Пожелания и предложения по развитию ВГД
Здесь можно предложить новую функцию сайта, изменение существующей, изменения в каких-либо правилах или высказать любую другую идею для развития проекта. Все остальные обсуждения не касающиеся предмета темы будут удаляться.
ЛюбчиноваОльга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 17041 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8612 | Наверх ##
23 марта 2022 10:37 23 марта 2022 14:32 --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | Лайк (1) |
dobby Минск, Беларусь Сообщений: 5242 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 4925 | Наверх ##
23 марта 2022 10:38 Gogin10 поддерживаю. Кстати, вопрос по кнопке "жалоба". А кто получает уведомление о такой жалобе? Я, к примеру, как модератор белорусского раздела, таких уведомлений не получаю. Администратор форума? Или вообще эта кнопка только для красоты? --- Мой дневник
Нет неинтересных родословных - есть недоисследованные | | Лайк (2) |
ЛюбчиноваОльга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 17041 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8612 | Наверх ##
23 марта 2022 11:39 dobby написал: [q] А кто получает уведомление о такой жалобе?[/q]
Может быть получает модератор раздела, где нажали кнопку? Или в Вашем подведомственном разделе были жалобы, а у Вас не отобразились? Вопрос к Родиону, я думаю --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
dobby Минск, Беларусь Сообщений: 5242 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 4925 | Наверх ##
23 марта 2022 11:47 Любчинова написал: [q] Или в Вашем подведомственном разделе были жалобы, а у Вас не отобразились?[/q]
Это я имею ввиду! Не знаю как у других модераторов. --- Мой дневник
Нет неинтересных родословных - есть недоисследованные | | |
Gogin10 Сообщений: 3910 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 4241
| Наверх ##
23 марта 2022 13:10 dobby написал: [q] Кстати, вопрос по кнопке "жалоба".[/q]
Жалоба, это сейчас выражение несогласия с постом,часто допустим, если историческая тематика, то она каким то образом неудобна отдельным лицам. В других случаях, это реакция на какую-то нечисть по объективным причинам. Сама жалоба видимо никому не доводится до сведения, по крайней мере на данный момент не просматривается. | | |
coika Москва Сообщений: 4796 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 14367 | Наверх ##
23 марта 2022 13:11 dobby написал: [q] А кто получает уведомление о такой жалобе? Я, к примеру, как модератор белорусского раздела, таких уведомлений не получаю. Администратор форума? Или вообще эта кнопка только для красоты?[/q]
Никто не получает. Это пока только в проекте. Таков был ответ, я уже этот вопрос поднимала. А пока Вы правы - это кнопка красоты или спуска пара --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды... | | Лайк (2) |
южа Екатеринбург Сообщений: 2441 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 9827 | Наверх ##
27 марта 2022 14:12 27 марта 2022 14:18 Zabellisa Т.к. не хочу писать в личные - отвечу на Ваши действия публично здесь. ПОРАЗИТЕЛЬНАЯ скоростная реакция на незначительное ЛИЧНОЕ сообщение в дневнике severinn Форумская демократия отдыхает !!! Прямо таки "Вражеский байрактар сбит на подлёте !" Видимо хорошие наводчики были..... Им отдельную плюшку с маком !!! А можно так же реагировать хотя бы в темах "Спам" и "Техническая поддержка" ???
P.S. Принимаю ставки на срок жизни этого поста. --- | | Лайк (1) |
risha-13 Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 1 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
5 апреля 2022 12:52 Добрый день! Не нашла как указать родство для братьев и сестер, было бы здорово иметь такую возможность. А также помимо комментариев вставлять картинки | | |
grezovНовичок  Тула Сообщений: 8 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
6 апреля 2022 8:46 Добрый день! 1. Будет здорово, если при добавлении в ветку брата/сестры древо автоматически будет расширяться. Сейчас же приходиться вручную передвигать много человек - линии родства очень неудобно пересекаются. 2. Для каждого человека можно сделать гиперссылку на страницу, чтобы туда внести всю информацию о нём. 3. При сохранении древа в формате jpg сохраняется только видимая часть. Для распечатки приходится делать несколько файлов и затем склеивать их. | | Лайк (7) |
ani0906 Новичок
Краснодар Сообщений: 2 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
6 мая 2022 11:19 сОЗДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВЫГРУЗКУ ДЕРЕВА КОТОРЫЙ МЫ СОЗДАЕМ НА САЙТЕ. ЧТОБЫ ЭТИМ ФАЙЛОМ МОЖНО БЫЛО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ И ЛИЧНО | | Лайк (3) |
|