Пожелания и предложения по развитию ВГД
Здесь можно предложить новую функцию сайта, изменение существующей, изменения в каких-либо правилах или высказать любую другую идею для развития проекта. Все остальные обсуждения не касающиеся предмета темы будут удаляться.
Alla-zalivina Сообщений: 5936 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 15491 | Наверх ##
5 марта 2023 11:37 Наташа СМ Наталья, я думала уже все привыкли, к этому обновлению.Имею ввиду, скрытый рейтинг. Уже объясняли, почему это сделали. Многие выходят и с телефонов, планшетов.. Для этого, нужно было, как то уменьшить площадь основной страницы. Редко выхожу с телефона и поняла почему это сделали. Неужели, будут адаптировать под каждый агрегат??
--- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | |
Наташа СМ город-герой Смоленск Сообщений: 3079 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2508 | Наверх ##
5 марта 2023 11:46 5 марта 2023 11:47 Alla-zalivina написал: [q] Многие выходят и с телефонов, планшетов..[/q]
Вы не поверите, но и раньше выходили, и никому не мешало. Размер строки рейтинга не превышает размер поля с аватаркой. Я 90% времени на форуме провожу с телефона. И залезать за рейтингом в профиль каждый раз - то ещё удовольствие, особенно, если интернет медленный (или не безлимитный у кого-то). --- Филимоновы - мещане г. Велижа
Вайсблит - Украина
Рейслер - Австро-Венгрия, Кишинёв
----
Работаю в архивах Смоленска с 2013г. Помогу в ваших поисках.
Мой телеграм-канал https://t.me/gen_sysk
| | |
Asmodeika Сообщений: 2511 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1479 | Наверх ##
5 марта 2023 11:51 Думаю, что моё предложение провалилось, поэтому озвучу ещё раз.
Пожалуйста, рассмотрите возможность сделать закрепления не только первого порядка, как есть сейчас, но и последующих. Это очень помогло бы с модерированием разделов.
Спасибо. --- Анна Иванова врач на Сахалине в 1930е гг.
Иванова Варвара Евангеловна 1929 гр. г. Екатеринбург.
Нина Николаевна Иванова 1925 гр.Чита, мать Наталья Иннокентьевна
Галина и Раиса Ененко Абран г. Казань.
| | |
rozumenko Новичок
Мытищи Сообщений: 3 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
6 марта 2023 2:45 Предлагаю способ создания Древа в форме видеоролика. Представляю ссылку на один из многих вариантов, проведенных мною исследований по родословным моих предков: https://disk.yandex.ru/i/i7aWSQEWViI7WgГотов получить критику. | | Лайк (5) |
djaha Сообщений: 1300 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1009 | Наверх ##
6 марта 2023 18:25 Наташа СМ написал: [q] просьба убрать рейтинг звучала лишь от одного человека (после чего его сразу убрали), а за возврат высказывались многие,[/q]
Количество сторонников и противников в памяти не отложилось. Лично меня существующее расположение устраивает, но я и плюсовать предпочитаю посты, а не карму.. | | |
Наташа СМ город-герой Смоленск Сообщений: 3079 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2508 | Наверх ##
6 марта 2023 21:46 djaha написал: [q] но я и плюсовать предпочитаю посты, а не карму..[/q]
Между лайками и плюсами предпочитаю плюсы, потому что автор поста может даже никогда не узнать, что ему поставили "лайк", если он только не перечитывает свои сообщения ) А плюс он хотя бы увидит, хоть и не поймёт, за что... Лайки нигде не отображаются, хотя на других форумах есть такая практика, когда под аватаркой указывают, сколько раз поблагодарили участника (и участник при желании может настроить уведомления, чтобы видеть, за что именно его поблагодарили). И такие предложения были. Но я даже не могу припомнить, когда видела администрацию в этой теме. Наверное, год назад --- Филимоновы - мещане г. Велижа
Вайсблит - Украина
Рейслер - Австро-Венгрия, Кишинёв
----
Работаю в архивах Смоленска с 2013г. Помогу в ваших поисках.
Мой телеграм-канал https://t.me/gen_sysk
| | Лайк (2) |
6 марта 2023 22:31 Наташа СМ написал: [q] Лайки нигде не отображаются, хотя на других форумах есть такая практика, когда под аватаркой указывают, сколько раз поблагодарили участника[/q]
Да, ещё много всяких удобностей есть. Например кнопка пожаловаться, с помощью которой уведомление сразу улетает модератору. Короче сам шаблон форума давным-давно устарел, а на него изредка ставят какие-то невнятные самоделки. | | Лайк (1) |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10020 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19258
| Наверх ##
7 марта 2023 19:05 djaha написал: [q] Например кнопка пожаловаться, с помощью которой уведомление сразу улетает модератору.[/q]
При всём уважении, стоит ли плодить "стукачество"?! В из ряда вон выходящем случае сообщить модератору всегда можно, на мой взгляд... На другую тему: а сегодня будет увеличено количество " подарков", в связи с понятной причиной?! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
7 марта 2023 22:34 Здесь по соседству аж несколько тем такого стукачества. Называется удалите спам и залетные птицы опять нагадили новыми темами не там где следует. | | Лайк (2) |
Alexander G Сообщений: 995 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 4915 | Наверх ##
10 марта 2023 9:04 10 марта 2023 9:28 Иногда просматриваю Обновившиеся темы. И обнаружил такую штуку. Не все темы показываются и выводится сообщение: Исключено разделов: ... (т.к. они модерируются игнорируемыми пользователями).
Я понимаю, когда не показываются сообщения или разделы дневников, игнорируемых мною людей. Но разделы созданные не ими, а только ими модерируемые, зачем скрывать?
Предложение: показывать все разделы в Обновившихся темах, если они не созданы людьми, попавшими в игнор. Если это технически возможно, конечно. | | Лайк (3) |
|