Казань, Россия
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 46

Malus_domestica написал:
[q]
Chukhutina
Так много же тем по уездам и по отдельным населённым пунктам
[/q]

Да, Вы правы, это просто наверное немного мое ОКР по структуризации 101.gif
Вопрос снимается, спасибо!
---
Чухутин, Петрунин, Букин, Тихонов
По Их Женам: Комлев, Матвеев, Хомутинников, Лаврухин

Населенные пункты:
Камское-Устье (раньше село Богородское, Тетюшский уезд Казанской губернии)
Кузнечиха (раньше Петропавловское, Спасский уезд Казанской губернии)
Арасланово (раньше Багаево/Мамадыш-Араслан
Лайк (1)
under_u

under_u

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 341
>> Ответ на сообщение пользователя Chukhutina от 24 марта 2023 16:43

Я поддерживаю. По моему селу есть как минимум ещё два исследователя. Нам бы скооперировать усилия, или хотя бы обмен данными
---
Данилов [Ливенка-Баку], Киселев Велесевич[Баку], Блинов Чупряев [Волгоград], Чибирев Харитонов [Из Симбирской Губернии В Баку], Шевченко Кравченко Бовкун [Дмитриевка Воронежской Губернии-Баку], Костенко, Митрофанов, Гусаков, Малёнов, Друщиц, Косогляд, Сергеев, Власенко
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 93 94 95 96 97 * 98 99 100 101 ... 131 132 133 134 135 136 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Пожелания и предложения по развитию ВГД [тема №106754]
Вверх ⇈